Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 19 Января , 2014, 12:56:36 »

Sonechка, я участвовала в этой темке. Считаю все же, что это все надумано. Всю жизнь ели - а тут вдруг "исследования показали"... И потом - надо же как то разнообразить, невозможно есть только геркулес или рис. Так что даю детям и манку, и вообще, это их самая любимая каша из всех.
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 19 Января , 2014, 12:57:11 »

Sonechка, яйцо приходится варить, что поделать)))) вот сейчас начну чуть-чуть белка давать, а то уже надоело доедать белок)))
Каши варю уже давно, месяцев с 10 перешли на хлопья, очень удобно 3-5 минут поварил и поставил настаиваться))))
Варю 200 мл воды+50 мл молока 3, 9%
Уже приноровилась, наливаю воду, включаю максимум, как увидела что вода начала закипать, добавляю хлопья, молоко и выключаю плиту. 3-5 минуты помешиваю в зависимости от того какие хлопья варю и все, крышкой накрыла и убрала с конфорки.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 19 Января , 2014, 13:01:43 »

Анютка_vik, нее я вообще обленилась компоты не варю вообще зимой, открывают заготовки банки с папой на выбор и пьют с чем сами хотят.
Опять же молочное ведь тоже надо, особенно растущему организму, просто у меня доча молоко не любит, а сын много не выпивает - ему предпочтительней ягоды, груши из компота выловить так вкуснее)))
если снежок махом выпила так может из-за сладкого? кефир то просто не пьёт или ряженку?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 19 Января , 2014, 13:10:51 »

Docch, я тоже всегда так думала, сама люблю эту кашу, а ту меня что-то смутило.
K@ti, спасибо, буду пробовать хлопья, а с этими яйцами у меня вообще беда, я бывает сварю и забываю, что сварила, приходится выкидывать потом.

Я вообще считаю, если нет аллергии и проблем с желудком и кишечником, пусть ребенок ест все что хочет, а не то что надо и другого не давать. (в разумных пределах конечно)
Все вот говорят, что жаренное нельзя детям, а если он у меня оладушки и блины любит, мне их что прятать что-ли и ночью есть? Ему надо все то что у меня в тарелке и не важно что он только что поел.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 19 Января , 2014, 13:11:07 »

Юлёнк@, ряженку пьет, кефир под настроение. У меня старший молочку и кисло-молочку не любил и сейчас не любит. Ест только йогурты типа "здра*йверы" (я считаю, что тут больше упаковка, чем вкус аппетита ему прибавляют).

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 19 Января , 2014, 13:12:16 »

Мои из молочного едят - пьют только молоко и творожную массу. Ни кефир, ни снежок, ни ряженка их не привлекают, уже даже не беру - деньги на ветер.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 19 Января , 2014, 13:13:06 »

Ну еще молочные коктейли любят и йогурты. А немало в общем то)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 19 Января , 2014, 13:13:57 »

Sonechка, согласна. У меня старший за общий стол сел к 1,5 годам, а малая в 1 год. Но у нас стол адаптирован (вернее папа наш "адаптирован", жестко фильтрует полезное и вредное).
Я со старшим если яйцо варила, то сразу делала салат. Я оч люблю оливье. Варила все овощи на салат и яйца, а одно яйцо варила 10мин отдельно (мелкой ни разу так не варила, но она начала с перепелинных).

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 19 Января , 2014, 14:06:08 »

Sonechка, варю всегда 1 яйцо, сварила, дала желток, остальное сама доела и все. Ничего не портится)))) просто уже самой эти яйца надоели (((( вроде раз в неделю даю, сегодня к примеру муж доел))))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 19 Января , 2014, 14:17:44 »

K@ti, я на сковороде делаю, но без масла и молока чуть побольше, т.е. по сути он не жаренный, мне более молочные омлеты нравятся :) на пару пару раз сделала, он сказал ешь сама :)
делаю или на безлактозном (с которым каши варю, если есть открытое) или ультрапастеризованное стала добавлять сейчас, которое для йгорутов использую
каши пока только на безлактозном 50/50 с водой, на обычное молоко пока боюсь переводить, т.к. тот же йгорут, если даю без таблетки лактаза бэби, увеличиваются пуки, ну и если на ночь не даю лактазу тоже самое, т.е. грудь наяривает и пукает. т.е. пока не перерос Темка свою лактазную недостаточность, но не так как было, когда его сыпало и пукалось вообще от всего

на тему жаренного, да нельзя детям, но блин рыбу он у меня ни в каком виде больше не ест, стал есть вот жареную, и то, условно жареная, она по сути тушенная и слегка поджаренная :) хочу вот запечь сегодня, вдруг будет
а ни суфле, ни на пару, ни вареную никак, выплеывает и все, а имхо все-таки хоть раз в неделю рыбу то надо есть

вареные яйца кстати у меня тоже есть перестал, сначала же варила желток, ел, а потом не стал, попробовала омлет, ура ура, уплетает за обе щеки :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #715 : 19 Января , 2014, 14:44:38 »

Я омлеты тоже делаю на сковороле и чуточку слив масла, так же как мне, и с овощами омлеты делаю, бывает иногда лук с водичкой и слив маслом потушу, затем помидорку или кабачок, поторм омлетом заливаю, Темик естза обе щеки такое.
А из круп у нас сын больше всего любит гречку! Называется,не знаешь, чем покормить, свари гречку)))) на гнарнир на ура и с молоком тоже ест.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 19 Января , 2014, 15:01:38 »

Sonechка,  ты купи хлопья, конечно. Я только из хлопьев варю. Но те, что варить не надо - кака(( их не бери, возьми 5минутные, их горомный выбор, готовить элементарно, просто потом приспособишься к пропорциям для любимой консистенции.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 19 Января , 2014, 15:10:13 »

VAV85, хорошо вам))) мы гречку вообще крайне плохо едим(((( дело в том, что я её сама не очень люблю, и детям эта нелюбовь передалась. Вот как раз сейчас третий день гречка в холодильнике стоит, ждём когда папа доест)))
А вот с манкой всё совершенно наоборот. И я ем её с удовольствием, и дети тоже, а если ещё с курагой\черносливом, так вообще на ура идёт.
Я пока не даю ячку\пшено\перловку\горох насколько я знаю эти крупы с 3 лет.
А вот кукурузу и рис Злата плоховато есть, Яська помню уплетал за обе щёки.
Ну и к моему стыду, мы до сих пор не брезгуем Хайнцевскими растворимыми (лакомыми) кашками, ребёнок ест с удовольствием, и мне удобно. Особенно приходим с прогулки - уже спать пора-пора, а поесть бы надо, даю кашу растворимую и нутрилон премиум(четвёрку начали пить) и на боковую, удобно.
п.с. хлопья варю только геркулес, не очень им доверяю почему-то, мне не совсем технология изготовления понятна, как их там выпаривают непонятно....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #718 : 19 Января , 2014, 15:36:02 »

Мы едим все хлопья которые варить надо! Пятиминутные. Нормалтно, всегда вкусно.даже рисовую кашку из хлопьев гудвил кушает.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 19 Января , 2014, 16:16:26 »

А мы пошли в горки за продуктами - а у нас там чемоданы привезли)) в итоге взяли два довольно больших чемодана по 1885 руб. Спасибо, девочки, кто предлагал - теперь есть)) ура, пошла укладывать

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:56:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓