Тоже хочу к вам!!! Можно в 30-й номерок присоседиться?))))
добавила!
Рассказывай о себе!
2,5 месяца стараемся с мужем, но никак... У меня был небольшой гормональный сбой после выкидыша с предыдущим мужем. Пыталась обследоваться в ЖК№10, там сразу таблы начали прописывать, а я не принимаю лекарства уже несколько лет, если пью, то чтобы снять головную боль. И вот, в августе попала опять на прием к своему гомеопату, "промыли мозг" после неудачной семейной жизни и тут пошли чудеса - я познакомилась со своим новым мужем как в красивом любовном романе и сейчас активно работаем над появлением малыша в нашей жизни!!!
Неделю сплю как слон, голова кружится так, что страшно стоять :crazy2:))))) Иногда даже тяжело работать (я воспитатель в д/с))))
Овуляция завтра-послезавтра - будем стараться))))) :angel:
Жду // и никак мне не нужны месячные 12 февраля, надеюсь будет славный подарок любимому на день влюбленных)))) Еще мне посоветовали закупиться прокладками на полгода :-D :-D :-D :-D)))))))
В общем, я с вами, под 30-м номером, мне столько же лет, и надеюсь, что у всех хочушек сбудутся мечты!!! :лялька плачет: Держу кулачки за вас, девочки!!! :angel: