Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1200 : 29 Января , 2014, 21:01:21 »

Хелин, местный, нету у меня профа, никак не выделю на него деньги.

* DSC_0642.jpg (109.37 Кб, 680x1024 - просмотрено 197 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 29 Января , 2014, 21:03:17 »

нету у меня профа - это крик души!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry:
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1202 : 29 Января , 2014, 21:07:01 »

Спасибо большое, девочки:-)
Вика, да оба на Макса похожи, ну или по крайней мере на его породу:-) 
Юля, это мы в ноябре в Египет ездили, Василисе быор ровно 2.
Anda,ничесебе тюленица:-) :-) :-)  дочке то есть старшенькой в кого быть стройной красавицей, вся в маму:-)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 29 Января , 2014, 21:12:31 »

Anda, эт я ради интереса спросила, всегда удивляет зачем эти фотографы так обрабатывают кожу деток, но эт я не в тему) А так все три красавицы!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 29 Января , 2014, 21:15:52 »

Anda,  ну ничего себе какая мама красотка!!  дочки все в маму красотой пошли!
Вальцирия,  детки сладкие такие)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 29 Января , 2014, 21:17:03 »

Девочки,мне сейчас звонит девушка, и говорит, мол фотографировалась у вас в конце декабря,когда уже будут фото :shock: а она у меня не фотографировалась :2funny:забавно,  как можно забыть у кого фотографировались :shock:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 29 Января , 2014, 21:26:43 »

Anda, эт я ради интереса спросила, всегда удивляет зачем эти фотографы так обрабатывают кожу деток, но эт я не в тему) А так все три красавицы!

Ну да, Сонечке лицо очень обесцветил. Мне и Вике повезло больше-почти не тронул. Вообще, фотограф-не айс, я с ним больше ругалась. В Туции был профессионал, а этот....
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1207 : 29 Января , 2014, 21:27:49 »

Хелин, не серчай сильно по поводу прививок, нам в 3-ке, когда мы ставили р-ю манту тоже сказали комиссию проходить, т.к. у нас к 2-м годам только бцж и первый полио. Там иммунолог, аллерголог, невролог, педиатр вроде в составе, она нужна, чтобы вообще понять, можно ли ребенку прививки. И в центре тебе сказали про врачей, потому что они же не знают, почему ты не прививала до 2 лет, а потом вдруг собралась. Но меня удивила инфа, что ставить будут только по графику и акдс не поставят без манту, как-то глупо. Я тоже собиралась им звонить-записываться в феврале, т.к. девочки хвалили их педиатра, и тоже рассчитывала на выборочные прививки:((( Я в платном хотела делать из-за санусловий, а то меня наша р-я манту слегка покоробила
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 29 Января , 2014, 21:29:58 »

Вальцирия, в купальнике меня ещё не видели - тюлень на отдыхе!!!! :-D :-D :2funny:
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 29 Января , 2014, 21:32:45 »

Рысюля,
Хелин, не серчай сильно по поводу прививок, нам в 3-ке, когда мы ставили р-ю манту тоже сказали комиссию проходить, т.к. у нас к 2-м годам только бцж и первый полио. Там иммунолог, аллерголог, невролог, педиатр вроде в составе, она нужна, чтобы вообще понять, можно ли ребенку прививки. И в центре тебе сказали про врачей, потому что они же не знают, почему ты не прививала до 2 лет, а потом вдруг собралась. Но меня удивила инфа, что ставить будут только по графику и акдс не поставят без манту, как-то глупо. Я тоже собиралась им звонить-записываться в феврале, т.к. девочки хвалили их педиатра, и тоже рассчитывала на выборочные прививки:((( Я в платном хотела делать из-за санусловий, а то меня наша р-я манту слегка покоробила
нам сказали, что ни ону прививку без манту они ставит не будут((( что меня возмущает, так это что в Европе манту ВООБЩЕ НЕТ!!!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 29 Января , 2014, 21:38:02 »

Anda, ну у них там поток, и постоянный клиент им не нужен,да и сделать надо побыстрее.
Рысюля, ну есть карта, анализы и мой отказ от прививок, медотвода нет. Да и по сути им по фиг, им главное чтобы это было,где и как возьму, тоже по фиг, главное снять с себя ответственность оно и понятно.
Sunflower, надо же. я про манту удивлена конеш.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 29 Января , 2014, 21:51:42 »

Хелин, да я сама удивлена) думаю как бы ребзика в Европе привить, по их календарю... уж очень он мне понравился)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 29 Января , 2014, 21:56:32 »

Sunflower,а как там прививают? в Америке все просто, в месяц по-мему никто никаких анализов не берет,бабахают сразу кучу прививок многокомпонентных,не помню каких, но точно помсню что не одну. и все. в Европе тоже не заморачиваются. По крайней мере в Германии, никто кровь перед каждой прививкой не берет и мочу тоже.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 29 Января , 2014, 21:57:08 »

Sunflower,а какой у них календарь ?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 29 Января , 2014, 21:58:50 »

я читаю девочек,кто живет в Европе, мне кажется, ну это мое сугубое имхо,сложившееся из общения с девочками из Германии. там с медициной сложнее чем у нас, там пока не начнешь умирать,никто не парится, как ток уже при смерти спасают и тогда они спецы отличные.

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:55:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее