Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1125 : 29 Января , 2014, 15:11:27 »

Калипсо, мне теоритическо их жалко, но так как приютов для таких животных у нас нет, то не гуманее ли их усыплять, что бы они не голодали и не мерзли
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 29 Января , 2014, 15:11:37 »

АлиБория,
Юль, так 35 же, вернее 38 у тебя))) 45 - это ниже сорока по твоему градуснику, а у тебя выше отметки 40.

а я даже и внимание не обратила))  тогда у Алибории также как и у нас -38, все равно Крайний север))))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 29 Января , 2014, 15:12:40 »

Хелин,да сходи в обычную нашу поликлинику и выясни может вам уже можно и обычные ставить организм окреп,может и русские перенесете хорошо

да на фига мне обычные, они в любом возрасте не оч переносятся, я лучше импортную поставлю. Я и насте у нас в поликлинике всегда ставила импортные,но там очередь надо сидеть,сначала к педиатру,потом в прививочный кабинет, а у нас всегда очереди, хотела без очереди.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 29 Января , 2014, 15:14:25 »

Не пойму почему людей принимаю с анализом крови и карточкой,а от меня им комиссия нужна.
все пошла дела делать,смысл злиться. может у них новые какие-то постановления,ясно же что это все для того,чтобы на них вообще никакой ответственности не было.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 29 Января , 2014, 15:15:54 »

АлиБория, а почему выпросить корь-краснуху-паротит? мы насте поставили бесплатно ее,без выпрашиваний. или ты какую-то особенную. у нас в поликлиники без проблем ставят импортные вакцины купленные тобой,ток чек им надо предъявить,что ты только что ее купила.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1130 : 29 Января , 2014, 15:18:45 »

Хелин, все может быть =), у них ужесточение произошло. Это типа на случай серьезных мед. отводов у спецов, вдруг у тебя ребенок страдает эпиллепсией или другими серьезными неврологическими нарушениями, педиатр только фиксирует, что на момент прививки ребенок здоров. А то был прицидент...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1131 : 29 Января , 2014, 15:19:21 »

я корь-паротит ставила бесплатную, честно не знала, что есть импортная, не стала ей заморачиваться, т.к. врач предупредила, что эта прививка без реакции идет. я не знаю, на прививку или нет, но у нас через неделю после нее темпа поднялась незначительно на 1 день.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 29 Января , 2014, 15:19:41 »

Manticora,  может и гуманнее  в такой ситуации...
просто я к тому, что в нашем мире очень много жестокости и не только в отношении беззащитных животных...
я из детства своего помню как мы с подружками  видели машину по отлову и бежали спасать  собак бездомных, уводили их, прятали, прикармливали, стай конечно не было...
а еще помню дядьку-живодера, который поймал собаку бездомную и повесил ее на наших глазах на забор, и мы с девочкой  снимали ее с этого  забора деревянного, ревели, она скулила от боли, но мы спасли!
да и других случаев насилия над животными уже во взрослой жизни  имела несчастье наблюдать.

может у меня конечно впечатлений много было, но я до сих пор даже фильмы стараюсь не смотреть, где печальные истории про собак..
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1133 : 29 Января , 2014, 15:20:58 »

Manticora,
а что за прецедент был?
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 29 Января , 2014, 15:22:53 »

девочки, смотрю вы все прививки ставите, я вот хочу с весны начать, а про прививочный центр даже не слышала.
почитаю)
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 29 Января , 2014, 15:25:38 »

Калипсо, я тоже не решусь никак(

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1136 : 29 Января , 2014, 15:26:09 »

сайт или инет глючит...?
сообщение пропало..

Юль, частную информацию обсуждать не буду, без обид.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 29 Января , 2014, 15:28:07 »

Хелин, все может быть =), у них ужесточение произошло. Это типа на случай серьезных мед. отводов у спецов, вдруг у тебя ребенок страдает эпиллепсией или другими серьезными неврологическими нарушениями, педиатр только фиксирует, что на момент прививки ребенок здоров. А то был прицидент...
я это уже поняла,что был прецедент,после которого есть опред приказ. Выбесило что она начала умничать. Я отлично знаю,что в моей поликлинике мне этого никто не даст, и что у нас нет такой комиссии. А она начала мне говорить,что я вообще не спец,и что я такая не особо ответственная,если просто по моему отказу я не прививала ребенка до 2 лет??? нормально вообще??? я говорит работаю сама в поликлинике и знаю,что есть такие комиссии. а я знаю,что у нас в копейске их нет. могла бы поговорить в другом тоне,я просто пыталась узнать,что вообще входит в эту комиссию. в общем надеюсь это не твоя врач)
« Последнее редактирование: 29 Января , 2014, 15:32:12 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1138 : 29 Января , 2014, 15:28:07 »

Manticora,
так уже вроде написала)
у меня тоже глючит сайт.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 29 Января , 2014, 15:28:57 »

Калипсо, я тоже не решусь никак(
я тоже ,пока только поставлю летом  дифтерию и полио ,может гепатит после 9 лет ,остальные болезни не так критичны .
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:46:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓