Айриша
« Ответ #1185 : 18 Февраля , 2014, 22:08:52 »
Осман , тоже сейчас получила свои анализы пролактин 27,3 (норма до 26,72) фсг 10,67 ( норма 8,8) лг -4,71 (норам до 10,89) а у тебя какие показатели?
Айриша
« Ответ #1186 : 18 Февраля , 2014, 22:37:05 »
а ещё D-Димер Крови у меня 429 (норма до 248) :не знаю:
Испанка
« Ответ #1187 : 18 Февраля , 2014, 23:26:48 »
Девочки, если гемостазиограмма нормальная, то Д-димер все равно нужно сдать? Я пока планирующая, хожу обследуюсь. Его только на Дзержинского можно сдать?
Все будет хорошо!
ElenkaP
« Ответ #1188 : 19 Февраля , 2014, 07:18:07 »
Еще сказала, что повышен пролактин из-за слабого "ответа" яичников. А они слабо отвечают, потому что обеднены. Это ужасно. Это значит, что дай Бог одного успеть родить. :-|
а у меня тоже жутко снижен овариальный резерв (АМГ низкий). неделю назад Гумен. смотрела сказала в левом вообще фоликов нету :cry:
А пролактин в пределах нормы... :-|
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Нютик_
« Ответ #1189 : 19 Февраля , 2014, 07:48:46 »
Девочки, если гемостазиограмма нормальная, то Д-димер все равно нужно сдать? Я пока планирующая, хожу обследуюсь. Его только на Дзержинского можно сдать?
я его в ДНК сдавала
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
katya_v
новичок
« Ответ #1190 : 19 Февраля , 2014, 09:07:12 »
здравствуйте девочки :) посоветуйте пожалуйста хорошего уролога для мужчины
Осман
« Ответ #1191 : 19 Февраля , 2014, 09:31:27 »
Tanюха ,Не сдавала. Врач не назначмла. Пока говорит не будем заморачиваться. Надеется, что на дюфастоне получится забеременеть. Ну а мне самой интересно конечно.EvaQueen , а в Ольге помните сколько стоил? Мне она ближе всего, которая на Воровского.Айриша , я все в ЖД сдавала еще в декабре. Поэтому в регистратуре копались вчера . копались. Сказали в следующий раз подойти за анализами. А у Натальи Викторовны я не спросила. Она только сказала, что пролактин значительно выше нормы и спросила есть ли выделения из молочных желез. А вот про ФСГ и ЛГ сказала что в пределах нормы, но самый низкий показатель нормы. В субботу пойду в регистратуру, у них народу поменьше.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #1192 : 19 Февраля , 2014, 09:36:07 »
ElenkaP , в моем случае нужно рожать сразу одного за другим. Я не против))))) Можно и сразу двоих, а потом еще двоих. :roll: :smitten: Это говорит человек, который плохо представляет что такое детки. И по выходным спит до обеда))))Я когда озвучиваю свои мысли опытным мамочкам, они говорят: "сначала одного роди, а потом посмотришь". Но мы 2 точно хотим.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #1193 : 19 Февраля , 2014, 09:37:09 »
Айриша , а тебе что назначили? Ты ведь у Дружининой?
Мы дождались....)))))
Нюша*
« Ответ #1194 : 19 Февраля , 2014, 09:41:20 »
Девочки, кто в ЦПСиР наблюдается, не соглашайтесь бездумно на стимуляцию, пожалуйста! Мне их две штуки делали, причем со своей отличной овуляцией, просто чтобы ускорить процесс, ну и шансы повысить. В итоге после каждой(!) были кисты в яичниках, которые потом лечили, от лечения выросла гиперплазия эндометрия, в итоге гистероскопия... В общем, вредно это всё для здорового организма. И беременность, естественно, отклыдывается.. Если по реальным показаниям, то да, но так как любят наши врачи экспериментировать - подумайте, не всегда самый быстрый путь бывает самым быстрым..
А мне планируют её делать... боюсь...
ты заБ в результате стимуляции? или она в твоем случаи оказалась бесполезна?
Нюша*
« Ответ #1195 : 19 Февраля , 2014, 09:45:34 »
Осман , Привет! хорошо, что найдена причина. и после её устранения ты забеременеешь, будем надеяться и верить! а что значит слабый ответ яичников? почему такое происходит и лечится ли?
Осман
« Ответ #1196 : 19 Февраля , 2014, 09:46:10 »
Я больше и больше люблю нашу ЖК. :smitten:Сейчас позвонили из регистратуры и сказали, что нашли мои анализы. Приезжайте, говорят, забирайте.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #1197 : 19 Февраля , 2014, 09:48:59 »
*Нюша* , я так понимаю, что не лечится. У меня обеднена ткань яичников (если я правильно поняла врача). А произошло это из-за лапары по удалению кисты. Мне тогда повезло, что вообще яичник остался. Мне вот интересно, когда препараты, которые мне прописали начнут действовать? быстрее уже хочется. :смеется:
Мы дождались....)))))
Нюша*
« Ответ #1198 : 19 Февраля , 2014, 09:58:13 »
Осман , обеднены, это говорит о количестве фолликулов или что-то другое имеется ввиду? а циклодинон тебе с какой целью назначили? дюфастон с 16 дня цикла? действие их наверное проявится в следующем цикле я думаю..
PanyLori
« Ответ #1199 : 19 Февраля , 2014, 09:58:50 »
Девочки, сходила к своему врачу и похоже она увидела причину моей незабеременяемости. У меня значительно повышен пролактин. А ФСГ наоборот понижен. В общем как у беременной женщины. Назначила циклодинон и дюфастон. Дюфастон сказала принимать после наступления беременности до 16 недель. Я знаю, что многим его назначают. Он кому-нибудь помог? Вообще я так рада, что причина нашлась (я на это очень надеюсь!!!!). Хуже нет,когда не знаешь от чего беременность не наступает.
Отличная новость! Лечись и беременей скореееее. Вообще, дюфастон, хороший препарат своего действия - помог многим. Я много про него читала. Главное принимать его по часам - в одно и тоже время. А еще действительно многие с него двойней беременеют))