Дюшка
« Ответ #435 : 24 Января , 2014, 18:57:22 »
Кимини , Удачи! @@@@@@@@@@@,
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
berry
« Ответ #436 : 24 Января , 2014, 18:58:13 »
у подружки (про которую писала) желтоватые выделения с красными прожилками (не постоянно-один раз на туалетной бумаге остались). Что это может быть?
milionersha
« Ответ #437 : 24 Января , 2014, 19:23:39 »
На одном сайте увидела стишок, которым я не могла с вами не поделиться. Понравился очень Как дети выбирают матерей? Они усердно по небу летают, Молитвам незнакомых им людей С любовью и надеждою внимают… И ищут настоящую одну, Действительно ту самую, родную, Чтоб сына или доченьку свою Смогла любить как искорку святую!.. Спасибо, сын, что выбрал ты меня! Без страха перед непосильным горем… Пусть Ангелы любовь твою хранят!.. С судьбою удивительно ты споришь, Доказываешь, что роднее стать Возможно, даже если очень трудно… И многое нам предстоит понять, Но путь друг к другу истину пробудит!.. Спасибо, дочь, что ты нашла меня! Увидела во мне родное сердце, Что на меня глядят мои глаза И вижу я в тебе себя младенцем… Копируешь ты абсолютно всё: И зеркало точнее не сумеет… С любовью обнимаешь горячо, Улыбка твоя душу отогреет… Спасибо, дети, за любовь и жизнь, В которой появилось слово «мама», Что рядом есть родные дочь и сын, За то, что я совсем другою стала: Сердечнее, терпимее, мудрей, Любому пустяку бываю рада… Как дети выбирают матерей?.. Нам Бог их посылает как награду!..
Ося
« Ответ #438 : 24 Января , 2014, 21:10:46 »
куда-то Яна Лаки пропала совсем...
Юл@шк@
« Ответ #439 : 24 Января , 2014, 21:47:43 »
*Нюша* ,перерыла свою кипу анализов...Сколько же их у меня уже было,блин.. Тоже сдавала в Прогрессивках -волчаночный этот у меня был 0,979...Т.е в пределах нормы. Но я сама сейчас пациент гемостазиолога, пью таблы и скорее всего беременность буду проводить на уколах..
Юл@шк@
« Ответ #440 : 24 Января , 2014, 21:48:30 »
куда-то Яна Лаки пропала совсем...
Действительно...Мы же ждём с хорошими новостями!
Конфетк@174
« Ответ #441 : 24 Января , 2014, 21:55:16 »
Каждый вечерок заглядываю в темке, в душе за каждую держу кулачки....аж самой захотелось на Ваш факультет "планюшек" :angel:
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
EvaQueen
« Ответ #442 : 24 Января , 2014, 22:16:31 »
у подружки (про которую писала) желтоватые выделения с красными прожилками (не постоянно-один раз на туалетной бумаге остались). Что это может быть?
я бы с такими выделениями обратилось к врачу, у меня после таких выделений, месяц кровило как при М. но на меня ровняться в этом вопросе не стоит, у меня было скорее исключение из правил
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Оюшминальда
« Ответ #443 : 24 Января , 2014, 22:19:30 »
вообще, так выглядит пробка. У меня было такое из-за проблем с шейкой. Правда, началось это примерно в 14 недель.
Юл@шк@
« Ответ #444 : 24 Января , 2014, 23:30:55 »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы, болезни,неудачи, то у вас мания величия… Она просто реализует ваши мысли. Ой, как точно сказано...Так что, девочки, больше светлых и позитивных мыслей!!
Martha
« Ответ #445 : 25 Января , 2014, 10:24:12 »
Но я сама сейчас пациент гемостазиолога, пью таблы и скорее всего беременность буду проводить на уколах..
Юл@шк@ , а вы у кого из гемостазиологов наблюдаетесь? и какие препараты вам назначили на этапе подготовки к беременности? Если не секрет...
Martha
« Ответ #446 : 25 Января , 2014, 10:38:41 »
Кимини , как дела? сдали еще раз ХГЧ? Ждем новостей! Держу @@@@@@@
Яна Лаки
« Ответ #447 : 25 Января , 2014, 13:48:19 »
Девочки, всем привет!Ося , в работе загруз был - в будни все не могла вырваться и анализы сдать, только сегодня вот на ХГЧ сдала, сейчас вот на почту результаты получила - 37, 4, что соответствует только 1-ой неделе беременности, мне кажется, что мало. Что скажете?
Ося
« Ответ #448 : 25 Января , 2014, 14:00:08 »
Яна Лаки , а мне уверено, что должно быть все ок!!! а тест делали еще раз?
Яна Лаки
« Ответ #449 : 25 Января , 2014, 14:02:47 »
Ося , я вчера делала тест - он ничего не показал, даже бледной полоски, вот я и заволновалась.