Manticora
« Ответ #1395 : 31 Января , 2014, 20:04:50 »
Nastya ,при заморозке глубокой все паразиты погибают, точно точно, у меня папа рыбой занимается и сам солит:-) Девочки, а я вас интеллектуальной беседой буду развлекать под селедку и маффины:-)
осталось всем собраться наконец ))))))) а так я ЗА!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
« Ответ #1396 : 31 Января , 2014, 20:10:04 »
Manticora ,нормалненько мы тебя так развели на гости:-)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Хелин
« Ответ #1397 : 31 Января , 2014, 20:12:52 »
Вальцирия ,ага,развели, в итоге одна я как обычно приеду. ахаха. Тебя ж недождёёёёшсиииии.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1398 : 31 Января , 2014, 20:13:39 »
Ася ,тоже суши хочу:-) но обошлись горбушей копченой сегодня на ужин:-)
а мне сейчас привезут суши :smitten:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
« Ответ #1399 : 31 Января , 2014, 20:40:11 »
Хелин ,не не, ты подожди оклемаюсь и вперед:-) сегодня не наааамного лучше, я даже ночью спала:-) Sunflower ,ну все муж зп получит и точно напьюсь суши закажу:-)
Sunflower
« Ответ #1400 : 31 Января , 2014, 20:52:18 »
Manticora , обмен Настя селедку, ты маффины, а я вас пофоткаю :смеется:Nastya , не знаю насчет паразитов,вроде при заморозке они тогось,не? она ж вся замороженная, а потом уже солят ее. или нет? я про рыбу мало что знаю,надо у мамы спросить,она спец.
а давайте ко мне в баню со всем добром и фотоаппаратом)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #1401 : 31 Января , 2014, 20:57:00 »
Sunflower , Тань, а мы ведь приедем)))))) ты готова к нашему нашествию)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #1402 : 31 Января , 2014, 21:02:18 »
Manticora , обмен Настя селедку, ты маффины, а я вас пофоткаю :смеется:Nastya , не знаю насчет паразитов,вроде при заморозке они тогось,не? она ж вся замороженная, а потом уже солят ее. или нет? я про рыбу мало что знаю,надо у мамы спросить,она спец.
когда? время место? уже собралась)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #1403 : 31 Января , 2014, 21:03:03 »
Кирилла с 2 годиками!Olgunya ,с экватором!Лапанальда , выздоравливайте! А у нас какая-то неделя дурацкая, машина новая в морозы не завелась, и сломалась:((( Сегодня на эвакуаторе в сервис увозили и бампер поцарапали:( уже после подписанного акта:( Брат уехал 2 недели назад, в квартиру пустили пожить знакомых, звонят сегодня, там по стояку подозрительная ржавчина, хоть бы в выхи не прорвало. А ну и Аня в довершение дня ручкой в студии на светлых обоях от души постаралась:((
АнюткинаМама
« Ответ #1404 : 31 Января , 2014, 21:05:08 »
почитала про селедку и копченую горбушу, блин, сейчас слюнями обольюсь. Сегодня так кальмаров захотелось, но совести не хватило мужа на маршрутке после сервиса в прииск гнать пойду баночку икры хоть открою что ли.
Toliar
« Ответ #1405 : 31 Января , 2014, 21:10:53 »
Девочки, потеряла закладки по совместным походам в маркет-игрушку и мама-папию, киньте ссылкой,а?
Вальцирия
« Ответ #1406 : 31 Января , 2014, 21:33:46 »
Toliar ,держи
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.0/topicseen.html Рысюля ,сочувствую, и правда неудачи, но СБ, что ничено крупного, по сути все это мелочи ведь, просто неприятные.удачи вам! После такой серой полосы скоро придет белая:-)
Яйя
« Ответ #1407 : 31 Января , 2014, 21:51:21 »
И меня возьмите, я о бане мечтаю просто. Могу пирог испечь.
Яйя
« Ответ #1408 : 31 Января , 2014, 21:52:55 »
Рысюля , у нас обе машины сломались, одну я починила, вторую нет. Теперь умею аккумуляторы снимать и ставить обратно. Только поднимать их не умею. Волоком тащу. Про обои не переживай: рано или поздно это все равно случилось бы. Может губкой меламиновой попробовать- хорошо отмывает ручку.
Вальцирия
« Ответ #1409 : 31 Января , 2014, 21:56:28 »
И меня возьмите, я о бане мечтаю просто. Могу пирог испечь.
А я бисквит с деповской сгущенкой или абрикосовым вареньем:-) :-)