Яна Лаки
« Ответ #555 : 28 Января , 2014, 22:19:16 »
Tyakusha , тоже в садике работаю. В каком районе и на какой группе?
Tyakusha
« Ответ #556 : 28 Января , 2014, 22:30:32 »
Tyakusha , не таскайте и не двигайте ничего на работе. Не стоит рисковать - вдруг оно.
Сейчас напряженная ситуация с нянями, педагогам повышают з/п, а им нет и они многое отказываются делать, ссылаясь на загруженность и маленькую з/п. Заведующая не наседает на них. Вот и ношусь местами как конь)))) Но сегодня заныло сильнее прежнего и я испугалась, сразу прижала хвост))))
Tyakusha
« Ответ #557 : 28 Января , 2014, 22:31:09 »
В Ленинском работаю, около облгаи, на яслях) А вы?
Tyakusha
« Ответ #558 : 28 Января , 2014, 22:32:52 »
Tyakusha , очень даже похоже! Меня за долго дней до задержки мучал голод постоянный, я очень хотела есть всегда и не наедалась, все ела и ела. Понять ничего не могла, оказалось беременность была!
У меня пока питание по расписанию - завтрак, обед, ужин и поздний перекус. Сегодня впервые сорвалась на мясо до тряски. Мужа уговаривала в Гоару на меридиан поехать, но решили дома пожарить))))
Яна Лаки
« Ответ #559 : 28 Января , 2014, 22:35:19 »
давай на ты ;)
Я на северке, во второй младшей.
berry
« Ответ #560 : 28 Января , 2014, 22:39:38 »
давай на ты ;)
Я на северке, во второй младшей.
я тоже на северке в средней))
berry
« Ответ #561 : 28 Января , 2014, 22:40:28 »
по узи эндомитрит, а на аспирате эндомитриоз, или наоборот, путаюсь в названиях.
мне эндометрит аспират показал, поэтому наоборот наверное!
Яна Лаки
« Ответ #562 : 28 Января , 2014, 22:40:46 »
berry , напиши в каком садике в личку
Tyakusha
« Ответ #563 : 29 Января , 2014, 08:05:04 »
давай на ты ;) Я на северке, во второй младшей. [/quote] я тоже на северке в средней)) [/quote] Как нас много :ой засмущали:
Tyakusha
« Ответ #564 : 29 Января , 2014, 08:15:02 »
Девоньки, sos!!! Проснулась сегодня с краснючим горлом и глотать больно :cry: Перед Новым годом у меня в группе было два случая скарлатины и я впервые заболела фолликулярной ангиной. Думала подохну, отек был сильный в горле, задыхалась. И, понимаю, что теперь эта болячка стала хронической... Сейчас и лекарства то боязно принимать, а вдруг беременна. И на улице -30, неохота нос высовывать до аптеки хотя бы за ромашкой. Но есть фурацилин, может им полоскать горло, чтобы не запустить? Подскажите, кто сталкивался, плиз ;)
Kat_84
« Ответ #565 : 29 Января , 2014, 09:23:30 »
Tyakusha , фурацилин, соль, сода- чем-нибудь из этого, можно чередовать. Вместо соли обычной лучше морскую взять, некоторые в такой раствор добавляют капельку йода
ElenkaP
« Ответ #566 : 29 Января , 2014, 10:46:57 »
Tyakusha , фурацилин хороший вариант! но нужно как можно чаще! каждые полчаса. или действительно чередовать с солью и содой. календулу еще заварить. Можно на настойку прополиса в воде развести и тоже полоскать если есть. или хлорфиллипт (не у всех он конечно есть в аптечке) Вобщем самое главное интенсивно выполаскивать эту гадость!
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Нюша*
« Ответ #567 : 29 Января , 2014, 10:48:00 »
Tyakusha , ну ты рассказчик! :mrgreen: прям зачиталась. :)
думаю велика вероятность, что беременность уже есть, судя по симптомам, и простуда могла возникнуть из-за снижения иммунитета. Лечись сразу, не запускай!
Мария-Мирабелла
« Ответ #568 : 29 Января , 2014, 11:00:55 »
Tyakusha , у меня хронический тонзиллит после вторых родов, видимо горло повредили трубкой при КС. Первое время по неделе горло болело, потом стала мазать винилином, сейчас горло если болит то как всегда недолго. Мажу на ночь в основном, и гланды в норму пришли.
Tanюха
« Ответ #569 : 29 Января , 2014, 11:22:18 »
Tyakusha , надо опредилить вирусное это или бактериальное заболевание а потом принимать меры, если вирусное, то полощим водными растворами, если бактериальное (ангина), то вызываем доктора и он сразу назначит антибиотик....:
как определить какое заболевание, послушайте доктора, очень интерессно:
Лечим горло. Какое полоскание полезное
http://www.youtube.com/watch?v=pm4FUQ-U9g4 Опасная ангина - Доктор Комаровский
http://www.youtube.com/watch?v=P7NWdswZ8T4 http://www.youtube.com/watch?v=yRIpMa_qdp8 боль в горле при глотании (когда невозможно проглатить твердые продукты, например яблоко), боль в голове, в животе, но без насморка (соплей)!!!!,то это скорее всего ангина, желательно, конечно, еще сделать общий анализ крови (по нему уже точно можно определить вирусное или бактериальное), сразу вызываем доктора и начинаем лечение антибиотиками и никаких сосательных табл. и брызгалок