Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 29 Января , 2014, 14:18:32 »

у меня на 4 было -40 утром.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 29 Января , 2014, 14:19:20 »

Калипсо, хнык((( а бедные уличные собачки((( кошки то по подвалам хоть спрячутся, а эти.....
я жетокосердечная, мне не жалко, хорошо бы их ряды проредились. мы постоянно тут звоним в отлов, у нас по району порой с детьми страшно ходить, была неоднократно свидетелем, как они на детей школьников огрызаются и мужики прохожие их отгоняют.
а куда ты звонишь?
и реально реагируют?
я тоже за отлов собак
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1097 : 29 Января , 2014, 14:19:37 »

Яйя,да страшно вообще! у нас  когда мимо сквера станкомашеского бегают, я  в таком нервном вздрюче, детей  всех на горку запихнем и орем что бы не скатывались, а сами не знаем за что схватиться если они огрызаться начнут(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1098 : 29 Января , 2014, 14:20:14 »

у меня на 4 было -40 утром.
в копейске значит реально холоднее чем в Че. брр. а на завтра -36 обещают. так если сегодня у некоторых -40, -45, что будет завтра? :shock:
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 29 Января , 2014, 14:21:23 »

Alina,щас так телефон даже не найду с ходу, есть у нас отлов в городе, я в яндексе искала.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1100 : 29 Января , 2014, 14:21:47 »

Alina,
в горэкоцентр звонишь, они дают 2 телефона отдела который именно отловом занимается. я не знаю приезжали или нет, после моего звонка я раза 2 на улицу выходила с ребенком, потом морозы начались.
меня еще бесит, что их подкармливают, этих собак, то стоянщики, то бабки, так возьмите заберите себе на стоянку, на цепь посадите, или домой к себе и кормите на здоровье. они и так уже ожиревшие бегают, едят наверно получше, чем некоторые домашние собаки.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 29 Января , 2014, 14:22:04 »

АлиБория, мы там же ставим, где и вы.
Я Соне поставила от ветрянки прививку, после 9 лет точно буду ставить от папилломовируса и ей и себе. Ксюшу тоже хочу привить от ветрянки позже чуток. Итак нагрузка у нас, раз в год индивидуальный график.
у тебя его нет?
папилломавируса?
где-то читала, что чуть ли 95% населения охвачены им, как герпесом
Собак очень люблю, но как то раз моего мужа чуть стая не загрызла на территории областного онкодиспансера, я теперь звоню всегда и везде когда стаю вижу. Ну их. Они пока не трогают хорошие. А как окрысятся, сужая вокруг человека кольцо, так и понимаешь что сожрут и не подавятся.
жуть
видимо твой муж умеет правильно себя вести в такой ситуации
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 29 Января , 2014, 14:22:22 »

вроде в пятницу уже на спад морозу, а в четверг как раз самый пик по прогнозу.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1103 : 29 Января , 2014, 14:23:22 »

Вальцирия, Вика мы играем в настолки без ума без памяти, лепим благо книжек вал), рисуем и раскрашиваем, а еще строим город из конструктора и дети там играют. Мне дома хорошо и не скучно, особенно когда ввожа под хвост упадет, до этого 4 дня генералила, отмыла всю мебель с мыло, постирала ковры, отпарила все парагенератоорм, перетерла все книги. Вчера устраивала кулинарное шоу))))) с детьми пекли вкусняшки. Сама знаю, что псих...но холод не переношу до этого 10 лет жили в квартире зимой с темпой в 16 градусов с обогревателями в каждой комнате, теперь холод не выношу совсем...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 29 Января , 2014, 14:24:49 »

Alina,
в горэкоцентр звонишь, они дают 2 телефона отдела который именно отловом занимается.
буду иметь в виду
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 29 Января , 2014, 14:36:10 »

Manticora,молодец прям!!!!!
 а в какие настолки играете, у меня Василиса еще не соображает нифига, с ней можно только хороший-нехороший поиграть(поле, кубик фишки, за хорошие нарисованные поступки карточки цветные) ну принцип понятен. Сын уже конечно понимает и в "линии" и в шашки, всякие бродилки.В шашки папку выигрывает, а папка божиться что не поддавался ему)
но мне все это в тягость((( что бы я ни делала с детьми, мне все не интересно, вот муж у меня прям с азартом может играть с ними, а я лучше на кухне лишний раз позависаю( хотя мы тоже и готовим вместе и печем и придумываем всякую всячину интересную, но у меня все через силу...и еще у меня вот сын такой, что его постоянно нужно занимать и развлекать, у тебя Варя вообще уже человечище, самостоятельная, обстоятельна) я помню как она с девочками играла, так они еще совсем бестолковыми были, а ей интересно было.а сын у меня  только и говорит, что все для него примитивно и ему мозг тренировать нужно, а не в лялечные игры играть :uglystupid2: :crazy2:

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 29 Января , 2014, 14:39:33 »

блин, так много написала и страница зависла((

коротко выскажусь все-таки, мне жалко бездомных животных, хотя я и понимаю, что они могут быть опасными, но в любом случае их сделали такими люди!!!  собаки и кошки не виноваты в том, что кто-то и когда-то просто выбросил их на улицу,  и им пришлось выживать

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1107 : 29 Января , 2014, 14:43:42 »

Калипсо,
да это всё понятно, что мы сами и виноваты. хотя как мы. я вот не выкидывала на улицу никого. но как теперь с этим бороться? каждой семье взять домой по кошке и собаке? их СЛИШКОМ много, а бороться всё равно как-то нужно. понятно, что отлов не выход. но между здоровьем и жизнью своих близких и жизнью беспризорных животных - лично я выберу первое.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1108 : 29 Января , 2014, 14:49:33 »

и кстати, да. такой еще момент. бродячие собаки - это не те собачки, милые пушистики и плюшечки, какими мы привыкли видеть домашних питомцев. это уже дикие звери, которым надо как-то выживать. каждое их поколение, которое не знает человеческих рук, их теплоты и доброты, - они уже дичают, им главное выжить.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1109 : 29 Января , 2014, 14:51:23 »

Вальцирия,  из игр:домино, хали-гали, детский коридор, башня с приведениями, барабашка, шарики, бродилки, играем всей семьей, Кира со мной или Лешкой в паре, или рядом сидим и мозаику собирает, или тот же конструктор. Еще мы с детьми строим шалаш дома из подушек и одеял, пока папы дома нет и там играем в куклы), я чаще показываю а потом сруливаю к книжке или дом делам, а дольше они сами).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:06:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓