Конфетк@174
« Ответ #900 : 10 Февраля , 2014, 21:29:28 »
кстати, про вышивку:
не знаю совпадение или нет, но когда я начала вышивать эту работу, мысленно себе сказала: "Как только закончу ее, у нас появиться ягодка -малинка" и это сбылось :smitten: :рай: :играем:. Верить ил нет, :не знаю:
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Нютик_
« Ответ #901 : 10 Февраля , 2014, 22:08:36 »
Конфетк@174 , какая красота!!!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sladkoezhka
« Ответ #902 : 10 Февраля , 2014, 22:20:47 »
Нютик_ ,как же я рада за тебя!!! Наслаждайся своим положением! Время, к сожалению, быстро бежит!
EvaQueen
« Ответ #903 : 10 Февраля , 2014, 23:56:08 »
а я в Б. у Клюшиной наблюдалась в ЖД ЖК, очень мне она нравится. очереди видимо ко всем там убийственные((((. еще мне Макарук нравится, я когда лежала на сохранении она в стационаре вела палаты, как за родную за меня переживала.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ElenkaP
« Ответ #904 : 11 Февраля , 2014, 07:08:38 »
ElenkaP , Спасибо, буду искать, и пробовать. Помогут и тебе эти ангелочки, в нужное время, ты только верь, подожди ещё чуть-чуть. а ты сейчас активно занимаешь устранением проблем, которые не дают заБ?
Ага. активно и даже очень. Моя *опа уже не выдерживает такой нагрузки :lol:
Ходила последний раз к Ибатуллиной с результатом аспирата. он опять неутешительный - умеренно активный эндометрит. Она мне сказала что ЭКО делать смысла нет с таким анализом, типа иди лечись. Вот его счас и лечу. усиленно. с уколами, тампонами,клизмами,антибами и физиолечением. :uglystupid2:
Еще записала меня на УЗИ к Гуменецкой - пойду сегодня смотреть овариальный резерв.
Если она скажет, что все более менее, то Н.Г. будет отправлять выписку в Минздрав и будем ждать решения по квоте. А если нет, то думаю платно пойдем (вернее по программе ЦПСиР).
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Нюша*
« Ответ #905 : 11 Февраля , 2014, 08:11:56 »
ElenkaP , Не получается энд. в неактивную перевести? как часто тебе противовоспалительное лечение назначают? и что за узи такое на котором овариальный резерв смотрят? Что за программа ЦПСиР, и какие у тебя показания к ЭКО?
Мария074
« Ответ #906 : 11 Февраля , 2014, 09:16:41 »
berry , мммм :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Надо к ней наведаться (а то я еще месяца 2 назад должна была прийти)))) У нее первую внучку, как и мою дочку зовут. Может и меня следом за вторым скорее уже отправит :angel:
Осман
« Ответ #907 : 11 Февраля , 2014, 09:24:04 »
Айриша , и мне там (не у врача, а в процедурном, где талоны на узи выдают) нахамили. Не оказалось талонов на узи и мне предложили идти платно. И прибавили, что если у меня сейчас нет денег на узи, то как же я собралась ребенка растить. А Наталья Викторовна Бер. мне нравится своей тактичностью. Пока я только анализы все сдала и пойду с ними к ней. Принимает она дольше 15 минут это точно, поэтому и ждать у нее долго приходится. Т.е. заходишь по номеру на талоне, но далеко не в то время, которое там указано.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #908 : 11 Февраля , 2014, 09:32:32 »
Мария074 , вот я все посматривала в сторону Дружининой, но никак не решаюсь к ней перейти. Как-то неудобно мне от Березиной "убегать"))))
Мы дождались....)))))
Нютик_
« Ответ #909 : 11 Февраля , 2014, 09:36:14 »
Айриша ,Ося ,Ольга ))) ,berry ,Кошика ,Alesechka ,PanyLori ,*Нюша* ,Осман ,Эльхен ,natalia2003 ,EvaQueen ,N@din ,Дюшка ,Мария074 ,Юл@шк@ ,Tyakusha ,Martha ,elenik ,Sladkoezhka , девочки, спасибо так приятно что вы со мной, я надеюсь чудо не обойдет стороной никого и у нас у всех будут малыши !!! Я вас всех люблю!!!! :рай: :рай: :рай:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #910 : 11 Февраля , 2014, 09:37:31 »
berry , как дела у твоей подруги?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Осман
« Ответ #911 : 11 Февраля , 2014, 09:43:41 »
Мне только что подруга позвонила с новость, что они ждут малыша :ура: Наблюдались в ЦПСиР, правда даже не успели все анализы сдать. Говорит, ловили О по узи, и с первого раза все получилось.
Мы дождались....)))))
Нюша*
« Ответ #912 : 11 Февраля , 2014, 09:44:33 »
Девочки, у которых диагноз, хр. эндометрит, подскажите пожалуйста, как часто вам назначают противовоспалительную терапию? я вот сходила, в нашу ЖК, прошлые месячные были особенно болезненными, мне дали направление на физио. - ультразвук и назначили виферон - как профилактическое лечение и всё.. я засомневалась, достаточно ли.. полноценное противовоспалительное лечение проходила в июле 2013г. к врачу у которого состою на учете в Челябинске, поеду еще не скоро.
Нюша*
« Ответ #913 : 11 Февраля , 2014, 09:52:55 »
Мне только что подруга позвонила с новость, что они ждут малыша :ура: Наблюдались в ЦПСиР, правда даже не успели все анализы сдать. Говорит, ловили О по узи, и с первого раза все получилось.
Везунчики!!!!!!!!!!!
после таких хороших новостей, вериться еще больше и появляется огромная надежда, :roll: что и мы когда-нибудь сможем поделиться такими же чудными новостями уже про себя... :рай:
Нюша*
« Ответ #914 : 11 Февраля , 2014, 09:59:16 »
Нютик_ ,
Конечно с тобой!
мы тоже надеемся и верим!!!