Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1215 : 29 Января , 2014, 22:03:09 »

Хелин, не не моя... я спецом сегодня узнала, моя педиатр сегодня на выходном). ох и мороз мы с треньки приехали в 21-00 там уже -33.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 29 Января , 2014, 22:03:51 »

Хелин,
я читаю девочек,кто живет в Европе, мне кажется, ну это мое сугубое имхо,сложившееся из общения с девочками из Германии. там с медициной сложнее чем у нас, там пока не начнешь умирать,никто не парится, как ток уже при смерти спасают и тогда они спецы отличные.
у меня почти все родственники живут там, малыша моего там реально спасли... по медицину ...не могу оценить ка на 5+++++
я сама все видела... хотя до этого тоже всякого наслушалась...про календарь уточню все и напишу)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1217 : 29 Января , 2014, 22:04:23 »

Маша м...вся семья чудесная! Алиса королевишна!
Вика твоих лю давно и нежно)))

Таня выглядишь чудесно и девочкам есть в кого быть красотками!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 29 Января , 2014, 22:04:56 »

Хелин,  как муж? Вы не ходили в областную? или не понравилось?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 29 Января , 2014, 22:06:38 »

Хелин, не не моя... я спецом сегодня узнала, моя педиатр сегодня на выходном). ох и мороз мы с треньки приехали в 21-00 там уже -33.
ну хорошо,я вот и думала,ну неужели та,которую так хвалила Ира,могла меня начать отчитывать,за то что мы до 2 лет не привиты. ну это капец!
Sunflower,  я не наслушалась, я знаю из вполне достоверных источников и девочек этих,почти всех с кем общаюсь знаю. Медицина там отличнейшая...но я же говорю, до момента пока не будет все совсем хреново.  Ну и они не заморачиваются сдачей анализов перед каждой прививкой, это 100%, там вообще детям анализы назначают в реально тяжелых случаях.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 29 Января , 2014, 22:11:33 »

Хелин, они не ставят манту, а прививают от агрессивных форм туберкулеза... а у нас БЦЖ от той формы, которой давно нет(((
они прививают от мененгита и у них этой болезни нет вообще)
прививают от 46 видов пневмонии, поэтому у них нет смертности от осложнений после гриппа... и т.д.
я не спорю, не навязываю... это просто мое мнение)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1221 : 29 Января , 2014, 22:12:25 »

Хелин, я ж сегодня гольфы все же купила)))) псих..

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1222 : 29 Января , 2014, 22:15:25 »

Sunflower, ну, то что у нас медицина морально устарела, и нет элементарного, я с тобой согласна на все 100%, не лекарств, не исследований, не курсов повышения квалификации, ни нормальных з\п . У нас есть много коррупции и фармакологический бизнес, о здоровье нации не думают, это печально...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 29 Января , 2014, 22:17:34 »

Хелин,  как муж? Вы не ходили в областную? или не понравилось?
  муж нормально, в областной мы были давно, там не знаю как лечить. Он пролежал больше 3 недель в москве, сделали все что могли...после того как нас "полечили" здесь и выпнули из больнички на праздники,сказав что все ок. А потом с этим все ок, он приехал в москву 30 декабря, через знакомых, и там увидев глаз офигели и тут же положили.
держитесь! Наша медицина((( мы с масика глазом намаялись((( не знают они ничего(((

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 29 Января , 2014, 22:19:38 »

Manticora,я если честно вообще в шоке... Даже в Таиланде, отсталой стране, медицина выше на порядок... Мне там "повезло"столкнуться)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1225 : 29 Января , 2014, 22:26:06 »

Sunflower, Тань, ну какой вариант то? либо искать спеца которому доверяешь, кьл хотя бы честно скажет, когда что то не то, или направит по своим каналом к нормальному спецу, или идти учиться самой, но база то устарела.., либо уезжать на ПМЖ в другую страну...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 29 Января , 2014, 22:31:14 »

Ирина, у нас ы спецы, но школа и политика рулЯт(((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 29 Января , 2014, 22:35:08 »

Manticora,я если честно вообще в шоке... Даже в Таиланде, отсталой стране, медицина выше на порядок... Мне там "повезло"столкнуться)
а в тае вообще она хорошая считается,медицина, оказывается.
Sunflower,  я не понимаю тогда,почему немцы так часто просят выслать лекарства из россии. но я не спорю,хорошая там медицина,одна из лучших в мире,мы сами туда ехать собирались.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1228 : 29 Января , 2014, 22:41:05 »

Sunflower, искать спеца которому доверяешь...эх..
Хелин, =)))))))

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 29 Января , 2014, 22:42:36 »

Хелин, я ж сегодня гольфы все же купила)))) псих..
точно псих,ахаха, ну ты даешь!
Sunflower, Тань, ну какой вариант то? либо искать спеца которому доверяешь, кьл хотя бы честно скажет, когда что то не то, или направит по своим каналом к нормальному спецу, или идти учиться самой, но база то устарела.., либо уезжать на ПМЖ в другую страну...
вот да, ХОТЯ БЫ ЧЕСТНО СКАЖЕТ! это бля, ключевым оказалось в нашем случае!!!! потому что мы спрашивали. все хреново? москва? израиль? нет,все зашибись, у нас это лечат! долечили млин, неизвестно теперь чем все закончится, молюсь каждый день.
а нам говорили, что вырежут, а потом посмотрят((( еще бы сказали паталогоанатомы разберуться...

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:35:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓