Martha
« Ответ #1410 : 25 Февраля , 2014, 16:03:06 »
berry , как дела у вашей подруги?
в пятницу должны талон дать на первый скрининг. (пока на УЗИ не была она)
Но живот вроде растет. Дай Бог-все будет хорошо!
ну и хорошо! пусть все у нее будет замечательно)))
Martha
« Ответ #1411 : 25 Февраля , 2014, 16:09:50 »
berry , не плачь! Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь! Ты его уже переждала, всё страшное позади...
Впереди только хорошее! У тебя обязательно будет второй малыш или малышка, точно-точно!!!
МамаТаша
« Ответ #1412 : 25 Февраля , 2014, 16:11:43 »
*Нюша* , спасибо. Только одно плодное яйцо увидели. Я и этому рада как безумная. Сижу на работе улыбаюсь)
Поздравляю тебя!!! Ураааааа!!!
Ну одно плодное яйцо, а в нем может быть несколько малышей! ;)
все же уже наверняка знают мою историю - в 7 нед. УЗИ говорило "один малёк", а в 11,5 - "двойня"... сердечки просто в унисон бились и второй сначала прятался за первого... вот :smitten:
berry
« Ответ #1413 : 25 Февраля , 2014, 16:17:02 »
Девчата, извините-что плачусь тут, негатив свой выливаю! Мне просто некому рассказать-меня никто не понимает! Муж этой темы вообще сторонится-сразу меняет разговор в другую сторону. На работе девчата: у одной дочь взрослая и ей детей больше не нужно, другая на аборты устала бегать, третья в прошлом месяце ребенка потеряла на большом сроке (я с ней боюсь об этом говорить-ей пока тяжело это пережить). Подружки-у одной ребенок грудной (соски-пеленки), другая дети-дом-работа (считает, что нужно было ей одного рожать и хватит)... Вот как-то так! а хочется, чтобы выслушали и поняли....хотя бы просто выслушали...
berry
« Ответ #1414 : 25 Февраля , 2014, 16:17:38 »
МамаТаша , или как у Умочки-пропажа на втором скрининге нашлась.
Осман
« Ответ #1415 : 25 Февраля , 2014, 16:19:41 »
berry , мы (думаю девочки со мной согласятся) всегда готовы выслушать поддержать.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
МамаТаша
« Ответ #1416 : 25 Февраля , 2014, 16:26:15 »
berry , плачься нам, мы же тебя выслушаем обязательно! если нужно - по головке погладим, подставим десятки жилеток, пока не выплачешься; ну или поругаем, если того будет требовать ситуация!!! всё будет у тебя прекрасно! деточка(-ки) скоро придет(-ут) к тебе... ты только верь! я с тобой!!! я ваще со всеми вами вместе, девочки, и с каждой по-отдельности! моя жилетка всегда в вашем распоряжении!... вот, сама чуть не расплакалась :(
Айриша
« Ответ #1417 : 25 Февраля , 2014, 16:27:24 »
berry , мы тебя понимаем, тяжело всё держать в себе не грустим девочки (это и меня касается) скоро весна :рай: :рай: :рай:
berry
« Ответ #1418 : 25 Февраля , 2014, 16:32:46 »
спасибо
EvaQueen
« Ответ #1419 : 25 Февраля , 2014, 16:34:47 »
berry ,мы здесь для того и есть, рядышком.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Lunna
« Ответ #1420 : 25 Февраля , 2014, 16:35:34 »
*Нюша* , спасибо. Только одно плодное яйцо увидели. Я и этому рада как безумная. Сижу на работе улыбаюсь)
Поздравляю тебя!!! Ураааааа!!!
Ну одно плодное яйцо, а в нем может быть несколько малышей! ;)
все же уже наверняка знают мою историю - в 7 нед. УЗИ говорило "один малёк", а в 11,5 - "двойня"... сердечки просто в унисон бились и второй сначала прятался за первого... вот :smitten:
хе-хе, если так, то это будет очень большим сюрпризом! Наш папа будет в шоке)) Пока буду про одного думать.
Lunna
« Ответ #1421 : 25 Февраля , 2014, 16:36:29 »
berry , все будет хорошо и лялька к Вам скоро придет! Я прям очень за вас переживаю и верю в хорошее.
мама женя
« Ответ #1422 : 25 Февраля , 2014, 16:44:24 »
я понимаю berry. я сама до сих пор считаю недели (сейчас было бы 20-21). в середине марта ушла бы в отпуск и потом в декрет. а что со мной будет летом, я даже и не знаю. надеюсь конкретно зарыться в теплицах и на грядке в заботах об урожае. я очень хотела именно летнего ребеночка (дочка у меня родилась в январе).стараюсь, конечно, держаться и отвлекаться от всего произошедшего, но порой просто в себя ухожу. планируем к осени новую битву за ребенка, но хотелось бы уже просто "залететь", а не высчитывать дни, позы, состав еды для мужа и т.д думаю, что меня многие здесь поняли :)
Осман
« Ответ #1423 : 25 Февраля , 2014, 16:56:11 »
А я девочки после каждой О, начинаю считать когда пойду рожать. :смеется: Вот в этом цикле уже посчитала, что малыш декабрьский родится))) Ничегошеньки не могу с собой поделать :tickedoff: В прошлом цикле муж в командировку был, так я все равно задержку ждала. :2funny: P.S. А еще меня научили березку делать. Муж испугался, когда увидел, что я ноги на стену стала задирать :2funny:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
мама женя
« Ответ #1424 : 25 Февраля , 2014, 17:09:37 »
А я девочки после каждой О, начинаю считать когда пойду рожать. :смеется: Вот в этом цикле уже посчитала, что малыш декабрьский родится))) Ничегошеньки не могу с собой поделать :tickedoff: В прошлом цикле муж в командировку был, так я все равно задержку ждала. :2funny: P.S. А еще меня научили березку делать. Муж испугался, когда увидел, что я ноги на стену стала задирать :2funny:
знакомая ситуация :roll: при этом в каждом месяце предполагаемого рождения искала что-то прекрасное(что именно этот месяц хорош для рождения ребенка).