Девочки привет, Вы наверное думаете, что я с Вами тут планировала, переживала, а как только забеременела, то даже не сказав Вам за все спасибо ушла не попрощавшись? Нет мои хорошие!!! Я каждый день читаю, но не пишу, выжидательная позиция у меня. Так вот напишу про свои терзания и переживания поподробнее! Первый раз ХГЧ я сдала:
23.01.= 9.37
25.01.= 39.73
01.02.= 2076
04.02.= 6300
Первое УЗИ 24 января, ничего не увидели и отправили на 10 дней домой.
Вчера 03.02. нашли ПЯ ВСЕЕЕЕГООО 4мм., что соответствует 3 нед., НО ДЕВОЧКИ оно пустое, она не смогла в нем ничего разглядеть и отправила меня гулять на 7 дней, намекнув на (да даже не намекнув, а прямо сказав), что это АНЭМБРИОНИЯ!
Девочки миленькие я в ШОКЕ, ни

, ни спать не могу. На субботу записалась в Дельфин на УЗИ, у Сафронова и Блинова запись на две недели вперед, записалась к Мещерякову, администратор убедила, что он тоже хороший спец и что аппаратура у них хорошая. Вот такие пироги
Девочки привет всем!!! Я с новостями!!! Сходила я тогда на УЗИ в Дельфин, так вот: ПЯ было 4 мм., стало 12 мм., появился желточный мешочек, НО эмбриона по прежнему не было.....((((. Сказал, что надежда есть и диагноз Эмбриония не ставится до тех пор, пока ПЯ не станет 20 мм и более, а эмбриона так и не будет в нем. Записалась к нему через неделю, а сама ходила как тень все эти дни. ХГЧ сдавала и рост хороший, ничего не болит и не тянет, выделений нет, сдала прогестерон, а он всего 15, это очень мало. Стала ставить утрожестан и вообще вся паникла, но надежда то умирает последней)))). Сегодня впервые пошла в ЖК на Кр. Урала (раньше ни разу не была), думаю, хоть почву пробить, да потом же все равно там направление если что на чистку брать((((. Гаврилова меня посмотрела, мол все ок у тебя, срок еще маленький, от последних месячных более 7 недель, а матка на 5, то есть зачатие поздно было и сказала, а ну ка деточка сгоняй на УЗИ к нам. Пошла, девочки там узистка такая девчушка молоденькая, посмотрела УЗИ Мещерекова и говорит, мол всего 5 дней прошло, не уверена, что там что-то появилось за столь короткий срок, ладно, трансвагинальный датчик засовывает мне в одно всем известное место и говорит медсестре и мне, вот он козявочка 5 мм., ой, а сердечко, то как быстро стучит :smitten:, все у Вас ОК. Оделась я и бежать довольнааааяяяя :рай:. Так, что девочки и такое бывает, как я счастлива Вы не представляете. И не обязательно искать у себя кучу симптомов беременности, у меня только грудь немного увеличилась и побаливает, а больше НИЧЕГОШЕНЬКИ не чувствую!!!!!!!!!!!