Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1155 : 18 Февраля , 2014, 10:20:30 »

лучшее средство это мониторинг по узи
Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1156 : 18 Февраля , 2014, 10:21:36 »

девушки а подскажите кто наблюдается по планированию в ЦПСиР на сталеваров, я вот записалась туда на прием первый раз к Мирошниченко, сказали приходить в 9.40 я вот думаю может туда пораньше прийти или к времени, там вообще как живая очередь или строго по талонам??? :не знаю: а то завтра идти надо заранее знать а то мне туда вообще не ближний свет ехать.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1157 : 18 Февраля , 2014, 10:24:35 »

лучшее средство это мониторинг по узи
это да, но не всегда есть возможность его проходить, бывает ребзя не с кем оставить.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 18 Февраля , 2014, 10:25:40 »

Очаровашка, я по времени всегда хожу, бывает врач задерживается с кем то из пациенток, максимум была вторая в очереди, но это редкость или мне так везет

Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1159 : 18 Февраля , 2014, 10:29:44 »

хорошо, а то я уже научена опытом в нашей ЖК, там хоть и говорят, и пишут что по талонам -по времени,один фиг живая очередь, и хрен кто пропустит, даже если указываешь что так написано на двери.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1160 : 18 Февраля , 2014, 10:32:10 »

ЖК, там хоть и говорят, и пишут что по талонам -по времени,один фиг живая очередь, и хрен кто пропустит, даже если указываешь что так написано на двери.
ой, как вспомню, так вздрогну  :crazy2:
я приходила всегда помню в 7-40, и талон брала самый первый на 8 ч, чтобы перед работой успеть попасть.
Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1161 : 18 Февраля , 2014, 10:37:26 »

а вообще там анализы какие нибудь берут или направляют сдавать куда хочешь? Хочу быть вооружонной на этот счет а то вдруг там все везде платное хоть денег с собой взять.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1162 : 18 Февраля , 2014, 10:40:52 »

Очаровашка, приходить лучше ко времени, я в сосновном всегда ждала чуток, анализы платные, они в инвитро вроде отправляют, я пожалела что  там сдавала а не сама шла куда-то, один черт платить, а результаты к лечащему врачу приходят, и самой не посмотреть...

я сдавала там список анализов на 3 тыс, в итоге какой-то они потеряли обещали найти к след приему, потом к следующему, в итоге я про него так и не узнала  :-D

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1163 : 18 Февраля , 2014, 10:56:17 »

Очаровашка, принимают почти вовремя, денег нужно с собой взять, т.к. наверняка возьмут мазки, посевы на инфекции, нам тест на совместимость сделали, и узи, все в первый прием, наверное потому что мы иногородние.))  анализы они делали в лотосе на тот момент.

Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1164 : 18 Февраля , 2014, 11:03:08 »

регистратор меня спрашивала челябинская у меня прописка-я сказала да, может есть разница для городских и  иногородних??? Хотелось бы конечно получить список анализов и самой лучше сдать, хоть результат первой увидеть-у меня к тому же родственница в поликлинике к которой я отношусь работает так что там бы смогла большинство бесплатно сдать-чем лишние деньги тратить. Интересно если предоложить такой вариант врачу прокатит??? :ой засмущали:

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 18 Февраля , 2014, 11:05:35 »

Очаровашка, вот здесь есть перечень обследований
http://74mama.ru/index.php/eko-besplatno
если у тебя есть какие либо из анализов возьми с собой сразу, только они могут себе забрать поэтому сделай копию на всякий случай
я там анализы не сдавала, только на узи бесплатное направляли, давали кучу направлений на анализы, я с этими направлениями шла в свою поликлинику и по максимуму сдавала бесплатно, кровь на гормоны всегда сдаю в прогрессивках
сейчас снова выписали кучу анализов, т.к. собираем документы для эко, уже сдала крови на 6т.р., мазки бесплатно, аспират тоже бесплатно сделают, узи молочных желез и щитовики в ЦПСиР буду бесплатно делать, остался терапевт и куча крови у него, флюрография и анализы мужу

Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1166 : 18 Февраля , 2014, 11:15:04 »

спасибо за информацию, очень полезна, мне конечно не на эко, но тоже есть что подчерпнуть.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 18 Февраля , 2014, 11:22:08 »

Очаровашка, эко или нет, а список анализов практически одинаковый, минимум (инфекции, флюорография, основные гормоны) все равно попросят сделать, ещё направят на проходимость труб
узи сделает врач на приеме ( аппарат в каждом кабинете), мониторинг овуляции делала там же бесплатно, но уже в кб. узи

Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1168 : 18 Февраля , 2014, 11:25:15 »

ох про проходимость труб я наслышана,  :ой ой: страшно конечно но если будут стимулировать, то без этого знаю что никак, страшно конечно капец, но что делать, роды по больнее будут это я знаю.

Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1169 : 18 Февраля , 2014, 11:29:58 »

у меня врач поставила диагноз вторичное бесплодие яичникого генеза. Кароче овульки нет, а так все пучком, а стараемся почти год. Хотя с первым ребенком получилось махом с первого цикла, беременность прошла на ура , и до этого беременность была, но с другим человеком и это....отдельная история. Что то ни с того ни с сего яичники мои заснули крепким сном-доминатных фолликулов нет, с циклом все нормуль, с мужем тоже, предохранялись до этого только барьерными методами. Как так ???, че такое???

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:53:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓