VAV85
|
 |
« Ответ #15 : 10 Января , 2014, 23:23:48 » |
|
Sonechка,а он без косточек? я боюсь давать гранат и хурму. Зато у нас маньяк по мандаринам. Но тоже много не даю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #16 : 10 Января , 2014, 23:24:40 » |
|
Sonechка, у меня Семен ел, с косточками... Ну покакали потом - все косточки вышли)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #17 : 10 Января , 2014, 23:26:58 » |
|
Sonechka, я давала. Все нормально. Правда мы постарше чуть.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #18 : 10 Января , 2014, 23:28:17 » |
|
VAV85, с косточками, все сжевал, только за ушами трещало. А хурму у меня давно ест. У меня перестал мандарины есть, наелся видать, а раньше как видел мандарин, его аж трясло.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #19 : 10 Января , 2014, 23:31:54 » |
|
Sonechка,понятно. С косточками я побаиваюсь. Хурму почему тоже. Мандаринки мы начали есть давно, но так и едим.бананы есть перестал, яблоки так себе, груши совсем не ест...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #20 : 10 Января , 2014, 23:33:25 » |
|
мы больше всего любим виноград. И помидоры... Вот прямо будет орать до посинения..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #21 : 10 Января , 2014, 23:34:41 » |
|
Docch,ооо виноград тоже любил раньше по осени, сейчас не покупаю. Просто стараемся есть фрукты по сезону. Летом клубнику ел только так.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #22 : 10 Января , 2014, 23:36:46 » |
|
VAV85,Боишься, что подавится? У меня тоже перестал есть яблоки, груши, банан, а на виноград у него аллергия((( Я когда Б была, наелась винограда, у меня аллергия вылезла, что пришлось к аллергологу идти, вот думаю не связано ли это? А у меня еще свити полюбил.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #23 : 10 Января , 2014, 23:58:40 » |
|
Sonechка,да нет, он у нас не давиться все жует, зубов то уже 16 штук))) просто думаю рано давать гранат и хурму)) Ну и аппендикс заработать раньше времени не охото. Есть тем более без косточек сорта. Надо попробовать дать сыну.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #24 : 11 Января , 2014, 00:54:08 » |
|
мы давно гранат трескаем-очень любит. с мужем гулять щас ходили-тишина,красота. давно я так в 12 ночи гулять не выходла!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #25 : 11 Января , 2014, 00:57:05 » |
|
sepa,молодцы какие! Мы так катались на коньках! Я впервые вышла после операций на коньки! Как же я люблю всетаки!!!
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #26 : 11 Января , 2014, 08:39:10 » |
|
Всем доброе утро! Девочки,что вы делаете если ребенок есть отказывается ? Я нервничаю сильно. Вот сегодня две ложки съел и все. Настаивать не стала. Теперь переживаю (
|
сын 17.10.12
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #27 : 11 Января , 2014, 08:56:57 » |
|
ЖенEva, мы тут наверное главные нежрульки)) точнее как - у нас бывают периоды, когда трескаем все подряд, а бывают разгрузочные дни)) Вы ж на тите? чего переживать тогда? Если мой не ест, то мы просто завершаем трапезу. Но он почти всегда побирается, когда кто-то из нас ест, так и нахватывается по чуть-чуть.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #28 : 11 Января , 2014, 09:22:30 » |
|
coffee, я понимаю что это у меня в голове проблемы... На тите, да, но я сейчас стараюсь ограничивать, хочу оставить только на сон.
|
сын 17.10.12
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #29 : 11 Января , 2014, 09:34:00 » |
|
ЖенEva,не переживай! У нас периодами так ест...я переживала по началу, а потом поняла, захочет попросит сам! Мы ж без тити! Так оно и есть! Ведь они же тоже человеки!)))) и мы иногда меньше едим, просто не хочется!
|
|
|
|
|