Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 14 Января , 2014, 14:29:02 »

Нани, неа  :sad:
ты чего у меня ж в сообщениях ни знаков препинания ни смайликов нет  ;) так и печатаю пока на экранной клавиатуре...
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 14 Января , 2014, 14:29:06 »

Sonechка, я такое кидалово от неск людей слышала. И главное, от тех, кто нанимал грузчиков. Кто друзей-родню собирал - без приключений. Кто нанимал - всех кинули на деньги прилично.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 14 Января , 2014, 14:30:04 »

Нани, неа  :sad:
ты чего у меня ж в сообщениях ни знаков препинания ни смайликов нет  ;) так и печатаю пока на экранной клавиатуре...

аа, точно))) не заметила)))
сижу сонная))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 14 Января , 2014, 14:32:36 »

Sonechка, я такое кидалово от неск людей слышала. И главное, от тех, кто нанимал грузчиков. Кто друзей-родню собирал - без приключений. Кто нанимал - всех кинули на деньги прилично.
Значит это распространенная ситуация.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 14 Января , 2014, 14:34:54 »

inka, я тоже сперва делала только на 2, 5 % , а потом постепенно по чуть-чуть добавляла 3, 9%, наблюдала за реакцией.
Я молоко из хол-ка достаю примерно за 2-3 часа, оно получается примерно комнатной температуры.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 14 Января , 2014, 14:37:20 »

Анютка_vik, пипец страсти какие рассказываешь боюсь боюсь...
Sonechка, вот и я про такое читала что называют одну сумму а потом вещи довозят до подъезда и требуют еще денег...
а как эти тимуровцы сейчас называются не знаешь тоб на них не арватьс
блин а мне что-то кажется чт мы своими силами не управимся все-таки мебели много да и тяжелое все жалко друзей-то... видио ве же придется газель с гручиками искать
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 14 Января , 2014, 14:37:54 »

Мы переезжали когда у меня была беременность 32 недели)) тоже было весело. Вещи помогала моя мама упаковывать. У нее это хорошо получалось)) Купили огромные прочные черные мешки полиэтиленовые. Все небьюещееся в них. На них лепили малярный скотч и подписывали что внутри. Бьющееся в коробки. Переезжали с конторой "переезд-мастер". Вроде не кинули, взяли дороже, чем оговаривалось по телефону. Но там муж разговаривал и масштаб бедствия недооценил)))  у нас реально мноооого вещей было, еле на двух бычках смогли увезти. Стоялр все еще дооолго не доразобранное - одна комната была на половину завалена этими черными мешками.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 14 Января , 2014, 14:38:51 »

ВеснуSHка, а чего друзей жалеть-то?

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 14 Января , 2014, 14:39:09 »

ВеснуSHка, нам эти грузчики сразу, как в кв. зашли и увидели, сколько вещей и мебели, назвали окончательную цену. ЧТо-то около 4500 мы заплатили.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 14 Января , 2014, 14:40:10 »

Анютка_vik, ну вообще-то эти тяжелый физичесикй труд. Не знаааю, я б мужу не разрешила участвовать в таких мероприятиях, потом спину замаешься лечить. Мы переезжали с 4 этажа надо было стащить и потом на 3 заташить. Все без лифта.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 14 Января , 2014, 14:40:30 »

Значит это распространенная ситуация.
У на  друзья так же попали. Они купили новую квартиру, а старую не продали. Пока в новой делади ремонт, покупали какую-то новую мебель и постепенно перевозили вещи.
Потом неожиданно продали старую квартиру и надо было в течение дня съехать. Друг сперва друзей стал спрашивать кто сможет, т.к. будни были. В итоге все могли только после работы, все вещи перевозили на машинах. А вот хол-к, стиралку, телек решил оннанять газель. По тел сказали одно, реально вышло намного дороже, чуть ли не в 2 раза. Друг просто сказал тогда я отказываюсь, в итоге торговались-торговались и сошлись на сумме которую озвучили по тел+1000 руб.
Но все равно неприятно ((((((
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 14 Января , 2014, 14:42:02 »

ВеснуSHка, как вариант, на ДО в разных услугах, есть темка газели, грузчики, тут я думаю не кинут, если бы было что-то, девочки быстро бы написали.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 14 Января , 2014, 14:42:18 »

coffee, а у мужа со спиной проблемы??? Не, мой бы пошел помогать, да и я не отказалась бы. Не обязательно ведь спину надрывать. Если что-то оч тяжелое, то несут сразу все мужики. Если несколько мешков, к примеру, то лучше сгонять туда-обратно неск раз.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 14 Января , 2014, 14:44:34 »

Анютка_vik, у моего - да((( Да и у меня самой совесть бы не позволила кого-то так напрягать.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 14 Января , 2014, 14:48:02 »

ВеснуSHка, ты мне скинь в личку свой номер телефона. Вечером у мужа спрошу, у него появился газелист, вроде цена одекват, правда не через кантору, он просто на себя подрабатывает. Вот есть ли у него грузчики честно не знаю, муж помнится сам грузил, но ему проще было))))) он материалы грузил)))))
Я тебе смс-кой скину контакты, позвонишь, да узнаешь. А друзей все равно я бы позвала, коробки и мешки таскать.

Помню когда переезжала к мужу, то вещи складывала в огромные мешки для мусора))))) прочные, ни один не порвался. Но мы тоже на двух машинах за 2 раза все мое барахло перевезли. И до сих пор еще у родителей мои вещи есть)))))
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:48:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓