Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.
Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #750 : 05 Февраля , 2014, 21:49:53 »

Испанка, ВЫ я имела ввиду вас с мужем :roll:
Я тоже хочу поглядеть на головастиков, но у нас пока время до месек есть-ПАчиться(прикольное слово :смеется:).А там уж если начнутся-записываться на этот анализ.
Сообщить модератору   Записан
elenik
завсегдатай

Награды
« Ответ #751 : 05 Февраля , 2014, 21:58:51 »

elenik, где будишь проходить, мне тоже нужно?
На Тимирязева, в медико-генетической консультации.

У меня выделения какие-то непонятные типа молочницы недели две уже. Вот думаю, не может это как-то помешать аспирату? Наверное нельзя же в матку лазить, если что-то не в порядке с флорой? Кто-нибудь сталкивался с этим?

elenik
завсегдатай

Награды
« Ответ #752 : 05 Февраля , 2014, 22:01:53 »

Могу, кстати, присоединиться к худеющим)))))
Мы с мужем после новогодних праздников тоже решили себя в порядок привести. Две недели на бессолевой диете сидели, сейчас просто на ночь не жрем, ну и плюшки-ватрушки всякие исключили. Муж мой на 8кг уже похудел, прям горжусь им :smitten:

Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #753 : 05 Февраля , 2014, 22:01:56 »

Юл@шк@, ага, на каком-то форуме прочитала это слово. )
Я ходила в овуляцию на этот анализ! О.А думала точно получиться в этом цикле, но был пролет, а получилось тогда когда вобще не надеялась и не следила за овуляцией.
А ты почему наблюдаешься у нее? Какие проблемы? Расскажи.
Не знаешь если она сама не назначила прием, но я у нее наблюдаюсь по планированию, то мне к ней как попасть? Администратор на какой день может записать? В течении недели или месяц ждать? Лишний раз звонить беспокоить не хочется, а попасть надо бы.

Все будет хорошо!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 05 Февраля , 2014, 22:06:34 »

elenik, у меня муж... объелся груш.... меня на диету посадил, а сам "болеет" температура и горло у него блин болит  :knuppel2: 2 больных ребенка называется... сын и муж и кто болеет хуже не знаю. 23-05 ребенок еще не спит, за то папа уже выспался...

elenik
завсегдатай

Награды
« Ответ #755 : 05 Февраля , 2014, 22:08:29 »

Gretka, понимаю)))) У нас такая история с утренним подъемом. Ребенка проще поднять, чем папу :смеется:

Юл@шк@
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 05 Февраля , 2014, 22:20:02 »

Испанка,пошли в личку, чтобы не оффтопить)))
Девочки, спокойной неспокойной всем ночи! Я байки)))
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 05 Февраля , 2014, 22:56:00 »

я тоже к худеющим, начала заниматься с джилиан майклс, правда сегодня победил ужин  :ой засмущали: приготовленный мужем и обнимашки тоже с ним ( с мужем)))

ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #758 : 06 Февраля , 2014, 07:03:35 »

elenik, где будишь проходить, мне тоже нужно?
На Тимирязева, в медико-генетической консультации.

У меня выделения какие-то непонятные типа молочницы недели две уже. Вот думаю, не может это как-то помешать аспирату? Наверное нельзя же в матку лазить, если что-то не в порядке с флорой? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Вообще то нельзя. Обычно перед аспиратом грамотные врачи просят мазок, чтоб посмотреть что нет воспалений, ну про инфекции вообще молчу.
я когда сдавала аспират в ЖК 3, там со мной девочка пришла подпростывшая немного совсем (подкашливала), пошла на аспират после меня, смотрю выходит сразу. Она говорит, что врач отказалась брать анализ. т.к. она с простудой. говорит что нельзя когда организм ослаблен, все это может воспаление в матке спровоцировать...
Вот. Поэтому перед этим анализом надо все проверить.
Я теперь когда хожу на эту процедуру всегда перед ней свечки противовоспалительные ставлю. Типа "гексикон"

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #759 : 06 Февраля , 2014, 09:07:57 »

EvaQueen,мне тоже сказали, что матка седловидная, к чему готовится? Мамой буду это точно-судя по твоему примеру)))))))
будешь обязательно, здесь еще девочки есть кто стал мамой с такой маткой. у кого-то все незаметно проходит, у меня были сложности в первом триместре. у меня месяц кровило, причем 2 недели лилось как при М. НО!!! при этом не было отслойки ни разу, плодное яйцо было прикреплено хорошо. из-за этих кровотечений и из-за того что долго не видели эмбриончика (писала выше) меня гоняли постоянно на узи, в конечном итоге узисты в больнице рассмотрели почему у меня кровит, даже фотку сделали, это я уже у зав. отделения узи делала, как врач мне для особо одаренных объяснила, одна часть матки беременная и вынашивает малыша, а второй видимо обидно стало, она полностья готова к беременности, т.е. она вела себя как не беременная обрастала эндометрием и ждала своего часа, если к ней бы поместить оплодотворенную яйцеклетку она бы ее  приняла и была бы беременность, а т.к. этого не произошло начались выделения по типу М.
Ну это все примитивно описано, но суть такая. В 12 недель ровно все прекратилось, как и не было. И было мне счастье до самых родов. Правда до конца беременности, муж покупал туалетную бумагу только белую. был у меня подсознательно бзик. 
Еще начитавшись интернет, вычитала что в процессе родов при такой матке может остановиться родовая деятельность, я заколебала всех врачей и узистов у которых была, меня успокоили, проблем с этим в родах не было, правда шейка не хотела откорываться долго, но это не имеет к матке никакого отношения, точнее к ее строению.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #760 : 06 Февраля , 2014, 09:15:54 »

Юл@шк@, Поздравляю!!! Удачи!!!

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 06 Февраля , 2014, 09:52:37 »

Девочки, я прям не успеваю вас читать, а писать уж тем более :D Что-то времени нет совсем.
И на "планирование" времени тоже что-то нет. Не могу никак к врачу записаться((( И вообще что-то логику дальнейших действий потеряла. Тупик.
Переключиться тоже плохо получается, потому что детей у нас нет. И если переключиться и вообще не думать о планировании, то как же обследования?

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #762 : 06 Февраля , 2014, 10:26:04 »

Девочки, я сегодня была на узи, поставили недостаточность второй фазы и функциональную кисту в правом яичнике, кстати у меня в нем побаливало, но по моим подсчетам там должна была быть овуляция, а она была в левом...
по тестам О поймала на 10-11 день, а врач предположила, что была она совсем недавно, т.к. высота столба постовуляторной жидкости еще высок. несоответствие какое-то.  :не знаю: что-то я совсем запуталась. грустно.. :cry:

Юл@шк@
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 06 Февраля , 2014, 17:50:58 »

*Нюша*,спасибо! Ты не расстраивайся-у меня такая же фигня была..Назначали утрик.
EvaQueen,спасибо за подробный рассказ, а то я в инет вечером полезла(нельзя всё-таки его читать)))) и расстроилась малёх, а потом про тебя и твою принцессу вспомнила и сказала себе, что всё у меня будет! И причём хорошо!))))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 06 Февраля , 2014, 18:02:04 »

Юл@шк@, я уверена, что будет у тебя ляля. Ты такая позитивная, искренняя...Обязательно сбудутся твои мечты о ребенке.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:20:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓