Испанка
« Ответ #690 : 04 Февраля , 2014, 20:37:40 »
Кимини , пусть все будет хорошо! А у вас последние месячные когда были? Постарайтесь не переживать раньше времени, ХГЧ у вас увеличивается хорошо, а УЗИ это знаете, кто как посмотрит. Мне по УЗИ какие только диагнозы не ставили, было время приходилось 2 дня подряд ходить на УЗИ в разные центры и диагнозы были абсолютно разными, в одном увидели миому и аденомиоз по всей матке, на втором узи на другой день уже сказали нет никакой миомы и нет аденомиоза, только по 1 стенке и очень мало + эндометрит. А за месяц до этого была в другом месте на УЗИ, там вобще все идеально было.
Все будет хорошо!
Испанка
« Ответ #691 : 04 Февраля , 2014, 20:38:06 »
Юл@шк@ , удачи @@@@@@ а кто будет делать?
Все будет хорошо!
berry
« Ответ #692 : 04 Февраля , 2014, 20:47:27 »
Всем спасибо! (сами знаете за что)Айриша ,ты сделала один огромный шаг к своей мечте!!! Это здорово!Кошастька , меня гинеколог направляла на этот анализ (в гинекологии сдавала бесплатно). У меня есть антитела-значит переболела уже (так же с краснухой-тоже есть антитела).Кимини ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в субботу в плодном яйце увидят малышика. Не надо себя на плохое настраивать!Юл@шк@ , пусть все замечательно пройдет завтра и результаты тоже будут отличными!
Энерджайзер
« Ответ #693 : 04 Февраля , 2014, 20:50:52 »
а эмбрион по узи на какой сроке виден в плодном яйце?
elenik
« Ответ #694 : 04 Февраля , 2014, 21:15:45 »
а эмбрион по узи на какой сроке виден в плодном яйце?
У моей соседки по палате уже в 5 недель сердцебиение увидели. Мне говорили, что на седьмой точно все должно быть видно, подруге в 6-7 недель прям "червячка"))) показали
Энерджайзер
« Ответ #695 : 04 Февраля , 2014, 21:32:40 »
Ну значит не надо расстраиваться, в субботу все увидят
ИраЛ
« Ответ #696 : 04 Февраля , 2014, 21:43:21 »
ИраЛ , как называется книга?
Душевный Свет книга называется
ИраЛ
« Ответ #697 : 04 Февраля , 2014, 21:56:55 »
Я тут узнала, что если дома есть кошка, то нужно сдавать анализ на токсоплазмоз. В инвитро решила посмотреть и не могу понять какой сдавать то надо?может кто сдавал?
http://www.inv *itro.ru/analizes/for-doctors/602/2291/?sphrase_id=8214054
http://www.inv *itro.ru/analizes/for-doctors/602/2290/?sphrase_id=8214054
Первый в списке показатель - антитела класса М, если обнаружены, грубо говоря значит вы в данный момент болеете данной болезнью.
Второй - антитела класса G, если они обнаружены, значит вы уже переболели этим и у вас есть иммунитет.
А вообще если домашнюю кошку не пускаете на улицу и не кормите сырым мясом, она у вас не ловит и не ест мышей и т.д., то наврятле она заразится токсоплазмозом, и соответственно вы тоже.
Читала, что 80% нашей местной свинины инфицированы этим паразитом, и что от плохо прожаренного шашлыка скорее можно заразиться, чем от домашней кошки.
berry
« Ответ #698 : 04 Февраля , 2014, 21:59:38 »
ИраЛ , как называется книга?
Душевный Свет книга называется
вот я нашла ее
http://drevlya ***********nin.fatal.ru/reading_matter/luule_viilma/book_1.html
berry
« Ответ #699 : 04 Февраля , 2014, 22:01:16 »
ИраЛ ,токсоплазмозом можно и в детстве переболеть! Мы постоянно дворовых кошек таскали.
Мария-Мирабелла
« Ответ #700 : 04 Февраля , 2014, 22:15:26 »
ИраЛ ,токсоплазмозом можно и в детстве переболеть! Мы постоянно дворовых кошек таскали.
Это да, вероятностей встречи с этой заразой много, поэтому чаще всего люди переболевают им так и не узнав об этом.
ИраЛ
« Ответ #701 : 04 Февраля , 2014, 22:34:26 »
да, я тоже на это надеялась, но нет, сколько песочниц было изрыто после кошачьих туалетов тогда... :смеется:
Юл@шк@
« Ответ #702 : 04 Февраля , 2014, 22:35:54 »
Испанка ,наш любимый доктор))berry ,спасибочки!!!!Только с такими мыслями и пойду..
EvaQueen
« Ответ #703 : 04 Февраля , 2014, 23:14:37 »
Кимини , я в 5 недель попала в больницу, отправили на узи, (рост ХГЧ был хороший) лежу жду когда узистка что нибудь мне хорошее скажет, а она мне выдает, с чего вы взяли что Б. я ей про ХГЧ, иди говорит жди в коридоре вагинально будем делать УЗИ, час прождала, вся испереживалась, захожу, плодное яйцо есть, эмбриончика не видно, сердцеьиения не слышно, поотом у меня начало сильно кровить, на узи я была раз 6 или 7, плодное яйцо расте но нет ни сердцебиения ни эмбриончика, этоо уже 7-8 недель было, отправляет меня врач на узи в платный центр (спасибо ей огромное за это) звоню в уралочку в этот же день попадаю на запись к блинову, с мужем приезжаем на трясущихся ногах, ложусь на кушетку, писываю ситуацию, эмбриона не видят, предполагают анэмбрионию, собираются на чистку отправлять, он сказал будем искать и нашел моя козявочка 4мм и сердце бьется, я лежала и больше ничего не слышала, слезы аж в уши затекали. пусть и у тебя все будет хорошо и увидят твою крошку
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #704 : 04 Февраля , 2014, 23:19:45 »
Кимини , я в 5 недель попала в больницу, отправили на узи, (рост ХГЧ был хороший) лежу жду когда узистка что нибудь мне хорошее скажет, а она мне выдает, с чего вы взяли что Б. я ей про ХГЧ, иди говорит жди в коридоре вагинально будем делать УЗИ, час прождала, вся испереживалась, захожу, плодное яйцо есть, эмбриончика не видно, сердцеьиения не слышно, поотом у меня начало сильно кровить, на узи я была раз 6 или 7, плодное яйцо расте но нет ни сердцебиения ни эмбриончика, этоо уже 7-8 недель было, отправляет меня врач на узи в платный центр (спасибо ей огромное за это) звоню в уралочку в этот же день попадаю на запись к блинову, с мужем приезжаем на трясущихся ногах, ложусь на кушетку, писываю ситуацию, эмбриона не видят, предполагают анэмбрионию, собираются на чистку отправлять, он сказал будем искать и нашел моя козявочка 4мм и сердце бьется, я лежала и больше ничего не слышала, слезы аж в уши затекали. пусть и у тебя все будет хорошо и увидят твою крошку
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать