Manticora
« Ответ #1215 : 29 Января , 2014, 22:03:09 »
Хелин , не не моя... я спецом сегодня узнала, моя педиатр сегодня на выходном). ох и мороз мы с треньки приехали в 21-00 там уже -33.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #1216 : 29 Января , 2014, 22:03:51 »
Хелин ,
я читаю девочек,кто живет в Европе, мне кажется, ну это мое сугубое имхо,сложившееся из общения с девочками из Германии. там с медициной сложнее чем у нас, там пока не начнешь умирать,никто не парится, как ток уже при смерти спасают и тогда они спецы отличные.
у меня почти все родственники живут там, малыша моего там реально спасли... по медицину ...не могу оценить ка на 5+++++
я сама все видела... хотя до этого тоже всякого наслушалась...про календарь уточню все и напишу)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #1217 : 29 Января , 2014, 22:04:23 »
Маша м...вся семья чудесная! Алиса королевишна! Вика твоих лю давно и нежно))) Таня выглядишь чудесно и девочкам есть в кого быть красотками!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #1218 : 29 Января , 2014, 22:04:56 »
Хелин , как муж? Вы не ходили в областную? или не понравилось?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1219 : 29 Января , 2014, 22:06:38 »
Хелин , не не моя... я спецом сегодня узнала, моя педиатр сегодня на выходном). ох и мороз мы с треньки приехали в 21-00 там уже -33.
ну хорошо,я вот и думала,ну неужели та,которую так хвалила Ира,могла меня начать отчитывать,за то что мы до 2 лет не привиты. ну это капец!
Sunflower , я не наслушалась, я знаю из вполне достоверных источников и девочек этих,почти всех с кем общаюсь знаю. Медицина там отличнейшая...но я же говорю, до момента пока не будет все совсем хреново. Ну и они не заморачиваются сдачей анализов перед каждой прививкой, это 100%, там вообще детям анализы назначают в реально тяжелых случаях.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1220 : 29 Января , 2014, 22:11:33 »
Хелин , они не ставят манту, а прививают от агрессивных форм туберкулеза... а у нас БЦЖ от той формы, которой давно нет((( они прививают от мененгита и у них этой болезни нет вообще) прививают от 46 видов пневмонии, поэтому у них нет смертности от осложнений после гриппа... и т.д. я не спорю, не навязываю... это просто мое мнение)
Manticora
« Ответ #1221 : 29 Января , 2014, 22:12:25 »
Хелин , я ж сегодня гольфы все же купила)))) псих..
Manticora
« Ответ #1222 : 29 Января , 2014, 22:15:25 »
Sunflower , ну, то что у нас медицина морально устарела, и нет элементарного, я с тобой согласна на все 100%, не лекарств, не исследований, не курсов повышения квалификации, ни нормальных з\п . У нас есть много коррупции и фармакологический бизнес, о здоровье нации не думают, это печально...
Sunflower
« Ответ #1223 : 29 Января , 2014, 22:17:34 »
Хелин , как муж? Вы не ходили в областную? или не понравилось?
муж нормально, в областной мы были давно, там не знаю как лечить. Он пролежал больше 3 недель в москве, сделали все что могли...после того как нас "полечили" здесь и выпнули из больнички на праздники,сказав что все ок. А потом с этим все ок, он приехал в москву 30 декабря, через знакомых, и там увидев глаз офигели и тут же положили.
держитесь! Наша медицина((( мы с масика глазом намаялись((( не знают они ничего(((
Sunflower
« Ответ #1224 : 29 Января , 2014, 22:19:38 »
Manticora ,я если честно вообще в шоке... Даже в Таиланде, отсталой стране, медицина выше на порядок... Мне там "повезло"столкнуться)
Manticora
« Ответ #1225 : 29 Января , 2014, 22:26:06 »
Sunflower , Тань, ну какой вариант то? либо искать спеца которому доверяешь, кьл хотя бы честно скажет, когда что то не то, или направит по своим каналом к нормальному спецу, или идти учиться самой, но база то устарела.., либо уезжать на ПМЖ в другую страну...
Sunflower
« Ответ #1226 : 29 Января , 2014, 22:31:14 »
Ирина, у нас
ы спецы, но школа и политика рулЯт(((
Хелин
« Ответ #1227 : 29 Января , 2014, 22:35:08 »
Manticora ,я если честно вообще в шоке... Даже в Таиланде, отсталой стране, медицина выше на порядок... Мне там "повезло"столкнуться)
а в тае вообще она хорошая считается,медицина, оказывается.
Sunflower , я не понимаю тогда,почему немцы так часто просят выслать лекарства из россии. но я не спорю,хорошая там медицина,одна из лучших в мире,мы сами туда ехать собирались.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #1228 : 29 Января , 2014, 22:41:05 »
Sunflower , искать спеца которому доверяешь...эх..Хелин , =)))))))
Sunflower
« Ответ #1229 : 29 Января , 2014, 22:42:36 »
Хелин , я ж сегодня гольфы все же купила)))) псих..
точно псих,ахаха, ну ты даешь!
Sunflower , Тань, ну какой вариант то? либо искать спеца которому доверяешь, кьл хотя бы честно скажет, когда что то не то, или направит по своим каналом к нормальному спецу, или идти учиться самой, но база то устарела.., либо уезжать на ПМЖ в другую страну...
вот да, ХОТЯ БЫ ЧЕСТНО СКАЖЕТ! это бля, ключевым оказалось в нашем случае!!!! потому что мы спрашивали. все хреново? москва? израиль? нет,все зашибись, у нас это лечат! долечили млин, неизвестно теперь чем все закончится, молюсь каждый день.
а нам говорили, что вырежут, а потом посмотрят((( еще бы сказали паталогоанатомы разберуться...