МамаТаша
« Ответ #1455 : 26 Февраля , 2014, 07:57:41 »
я понимаю berry. я сама до сих пор считаю недели (сейчас было бы 20-21). в середине марта ушла бы в отпуск и потом в декрет. а что со мной будет летом, я даже и не знаю. надеюсь конкретно зарыться в теплицах и на грядке в заботах об урожае. я очень хотела именно летнего ребеночка (дочка у меня родилась в январе).стараюсь, конечно, держаться и отвлекаться от всего произошедшего, но порой просто в себя ухожу. планируем к осени новую битву за ребенка, но хотелось бы уже просто "залететь", а не высчитывать дни, позы, состав еды для мужа и т.д думаю, что меня многие здесь поняли :)
да, конечно, тут многие столкнулись с таким несчастьем! Сегодня ровно 9 мес., как я забеременела (но увы - регресс) :cry:
идите к своей цели, девочки! всем вам очень-очень желаю в ближайшем будущем прижать к сердцу своих новорожденных крох!!! :smitten:
Нюша*
« Ответ #1456 : 26 Февраля , 2014, 08:03:15 »
Tyakusha , держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@!!! верь в лучшее и не допускай дурных мыслей, хоть это и не просто.. Как сегодня твои дела? кровотечение остановили?
МамаТаша
« Ответ #1457 : 26 Февраля , 2014, 08:04:20 »
Tyakusha , крепко сжимаю кулачки за тебя с кунжутинкой! В 10-ке сейчас делают всё, чтобы сохранить беременность (так что обязательно верь)... я сама ленинская и в 10-ке в июле лежала! удачи!!!
Нюша*
« Ответ #1458 : 26 Февраля , 2014, 09:20:22 »
*Нюша* , вот здесь можно почитать - в конце:
http://www.rusa *****rticles.com/beremennost-i-rody-statya/metody-iskusstvennoj-inseminacii-3541702.html
Спасибо за ссылку, интересная статья, тоже хочу попробовать... т.к. сперма у мужа не очень..
А ты провела эту манипуляцию при помощи гин. зеркала (расширителя)?
ElenkaP
« Ответ #1459 : 26 Февраля , 2014, 11:23:22 »
Девочки, всем привет! Я опять за советом, может кто подскажет... Сходила на прием к Ибат. в ЦПСиР чтобы узнать ответ возьмут меня на ЭКО или нет.. Так вот она сказала что выписку мою в минздрав отправили, но она к ним не вернулась, а это значит что в моем случае положена так называемая высокотехнологичная помощь, по федеральным квотам (т.е. ЭКО в федеральных центрах)... Говорит, что моя выписка у Пудовой в ОПЦ и надо звонить записываться к ней. :-| Кто-нибудь сталкивался с таким? :sad: Я не знаю даже хорошо это или плохо :shock:
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Каляка
« Ответ #1460 : 26 Февраля , 2014, 11:32:06 »
Tyakusha, как у вас дела?
Нюша*
« Ответ #1461 : 26 Февраля , 2014, 12:03:23 »
ElenkaP , тебе не сказали нет, а это уже хорошо! думаю это значит, что готовы заниматься вашим случаем, на более высоком уровне.
Нютик_
« Ответ #1462 : 26 Февраля , 2014, 13:43:43 »
:не знаю:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Lunna
« Ответ #1463 : 26 Февраля , 2014, 14:00:28 »
:не знаю:
Тоже переживаю.
Tyakusha , держу за вас @@@
Испанка
« Ответ #1464 : 26 Февраля , 2014, 14:12:10 »
После БХБ в прошлом месяце ходила сдавать мазки, лейкоциты 20-25 (это примерно через 2,5 недели как все вышло на отмене утрожестана ( ) Это может быть на фоне того, что беременность сорвалась? Врач говорит бактериальный вагиноз. Я боюсь что вобще это эндометрит опять разбушевался ( а я так жду овуляцию сейчас. На УЗИ все ОК.
Все будет хорошо!
Нютик_
« Ответ #1465 : 26 Февраля , 2014, 14:14:08 »
Испанка , у меня бактериальный вагиноз, пролечивала антибиотиками напару с мужем, все равно остался, даже титр не уменьшился.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ellina
« Ответ #1466 : 26 Февраля , 2014, 14:19:09 »
девочки, а как влияет эндометроиз на зачатие? я просто сейчас прохожу курс лечения дюфастоном 3й месяц. к гинекологу через пару недель пойду, там ей задам еще этот вопрос. но может вы сталкивались?
Испанка
« Ответ #1467 : 26 Февраля , 2014, 15:00:21 »
Испанка , у меня бактериальный вагиноз, пролечивала антибиотиками напару с мужем, все равно остался, даже титр не уменьшился.
а обнаружили во время беременности или до?
Сколько у вас лейкоцитов?
Мне сказала врач мужа не надо лечить, выписала дазолик и крем клиндомицин
Все будет хорошо!
Tyakusha
« Ответ #1468 : 26 Февраля , 2014, 15:06:02 »
Девочки, вот и я... Порадовать в данный момент вас и себя совершенно нечем... Всю ночь корчилась от боли, прям заворачивало, начала бегать в туалет активно, а когда потянуло, простите, по большому, я поняла, что это выкидыш. До этого момента гнала от себя эти мысли!!! И я реально стояла и тужилась в туалете, а из меня выпадывали кусищи((((( Около 6ч утра вышел и последний и я уснула. Я даже мочу не смогла сдать, т.к.все выдавила из себя. Утром подняли, взяли кровь и отправили на узи. Узи посмотрела через живот, все чисто... Посмотрела вагинально, тоже не нашла беременность. Исчез мой поликистоз после гомеопатии, почему я и забеременела. В общем, все в норме. Заключение: картина полного аборта... Через три дня контрольное узи, потому что бывает, что не видно плодное яйцо. Врач во время обхода, учитывая мои ночные рассказы, тоже предположила, что плод погиб и ночью был выкидыш. Но! Завтра по результатам хгч исключим внематочную и будет видно есть ли эмбрион, который прячется. Вот такие дела... Всю ночь рыдала от боли, вгрызаясь в пододеяльник зубами... Я уже в порядке! Надо жить дальше, восстанавливаться для новых побед!!! С моим мужчиной никак, он отказался возвращаться. Ну и хрен с ним! Может поэтому все так и закончилось... Завтра по результатам хгч отпишусь.
Каляка
« Ответ #1469 : 26 Февраля , 2014, 15:16:58 »
Tyakusha , держись!!!!! не падай духом!!! понимаю, что слова вряд ли что-то изменят, но всё равно очень-очень хочется тебя поддержать, мы все тут за тебя переживаем!!! Вот и МЧ прошел проверку на вшивость, Бог ему судья конечно.