Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 14 Января , 2014, 12:43:03 »

Sonechка, с подарочком! Йогуртница - это вещь нужная, особенно если маленький ре. У меня правда ее нет, но в мульте есть режим "йогурт". Мой йогурты уплетает только так)))))
Я еще ряженку сама делаю, вкуснятина. Сейчас правда стала давать ряженку покупную (плохо пьет), а то сколо улетим, как-то не хочется маму напрягать делать йогурт и ряженку. Думаю им и без этого хлопот будет)))))
Сообщить модератору   Записан
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 14 Января , 2014, 12:52:24 »

K@ti, а как ты ряженку делаешь?

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 14 Января , 2014, 13:03:14 »

K@ti, ты йогурт по сколько часов делаешь? я по 5-6, чтобы жидкий был, он у меня его пьет из трубочки :)
в инуструкции к йогуртнице у меня так и написано, средняя продолжительность 5-6 часов если из молока 30 градусов темпой, если из холодильника минимум 8
я первый раз сделала 6 с небольшим часов, получился густоватый, сейчас в среднем  5 - 5,5 часов держу
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 14 Января , 2014, 13:15:14 »

lika1976, сперва делала так: в чашу мульти наливала 1 литр топленного молока (желательно часика 2-3 подержать не в хол-ке, чтобы было теплым) + 100 гр. Сметаны. Сметану необходимо хорошо размешать в молоке, чтобы никаких комочков и крупинок не было. Ставила МВ на программу "йогурт" на 5 часов (если топ.молоко 2, 5 % жирности), на 6 часов, если топ.молоко 4% жирности. После отключения программы, переливала ряженку по баночкам и в хол-к. Пить можно через 3-4 часа. Это рецепт наших бабушек))))) раньше правда в печи или в термосе делали)))))
Последнее время делаю из сухой закваски экоком, на 1 литр топленного молока 1 пакетик сухой закваски, тоже тщательно перемешать и в чашу МВ на 6-7 часов (в зависимости от жирности молока.
Можно топленное молоко самой приготовить, но я ленюсь)))))
Ряженка что в первом случае, что во втором получается гуще, чем покупная и вкус у нее более насыщенный, даже сладковатый немного.
Закваску в закупках покупала, только что-то повтора закупки давно нет. Если тебе надо, то ссыль скину когда откроется. Там закваски йогурт, ряженка, бифидок, творог, сметана и еще какие-то.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 13:18:34 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 14 Января , 2014, 13:18:16 »

K@ti, спасибо, попробую!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 14 Января , 2014, 13:21:25 »

inka, у меня йогурт получается всегда густой, ложка стоит. Но если его подогреть, то жидкий, при чем без разницы какой % жирности молока использовала.
Делаю в основном 1 литр молока 2, 5%+ 300 мл молока 3, 9% + закваска и держу 8 часов.
Мой тоже пьет))))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 14 Января , 2014, 13:48:54 »

K@ti, я пока делаю на ультрапастеризованном и 1,5% всего, гастроэнтеролог сказала пока так обходиться. т.к газики все таки у нас продолжаются , чтобы не провоцировать

а ставишь готовиться из холодильнка или подогретое?
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 14 Января , 2014, 13:53:43 »

lika1976, Анютка_vik, Юлёнк@, спасибо большое за советы
Юлёнк@, вооот мои мысли упорядочила я как-то так себе это и представляла спасибо за равернутый и подробный ответ
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 14 Января , 2014, 13:54:34 »

ВеснуSHка, мы переезжали 4 раза :uglystupid2: Возили вещи в коробках и в больших пакетах.  :uglystupid2:В последний раз, я просто вытаскивала ящик с вещами из комода, заматывала пленкой и в машину.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 14 Января , 2014, 14:00:42 »

Sonechка, тоже прикольно
я если честно жуть как бюсь этого переезда первый раз переезжаю... все откладываю момент перебираниия и собирания вещей... мне видимо тоже было бы проще все покидать и за один день переехать а как на самом деле будет вообще не представляю...
А где лучше перевозчиков заказывать чтобы мебель перевозить кто-нибудь посоветуйте
И сколько это интересно будет стоить наверное дорого...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 14 Января , 2014, 14:16:37 »

K@ti, да, это я писала про этикетки))
наверно ты права на счет "нашим" и "вашим"))))
А мне что-то стало интересно, если и правда китайцы шьют для себя с черно-белыми этикетками, то как эти "свои" вещи попадают тем кто заказывает через сайт??

фиг знает  :не знаю:

sepa, спасибо!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 14 Января , 2014, 14:17:03 »

ВеснуSHка, починила клаву?  ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 14 Января , 2014, 14:25:21 »

ВеснуSHка, я тоже первый раз переезжала 3г назад (раньше были переезды с одной сумкой, т.е. личные вещи и все). Нам ключи от кв отдали через нед после совершения сделки. Я всю нед перебирала упаковывала вещи. Муж ключи забрал, сразу заглянул в кв. Потом приехал весь на эмоциях и говорит: "завтра переезжаем!" А я вещи только начала собирать!!! Я повозмущалась, а он сгонял по магазам собрал коробки, потом на строительный рынок за мешками. Рано утром вызвонил отца, брата и газель. Начал спихивать все тупо по мешкам (открыл шифоньер и с полок все поскидывал в мешки). Я была в шоке! Павлухе было год 9мес. А еще кот и собака!! На моих глазах кв превратили в руины: разобрали всю мебель, вывернули все шкафы... В общем, я понятия не имела где что находится. Реб у меня тогда обедал одними сосисками (сбегала в магаз за ними и сварили в кастрюльке, кот успела урвать у мужа). Он даже продукты все спихнул в коробки! Поздним вечером я в конец на мужа обиделась и вернулась в кв, с кот уезжали (там были оставлены мал диванчик и комп). Мы с сыном ночевали на этом диванчике с котом, а муж с собакой на мешках в новой кв. Утром я с сыном и котом приехала злючая, а муж сиял от радости. Короче, я больше не хочу переездов! :)) Мы некоторые вещи так и не нашли.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 14 Января , 2014, 14:25:54 »

ВеснуSHка, у меня в качестве грузчиков муж всегда друзей подтягивал, а нанимали только газель. Свекровь переезжала с "тимур и его команда" кинули на деньги, по тел. сказали одно, приехали вещи вынесли и говорят, расчет до заноса вещей, типо здесь и сейчас, содрали с нее 12тыс!!!! Прайс ей какой-то сували, короче она заплатила, так как вещи стоят на улице и деваться ей не куда. Сноха переезжала "типо китайцы перевозят, не помню как точно называется фирма, у них лозунг "Переезд нн-ааа-да?""  Тоже по телефону одно сказали, в результате взяли больше.
Кстати фирма "тимур и его команда" переименовались и до сих пор такое кидалово практикуют.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 14 Января , 2014, 14:28:09 »

Анютка_vik, Как я тебя понимаю! Я ненавижу переезд, до сих пор помню, как утром встала и пошла искать в какой коробке у меня трусы лежат.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:54:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓