Нюша*
« Ответ #585 : 29 Января , 2014, 14:27:04 »
Olka_pichy , Обалденный стишок, аж до слез, очень трогательно.. и прям как про каждую из нас.. :smitten:
Юл@шк@
« Ответ #586 : 29 Января , 2014, 14:36:25 »
Olka_pichy , Обалденный стишок, аж до слез, очень трогательно.. и прям как про каждую из нас.. :smitten:
+1000000000000000000000000!
Olka_chuma
« Ответ #587 : 29 Января , 2014, 15:08:22 »
Я жду того момента, как внутри меня свернется калачиком наше с мужем чудо ^_^
Юл@шк@
« Ответ #588 : 29 Января , 2014, 15:40:14 »
Olka_pichy ,будет..Всё будет..Может ваш малыш уже вас выбрал)
Осман
« Ответ #589 : 29 Января , 2014, 17:11:40 »
Olka_pichy , действительно про каждую из нас. И строки в конце, от которых мурашки побежали.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #590 : 29 Января , 2014, 17:13:44 »
простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… Это уж точно! У меня муж все бастует против расписаний. Ему хочеца по велению "души", а я все с расписанием свои: "сегодня нельзя, только через два дня можно"
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Дюшка
« Ответ #591 : 29 Января , 2014, 17:18:01 »
Olka_pichy , Классный стих, аж мурашки по коже...
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Tyakusha
« Ответ #592 : 29 Января , 2014, 18:36:24 »
Прекрасные строки, за душу берут...
Olka_chuma
« Ответ #593 : 29 Января , 2014, 20:09:11 »
Пусть этот год будет для всех планюшек - годом пополнения в семье :)
EvaQueen
« Ответ #594 : 29 Января , 2014, 22:48:27 »
простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… Это уж точно! У меня муж все бастует против расписаний. Ему хочеца по велению "души", а я все с расписанием свои: "сегодня нельзя, только через два дня можно"
дам совет, который дают очень часто, раслабтесь, уберите все расписания, живите полной жизнью, любите друг друга и наслаждайтесь друг другом, тогда когда веит сердце, а не расписание, все обязательно получится. я знаю, что сказать легко, н говорю из своего опыта. я долго ждала когда смогу прижать к себе свое сокровище, долгая у нас девочка получилась ждали мы ее долго, беременой ходила долго, почти 2 недели переходила и рожала я ее долго, но это все того стоило. все будет, главное верить.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нюша*
« Ответ #595 : 30 Января , 2014, 08:34:15 »
дам совет, который дают очень часто, раслабтесь, уберите все расписания, живите полной жизнью, любите друг друга и наслаждайтесь друг другом, тогда когда веит сердце, а не расписание, все обязательно получится. я знаю, что сказать легко, н говорю из своего опыта. я долго ждала когда смогу прижать к себе свое сокровище, долгая у нас девочка получилась ждали мы ее долго, беременой ходила долго, почти 2 недели переходила и рожала я ее долго, но это все того стоило. все будет, главное верить.
Какое же это счастье, что ты дождалась свое маленькое чудо!
Я совсем недавно осознала, что дети - вот истинный смысл жизни! :)
А как долго вы планировали, и в чем была причина?
EvaQueen
« Ответ #596 : 30 Января , 2014, 10:50:27 »
*Нюша* , на момент беременности мы были вместе 5 лет, из них 4 не предохранялись, и ровно 2 года целенаправленно делали ляльку. в чем причина не знаю, в жк обследовалась все было в норме, со стороны мужа тоже все ок. потом нас направили на посткоитальный тест, на совместимость, он показал, что не совместимы, в итоге спустя 2 года я набралась мужества и отправилась в центр планирования, там мне сделали узи, была как раз О. (забегая вперед скажу что мы ей не воспользовались) назначили план обследования с нового цикла, посчитала сколько нужно денег на все это, стала ждать М, что б в новом цикле все хорошенько обследовать, вот до сих пор жду. во время Б. выяснилось, что матка у меня седловидная (что в начале беременности мне изрядно потрепало нервы), и мой Г. предположила, что причина была скорее всего в этом, что сложно к стенке матке прикрепится лялику. в кратце как-то так.
EvaQueen
« Ответ #597 : 30 Января , 2014, 10:52:02 »
я порой до сих пор сама не верю, что я мама, мне до сих пор кошмары первого триместра снятся.
Дюшка
« Ответ #598 : 30 Января , 2014, 10:58:03 »
Девочки, а я уже второй день во сне катаю коляску и внутри лежит мальчишка. До этого я когда видела во сне, что везу коляску, я ее везти не могла, она у меня почему-то складывалась постоянно и причем она была пустая. Как же я хочу чтоб этот сон исполнился.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Нюша*
« Ответ #599 : 30 Января , 2014, 11:11:24 »
я порой до сих пор сама не верю, что я мама, мне до сих пор кошмары первого триместра снятся.
Как же хорошо, что все это позади! Впереди только счастливое материнство, :лялька плачет: :играем: умиление, :рай: радость от новых, каждодневных успехов доченьки. :пятачок с шариком: