berry
|
 |
« Ответ #630 : 01 Февраля , 2014, 08:40:18 » |
|
Испанка, у меня на работе женщина двоих детей родила с эндометритом (причем активным)-просто не захотела его лечить уколами в матку. Я два раза лечила активный эндометрит (с первого раза не получилось вылечить), после второго лечения дочка родилась. Сейчас в неактивной форме. Думаю, что эндометрит может только не давать эмбриончику прикрепляться. Может у тебя из-за ОК? У меня после отмены ОК первый цикл был 40 дней: я ХГЧ не сдавала-тест отрицательный был. И конечно находила массу беременных симптомов :смеется: Не просто же так после ОК дают 1-2 месяца отдохнуть и восстановить цикл, а я сразу в бой! Очень хотелось на отмене Забеременить-но видно это не про меня :coolsmiley:
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #631 : 01 Февраля , 2014, 08:52:07 » |
|
EvaQueen, я тоже упасть боялась! Когда училась- у нас девочка с потока беременная упала:началась отслойка и она ребенка потеряла на приличном сроке!
Я ,,собрала,, все что можно за Б - упала в 20 с небольшим , гололед был. Благо основной удар пришелся на руку. Еще пару раз подскальзывалась - муж ловил. В 5 недель коллега болел - у меня герпес на губе вылез Заболела в 27 недель - правда было ОРВИ с небольшой температурой. СБ с дочей все ок berry,Tanya2985, как у ваших подруг дела? :)
на следующей неделе идет к гинекологу! Тоже захожу читаю про нее
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #632 : 01 Февраля , 2014, 10:02:06 » |
|
Девочки, представляете, у меня 3!!!! подруги забеременели одновременно))))) Разница в последних М по 2 дня :-D Вот это эпидемия :смеется:
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #633 : 01 Февраля , 2014, 10:07:58 » |
|
Девочки, Может кто из Вас сталкивался с таким, я вас читаю и вот тут озадачилась проблемой своей) мне прижигали эрозию, в октябре, после заживления на экране мне показали матку и сказали что у меня появилась черная точка, как родинка, и якобы это ничего страшного, она просто будет перед месячными мазать, и ведь она назвала это как-то на э, я вас читаю и думаю ведь это может быть эндометрит или эндометриоз? И ведь это лечить надо( а она говорит ничего страшного... Но меня жутко напрягает эта постоянная мазня, месячные 5 дней и перед ними дней 10 идет темная мазня(( может кто сталкивался, что это? Я пойду в феврале опять к врачу, но может здесь кто знает что про это) спасибо!
Мне кажется, навряд ли это эндометрит. Узи-признаки эндометрита - это его истончение (несоответствие фазе цикла), неравномерность его толщины, расширение полости матки после окончания месячных. Попробуйте у врача все-таки уточнить, что это такое
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #634 : 01 Февраля , 2014, 10:29:05 » |
|
Девочки, представляете, у меня 3!!!! подруги забеременели одновременно))))) Разница в последних М по 2 дня :-D Вот это эпидемия :смеется:
:mrgreen: супер!!!
|
|
|
|
Испанка
|
 |
« Ответ #635 : 01 Февраля , 2014, 11:08:58 » |
|
berry, мне назначали именно на 3 месяца, чтоб на ребаунт-эфекте забеременеть, но забеременеть не получилось в течении 3-4 месяцев и только потом получилось, тесты подтверждали, ХГЧ тоже положительный, но рост медленный 48, через день 54, через 2 дня 75 при задержке уже в неделю,но я была на утрожестане и мне врач сказала беременность не развивается изначально, хоть и прикрепилось плодное яйцо, отменили утрик и через 3-4 дня все вышло. БХБ наверно это. Вот и думаю от чего, может эндометрит или рецедив герпеса на губе (хоть и говорят рецедивы не страшны, т.к. антитела присутствуют) повлиял. Такого сильного рецедива у меня ни разу небыло, что аж лимфоузел увеличился на шее. Хорошо, что у вас получилось с ХЭ забеременеть, вселяете надежду.
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #636 : 01 Февраля , 2014, 11:42:16 » |
|
Испанка, у меня примерно то же самое было, ХЭ в неактивном состоянии. Врач сказала, что это мог быть как ХЭ, так и отклонения в плодном яйце. Полгода принимала ОК, уже год с отмены и беременности так и нет. Сейчас после гистеры опять лечусь. 5 лет уже прошло с начала планирования :(
|
|
|
|
Испанка
|
 |
« Ответ #637 : 01 Февраля , 2014, 12:24:47 » |
|
У вас тоже БХБ была? на каком сроке прервалась беременность? ХЭ в неактивном состоянии вроде не вредит.
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #638 : 01 Февраля , 2014, 12:45:33 » |
|
Испанка, именно про БХБ не говорили, но через 3 недели после овуляции (в тот цикл мониторили по узи) хгч был 70 с чем-то, а через неделю упал до 30, была мазня, дюф отменили и все вышло. Итого недель 5,5-6 было.
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #639 : 01 Февраля , 2014, 12:46:52 » |
|
Испанка, может и не вредит, но имплантацию затрудняет и на вынашивание влияет.
|
|
|
|
Испанка
|
 |
« Ответ #640 : 01 Февраля , 2014, 12:50:26 » |
|
Испанка, именно про БХБ не говорили, но через 3 недели после овуляции (в тот цикл мониторили по узи) хгч был 70 с чем-то, а через неделю упал до 30, была мазня, дюф отменили и все вышло. Итого недель 5,5-6 было.
ну да в точь как у меня. Вам после этого что назначили? не разрешили сразу снова планировать? У вас только ХЭ? Больше ничего нет?
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #641 : 01 Февраля , 2014, 13:03:43 » |
|
Было физиолечение + медикаменты от ХЭ и назначили ОК на 6 мес. У меня перед этим был цикл со стимуляцией и инсеминацией, врач решила, что надо отдохнуть организму. Тогда был только ХЭ...
|
|
|
|
Olka_chuma
|
 |
« Ответ #642 : 01 Февраля , 2014, 18:13:35 » |
|
Мне сон приснился, что у мужа ребенок от другой девушки.. и это не первый сон такой :(
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #643 : 01 Февраля , 2014, 20:17:06 » |
|
Мне сон приснился, что у мужа ребенок от другой девушки.. и это не первый сон такой :(
просто переела вечером-вот и ерунда всякая снится!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #644 : 02 Февраля , 2014, 08:33:38 » |
|
Всем доброе утро! Наверное, это будет мой последний домик! Что-то я устала уже ждать и надеяться!  В четверг гинекологу нужно сказать-хочу ли я дальше планировать (видимо в этом случае она какие-то обследования будет назначать). Не хочу рубить с плеча-буду думать, но пока склоняюсь к тому, что, наверное, нам хватит одного ребенка. Не знаю только как я без всех вас буду-уже привыкла, что мой день начинается с этого форума....  Ну и открываю кастинг на "Открывателя домиков" 
|
|
|
|
|