Осман
« Ответ #525 : 28 Января , 2014, 10:45:45 »
А я сегодня забыла позвонить в гинекологию и талон заказать :crazy2: Я такая забывчивая уже 2-ю неделю. У нас талоны только в понедельник выдают, а понедельник-очень тяжелый день,поэтому никак позвонить не могу. вспоминаю только к вечеру, когда уже поздно
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Martha
« Ответ #526 : 28 Января , 2014, 11:07:32 »
Осман , напоминалку на телефон сделайте ;) Мне помогало))
elenik
« Ответ #527 : 28 Января , 2014, 12:02:32 »
Девочки, была сегодня у Г, отправляет на аспират. Страшно что-то((((
А ты где будешь сдавать?
На Тимирязева, у Полетаевой
elenik
« Ответ #528 : 28 Января , 2014, 12:08:02 »
Девочки, была сегодня у Г, отправляет на аспират. Страшно что-то((((
Не бойтесь!
Правильно вам
Юл@шк@ сказала, совсем страшный анализ ;)
Я вообще почти ничего не почувствовала... ну может совсем чуточку..
Мне врач говорила, что за 1-2 часа до аспирата надо выпить 2 таб спазмолитика, у меня дома но-шпа была, ее и выпила, хотя она мне говорила какое-то другое лекарство. Я так поняла это делается не для обезболивания, а для того, чтобы мышцы расслабились и тогда все проходит на отлично.
Так что смелее! Лучше сдать аспират.
Да, мне тоже сказали но-шпу выпить.
Конечно, надо сдать, и самой спокойнее будет, если буду знать что все хорошо))))) это все для будущего малышика))))
Я просто обычно после манипуляций с шейкой в обмороки падаю((((((, хотя саму процедуру выдерживаю стоически, а вот после окончания..... наверное надо мужа взять с собой, пусть ловит если что))
Нюша*
« Ответ #529 : 28 Января , 2014, 12:22:30 »
elenik , Мне брали в ЦПСиР, так мне так понравилось! Не больно! чувствовала только когда шейку открывали чуть-чуть. Я просто сравниваю с нашей жк (Миасс) у нас все по-старинке, так тут я минут 30 лежала и плакала после, матка сильно сокращалась, больно было. А у вас в Челябинске все по-другому, новые технологии. Все будет хорошо!!!!!!!!!!
elenik
« Ответ #530 : 28 Января , 2014, 12:44:19 »
*Нюша* , когда я после выкидыша лежала в больнице, в нашей палате у 16-летней девочки аспират брали, так она после этого рыдала в голос, на весь этаж слышно было. Так и стоит эта картина перед глазами. Надо настроить себя))))
Нюша*
« Ответ #531 : 28 Января , 2014, 13:42:00 »
elenik , точно, настрой - это очень важно, успокоиться, расслабиться, это же быстро. у меня очень хорошее впечатление осталось после челябинского аспирата.
Нютик_
« Ответ #532 : 28 Января , 2014, 13:44:37 »
мне брала Сафронова Л.Е. в Дельфине, тоже отлично)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Осман
« Ответ #533 : 28 Января , 2014, 15:45:55 »
Martha , отличная мысль)))
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
berry
« Ответ #534 : 28 Января , 2014, 16:03:48 »
berry ,подруга то УЗИ сделала?
выделений больше не было и она не пошла.
А вообще ей сказали,что лишний раз УЗИ делать-это вредно для ребенка. Гинеколог сказала - сразу на скрининг и все!
Между нами девочками: мне кажется, что там не все в порядке,а гинеколог как-то "на отвяжись" работает! ХГЧ такой низкий, а она даже на УЗИ не послала (хотя бы чтобы внематочную исключить)-просто сказала, что поздняя овуляция (как она это определила?)
А если внематочная-ведь когда кровотечение начнется,то поздно будет.
Но я не могу в лицо ей это сказать. Я уже всяко ее на УЗИ уговаривала: и посмотреть интересно, и увидишь как сердечко бъется.... Когда говорила, что маленький ХГЧ и нужно пересдать или на УЗИ: она обижается-говорит, что у нее все в порядке.
Может у меня паранойя? Или через чур много видела в больницах? Может и правда: меньше знаешь-лучше спишь!?
Больше всего боюсь ВБ-боюсь, что она трубу потерять может (((((
berry
« Ответ #535 : 28 Января , 2014, 16:05:27 »
А я сегодня забыла позвонить в гинекологию и талон заказать :crazy2: Я такая забывчивая уже 2-ю неделю. У нас талоны только в понедельник выдают, а понедельник-очень тяжелый день,поэтому никак позвонить не могу. вспоминаю только к вечеру, когда уже поздно
у нас каждый день дают на следующую неделю на этот день.
Завтра точно позвоню))))
Мechta
« Ответ #536 : 28 Января , 2014, 16:10:15 »
berry ,ничего не паранойя..просто пройдя неудачные Б...много знаешь и лучше перестраховаться...а врачам далеко безразницы на твои проблемы
Martha
« Ответ #537 : 28 Января , 2014, 17:46:37 »
Может у меня паранойя? Или через чур много видела в больницах? Может и правда: меньше знаешь-лучше спишь!?
нет, не паранойя! разные бывают ситуации, а в этом деле лучше перестраховаться, чем недосмотреть..
Tanya2985
« Ответ #538 : 28 Января , 2014, 17:57:57 »
berry , все нормально с тобой! У меня подруга сегодня на скрининг 20 недель ходила. В начале бер. переболела сильно. В 12 недель все хорошо было. Сегодя пишет мне : пока мне не звони, меня отправили в перенатальный центр. Расскажу все когда ситуация проясниться!" а я места себе найти не могу!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Мария-Мирабелла
« Ответ #539 : 28 Января , 2014, 18:04:22 »
berry , неа, не паранойя. Я теперь также реагирую. Но ситуацию с подругой пока отпусти, не надо на нее давить, а то она еще подумает, что ты за нее не рада.