Anda
« Ответ #1200 : 29 Января , 2014, 21:01:21 »
Хелин , местный, нету у меня профа, никак не выделю на него деньги.
Anda
« Ответ #1201 : 29 Января , 2014, 21:03:17 »
нету у меня профа - это крик души!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry:
Вальцирия
« Ответ #1202 : 29 Января , 2014, 21:07:01 »
Спасибо большое, девочки:-) Вика, да оба на Макса похожи, ну или по крайней мере на его породу:-) Юля, это мы в ноябре в Египет ездили, Василисе быор ровно 2.Anda ,ничесебе тюленица:-) :-) :-) дочке то есть старшенькой в кого быть стройной красавицей, вся в маму:-)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Хелин
« Ответ #1203 : 29 Января , 2014, 21:12:31 »
Anda , эт я ради интереса спросила, всегда удивляет зачем эти фотографы так обрабатывают кожу деток, но эт я не в тему) А так все три красавицы!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Калипсо
« Ответ #1204 : 29 Января , 2014, 21:15:52 »
Anda , ну ничего себе какая мама красотка!! дочки все в маму красотой пошли!Вальцирия , детки сладкие такие)
Хелин
« Ответ #1205 : 29 Января , 2014, 21:17:03 »
Девочки,мне сейчас звонит девушка, и говорит, мол фотографировалась у вас в конце декабря,когда уже будут фото :shock: а она у меня не фотографировалась :2funny:забавно, как можно забыть у кого фотографировались :shock:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Anda
« Ответ #1206 : 29 Января , 2014, 21:26:43 »
Anda , эт я ради интереса спросила, всегда удивляет зачем эти фотографы так обрабатывают кожу деток, но эт я не в тему) А так все три красавицы!
Ну да, Сонечке лицо очень обесцветил. Мне и Вике повезло больше-почти не тронул. Вообще, фотограф-не айс, я с ним больше ругалась. В Туции был профессионал, а этот....
АнюткинаМама
« Ответ #1207 : 29 Января , 2014, 21:27:49 »
Хелин , не серчай сильно по поводу прививок, нам в 3-ке, когда мы ставили р-ю манту тоже сказали комиссию проходить, т.к. у нас к 2-м годам только бцж и первый полио. Там иммунолог, аллерголог, невролог, педиатр вроде в составе, она нужна, чтобы вообще понять, можно ли ребенку прививки. И в центре тебе сказали про врачей, потому что они же не знают, почему ты не прививала до 2 лет, а потом вдруг собралась. Но меня удивила инфа, что ставить будут только по графику и акдс не поставят без манту, как-то глупо. Я тоже собиралась им звонить-записываться в феврале, т.к. девочки хвалили их педиатра, и тоже рассчитывала на выборочные прививки:((( Я в платном хотела делать из-за санусловий, а то меня наша р-я манту слегка покоробила
Anda
« Ответ #1208 : 29 Января , 2014, 21:29:58 »
Вальцирия , в купальнике меня ещё не видели - тюлень на отдыхе!!!! :-D :-D :2funny:
Sunflower
« Ответ #1209 : 29 Января , 2014, 21:32:45 »
Рысюля ,
Хелин , не серчай сильно по поводу прививок, нам в 3-ке, когда мы ставили р-ю манту тоже сказали комиссию проходить, т.к. у нас к 2-м годам только бцж и первый полио. Там иммунолог, аллерголог, невролог, педиатр вроде в составе, она нужна, чтобы вообще понять, можно ли ребенку прививки. И в центре тебе сказали про врачей, потому что они же не знают, почему ты не прививала до 2 лет, а потом вдруг собралась. Но меня удивила инфа, что ставить будут только по графику и акдс не поставят без манту, как-то глупо. Я тоже собиралась им звонить-записываться в феврале, т.к. девочки хвалили их педиатра, и тоже рассчитывала на выборочные прививки:((( Я в платном хотела делать из-за санусловий, а то меня наша р-я манту слегка покоробила
нам сказали, что ни ону прививку без манту они ставит не будут((( что меня возмущает, так это что в Европе манту ВООБЩЕ НЕТ!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1210 : 29 Января , 2014, 21:38:02 »
Anda , ну у них там поток, и постоянный клиент им не нужен,да и сделать надо побыстрее.Рысюля , ну есть карта, анализы и мой отказ от прививок, медотвода нет. Да и по сути им по фиг, им главное чтобы это было,где и как возьму, тоже по фиг, главное снять с себя ответственность оно и понятно.Sunflower , надо же. я про манту удивлена конеш.
Sunflower
« Ответ #1211 : 29 Января , 2014, 21:51:42 »
Хелин , да я сама удивлена) думаю как бы ребзика в Европе привить, по их календарю... уж очень он мне понравился)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1212 : 29 Января , 2014, 21:56:32 »
Sunflower ,а как там прививают? в Америке все просто, в месяц по-мему никто никаких анализов не берет,бабахают сразу кучу прививок многокомпонентных,не помню каких, но точно помсню что не одну. и все. в Европе тоже не заморачиваются. По крайней мере в Германии, никто кровь перед каждой прививкой не берет и мочу тоже.
Asi
« Ответ #1213 : 29 Января , 2014, 21:57:08 »
Sunflower ,а какой у них календарь ?
Хелин
« Ответ #1214 : 29 Января , 2014, 21:58:50 »
я читаю девочек,кто живет в Европе, мне кажется, ну это мое сугубое имхо,сложившееся из общения с девочками из Германии. там с медициной сложнее чем у нас, там пока не начнешь умирать,никто не парится, как ток уже при смерти спасают и тогда они спецы отличные.