Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 20 Января , 2014, 01:03:58 »

Ой, девчёнки, ну не утрируйте вы))))) Разматывала я чемодан в аэропорту - у нас перевес был в Анталии, выгребала перевес в ручную кладь и подматывала обратно - ну переживаемо это)))) Главное что Аня с мужем летит, это одной такие накладки катастрофичны, а когда есть кому за детьми приглядеть- так мелочи жизни, будет что вспомнить)))
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 20 Января , 2014, 01:07:46 »

Docch, Аня, имей ввиду, когда пройдете регистрацию, то идите сразу на второй этаж в зале ожидания, иначе на первом задохнетесь от запаха табака. В нашем аэропорту то ли не работает вытяжка, то ли не рассчитана на такое кол-во курящих. Но на первом этаже просто нереально находиться, даже далеко от туалета.
Запаха табака не почувствовала, курилка - да- на первом этаже, а вот что кафешка и дьютик на втором - это айс!!!))))) Точно на второй надо идти. ))))
А вообще-то там для колясок не приспособлено подъём-спуск((((

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #767 : 20 Января , 2014, 01:10:26 »

Zlatich,а ты сама дома заматывала чемодан?)))
Мы просто никогда не заматывали. Летаем с сыном, у нас и кроватка его, вот ее заматывали дома, а чемодан нет))) в аэропорту все сделали и все) для меня так проще просто, не заморачиваемся мы.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 20 Января , 2014, 02:15:03 »

Zlatich, конечно можно размотать, но если например замотать на совесть и придется разматывать, а еще небось спешить придется, вот и поматериться придется %)
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 20 Января , 2014, 08:51:58 »

Docch, детям можно мультики на планшет закачать, чтобы развлекать в пути.

сын 17.10.12
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 20 Января , 2014, 09:47:09 »

VAV85, всегда дома заматываю. Жадная я))))) :2funny: по 10 баксов туда-обратно на замотку итого 20 - это ж сколько фруктов детям можно купить там)))) или себе кофточку приличную. В общем жаба меня душит, я сама дома мотаю. Скотчем цветным всегда помечаю, и ещё купила в закупке этикетку на чемодан, яркую, чтоб уж точно не перепутать.
А на коляску у меня мама сшила чехол на липучке, чтоб быстро заматывался, мы её прям у трапа быстренько упаковывали и сдавали
А в Хургаде мы как-то картину наблюдали - катится по лётному полю телега без бортиков с чемоданами, чемоданы с неё падают, позади араб бежит - обратно их закидывает как попало. Тихий ужас :смеется: Покоцают чемодан, жалко..... Потому всегда мотаю, плёнка часто потёртая бывает, но её как правило хватает.
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 09:54:36 от Zlatich » Сообщить модератору   Записан

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 20 Января , 2014, 09:50:13 »

Docch, не переживай)))) в челябинском аэропорту в старом здании нет на входе досмотра чемоданов. Заходи кто хочешь и выходи.
В августе точно был на входе просвечивали.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 20 Января , 2014, 09:56:36 »

Zlatich, у меня муж так замотал, что только разрезать.... А я все ручками-ручками))))))

Мы три раза улетали из Челябинска, на входе в аэропорт всегда просвечивали чемоданы на ленте.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 20 Января , 2014, 09:57:18 »

Девочки !!!! Как мы дружно Аню на отдых отправляем)))))) всей темкой буквально. Пусть после этого только попробует плохо отдохнуть!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Точно всё будет хорошо!!!!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 20 Января , 2014, 09:59:19 »

Ой, правда))) спасибо всем большое)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 20 Января , 2014, 10:03:37 »

Docch, Замотка в аэропорту стоит около 500руб, точно не помню, но не больше.
Вылеты/прилеты чартеров из старого здания, курилка на 1 этаже (была), с коляской на 2 эт не подняться, зал у нас очень маленький, порой найти место проблематично и очень шумно! У меня Сема спал пока мы не зашли в здание аэропорта, я конечно смогла его укачать в этом шуме и он поспал в зале ожидания немного, но как пошли на взлетную полосу - проснулся. Если едите с коляской, ее можно сдать у трапа самолета, а не на багажной ленте, вас спросят на регистрации.
Обратно нам было проще, вылет был по нашему времени в 22-00 (в это время мы ложимся спать), поэтому как только мы сели в самолет я ему бутылку в рот, потом грудь и все, он спал весь перелет, всю регистрацию обратно, пока багаж ждали, короче он ни разу не проснулся, даже когда я его дома в кровать положила и раздела, т.е. проснулся он утром уже дома.
Мы конечно помладше вас были, ну все равно. В ручную кладь бери памперсы, влажные салфетки, пеленку и сменный комплект одежды - мало ли придется в самолете переодевать, и одевай так, чтоб был легкий доступ к памперсу. По прилету я сразу пошла в комнату "матери и ребенка" там переодела ребенка по климату уже.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 20 Января , 2014, 10:05:03 »

Девочки !!!! Как мы дружно Аню на отдых отправляем)))))) всей темкой буквально. Пусть после этого только попробует плохо отдохнуть!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Точно всё будет хорошо!!!!
Конечно, все равно же переживаешь, вдруг что забудешь, к тому же они же не ездили до этого))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 20 Января , 2014, 10:10:23 »

Zlatich, конечно можно размотать, но если например замотать на совесть и придется разматывать, а еще небось спешить придется, вот и поматериться придется %)
Кстати да, материилась я громко!!!)))) А хотите расскажу почему у нас первес был????? :ой засмущали: - это я жадная (опять же повторюсь)))))) - у нас такие яблоки в отеле давали классные - зелёненькие сладкие........... ну я их ессно и нахапала килограм пять,  :crazy2: :uglystupid2:накопила за 2 недели, вот на пять кило и был перевес!!! Зато КАК потом мы дома их ели))))) вдвойне вкусно) :2funny: :2funny: :2funny:

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 20 Января , 2014, 14:46:02 »

Zlatich,  :2funny:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 20 Января , 2014, 14:50:28 »

Ой, девчёнки, ну не утрируйте вы))))) Разматывала я чемодан в аэропорту - у нас перевес был в Анталии, выгребала перевес в ручную кладь и подматывала обратно - ну переживаемо это)))) Главное что Аня с мужем летит, это одной такие накладки катастрофичны, а когда есть кому за детьми приглядеть- так мелочи жизни, будет что вспомнить)))
Я разматывала))) ничего выжила))))
Всякое бывает, можно к примеру пленку взять с собой и пока будешь стоять в очередь на регистрацию (они обычно длиннющие), то спокойно можно замотать.
У нас два чемодана, обычно в одном только шмотье, его легко можно дома замотать.
Во-втором обувь, мыльно-рыльные принадлежности, ножницы, нож и т.д. Его я обычно всегда сама в аэропорту заматываю. Но нас ни разу не просили показать, хотя нож всегда берем с собой.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:54:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓