ElenkaP
« Ответ #930 : 11 Февраля , 2014, 16:14:18 »
ElenkaP , обалдеть, столько нюансов, но ничего, главное чтобы на ЭКО положительный результат был! когда ответ по квоте будет, долго ждать?
Записали на прием 25 февраля. Ибатуллина сказала что должно быть уже решение комиссии. А по квоте так мне кажется вообще не известно. Там в очередь ставят. Где-то в инете читала что на полгода вперед все расписано. Но Н.Г. сказала, что обязательно надо встать в очередь, если одобрят квоту. А там уж думать что делать...
Тяжкие 2 недели ожидания и нервов :-|
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
PanyLori
« Ответ #931 : 11 Февраля , 2014, 16:48:03 »
Конфетк@174 , вышивка прелесть!!!!!
Осман
« Ответ #932 : 11 Февраля , 2014, 17:00:57 »
Айриша , а как результаты анализов забрать? Карточки ведь в ЖД электронные?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #933 : 11 Февраля , 2014, 17:49:32 »
Осман , в регистратуре в бумажном виде выдают без проблем, ещё раньше м.б. записыватся на прием только в пт. после 12, а сегодня я взяла талончик на пн.
Осман
« Ответ #934 : 11 Февраля , 2014, 19:53:19 »
Айриша , я тоже в этот раз обратила внимание, что мне талон уже на следующую неделю выдали. Раньше они расписание только на неделю знали. Значит результаты нужно попросить. Я думаю пригодятся.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Нютик_
« Ответ #935 : 11 Февраля , 2014, 21:54:04 »
Blisska , спасибо))
Нютик_ , офигеть) 14 недель уже) счастливой беременности :smitten:
тихушница :smitten: :smitten: :smitten:
:ой засмущали: Оксаночка я трус
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
почтиAngel
« Ответ #936 : 11 Февраля , 2014, 21:56:35 »
Нютик_ , поздравляю :ура: :ура: :ура: Несколько дней назад подумала о том, что ты Беременна, т.к. увидела, что ты на Оксану "чихаешь" )) но тогда ты еще в списке "планюшек" числилась ;)
berry
« Ответ #937 : 12 Февраля , 2014, 08:01:43 »
Нютик_ ,Все будет отлично))))
Нюша*
« Ответ #938 : 12 Февраля , 2014, 08:17:13 »
ElenkaP , Не получается энд. в неактивную перевести? как часто тебе противовоспалительное лечение назначают? и что за узи такое на котором овариальный резерв смотрят? Что за программа ЦПСиР, и какие у тебя показания к ЭКО?
Да что-то не получается его сделать неактивным. Но сейчас я за него конкретно взялась. Плюс к назначениям врача еще всякие манипуляции сама делаю. Уж добью точно.
По по поводу как часто назначают - мне кажется все зависит от того какие у тебя симптомы и как врач на них посмотрит... Многие отмахиваются и говорят что мазня до и после М. - это нормально. И лечение не назначают..
А я сама врачу сказала, что мол чувствую что симптомы повторяются, наверное он опять обострился... Давайте лечение назначайте.
А показаний для ЭКО у нас масса. Хр. эндометрит, трубный фактор (хотя по снимкам проходимы, но врач так написала), низкий АМГ . ну и МФ.
Ибатуллина сказала что наш случай отправят на комиссию и они будут решать по какой программе нам идти. Сказала что вероятней всего что по федеральной. т.к. по ОМС берут в основном только по женскому фактору или только по мужскому, а у нас совместный.
На УЗИ сегодня Гуменецкая сказала что в ЛЯ вообще нет фоликов! а в правом всего 3 маленьких :cry: :cry: :cry: Так что шансов на ЕБ у нас практически нет. :-|
Печально.. :sad:
а куда фолликулы исчезли?
если их немного это значит, что нельзя терять время и действовать нужно как можно быстрее? или их количество может ещё увеличиться?
ты сейчас принимаешь КОК?
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2014, 12:43:47 от *Нюша* »
Сообщить модератору
Нюша*
« Ответ #939 : 12 Февраля , 2014, 08:54:44 »
Девочки, увидела такую милую фотку, решила и вам показать.
Tanюха
« Ответ #940 : 12 Февраля , 2014, 10:11:20 »
ElenkaP , обалдеть, столько нюансов, но ничего, главное чтобы на ЭКО положительный результат был! когда ответ по квоте будет, долго ждать?
Записали на прием 25 февраля. Ибатуллина сказала что должно быть уже решение комиссии. А по квоте так мне кажется вообще не известно. Там в очередь ставят. Где-то в инете читала что на полгода вперед все расписано. Но Н.Г. сказала, что обязательно надо встать в очередь, если одобрят квоту. А там уж думать что делать...
Тяжкие 2 недели ожидания и нервов :-|
ElenkaP , ясненько, пролетят эти две недельки, очень быстро!
PanyLori
« Ответ #941 : 12 Февраля , 2014, 11:11:51 »
Девочки! У меня муж наконец согласился на 2 вторую ляльку!!!!! :ура: :играем: Вчера у моей мамы был День рождения, и её все поздравляют еще внуков желают, а т.к я у нее одна, все желания на моего мужа переключились, вот он и сказал что не против!)))))
))) Клево! Вот эти мужья! Еще и уговаривать их надо на ТАКОЕ счастье))))! Успехов!
Нюша*
« Ответ #942 : 12 Февраля , 2014, 11:31:28 »
Девочки! У меня муж наконец согласился на 2 вторую ляльку!!!!! :ура: :играем: Вчера у моей мамы был День рождения, и её все поздравляют еще внуков желают, а т.к я у нее одна, все желания на моего мужа переключились, вот он и сказал что не против!)))))
Отлично! Удачи! Пусть осуществление мечты не затянется!
//Acierto//
« Ответ #943 : 12 Февраля , 2014, 15:18:56 »
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти к ней? Ползи! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Как точно про нас, планюшек :smitten:
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Мария074
« Ответ #944 : 12 Февраля , 2014, 16:02:29 »
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти к ней? Ползи! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Как точно про нас, планюшек :smitten:
))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: