Не знаю, но я уже верю в чудо, в темке в ноябре мы как то заговорили про вышивку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52225.msg3533745.html#msg3533745 я еще тогда написала что тоже вышила и хожу мимо картины с ангелочками и спрашиваю НУ КОГДа????
а через 2 дня задержка, ну я собралась и в аптеку, тест сделала, а там //, я как завыла навзрыд (сейчас пишу смешно, со стороны была как идиотка :idiot2:), муж прилетает из комнаты, а я от истерики слова сказать не могу вою стою, он меня трясет, что случилось????, ничего понять не может а слова сказать не могу.....
потом тест ему сунула.....
на след день с утра тест делаю , полоска вторая побледнела, я поскакала ХГЧ сдавать, затем давая следить за ростом, рос хорошо, через неделю, я успокоилась, вдруг все признаки пропали, я опять ХГЧ, в 5 недель ХГЧ был 12669
я вроде опять успокоилась, через 2 недели в 7 недель пошла в туалете, смотрю между ног, а с меня кровь ярко красная капает, сижу и думаю это конец....пошла помылась, кровь вроде стала мазать слабо...
я ношпу, дюфастон, свечку с папаверином и легла спать, с утра понеслась к врачу на узи, та посмотрела, экстренного ничего не увидела, эмбрион в матке, прописала кровоостанавливающие и побольше лежать.....я чуть вздохнула , через 3 дня опять замазало. потом перестало..
я напуганная последними событиями нашем томике, тряслась до 1 скринирга, выдохнула когда увидела на экране...потом сдала кровь на риски,
через 2 дня результат и новое расстройство ХГЧ повышен, 4,4 ОМ
отправляли на биопсию хориона, я сгоняла к генетику, вроде сказала что возможно от приема дюфастона и утрожестана может быть, вообщем я отказалась от биопсии, жду теперь второго скрининга чтоб повторно сдать на риски...
ну как-то коротенько так.... :не знаю:
если четно, до сих пор не верю.... успокоюсь наверно когда только рожу... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: