Бриллиант
|
 |
« Ответ #870 : 21 Января , 2014, 14:02:34 » |
|
Sonechка, огоо, я б не вытерпела)))) Тоже бы узнала))) Docch, я с тобой согласна про качество нм и са с ними гл оргия рядом не стоит, но это для меня..., я в этот магазин не захожу, не нравиться он мне, с распродаж можно взять за эти же деньги, но качество лучше
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #871 : 21 Января , 2014, 14:03:41 » |
|
Анютка_vik, удачи тебе!))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #872 : 21 Января , 2014, 14:09:32 » |
|
Бриллиант,у нас много одежды СА и НМ и заазываю и привозят много с европы именно. Вот на лето полный пакет СА))) лежит. Костюм есть такой класс прям! Вот жду не дождусь лета! А вот картерс качество мне больше понравилось. Жду след выкуп у нас после отпуска Анютки и уххх хочется много))) В глории одежда маломерит, и беру у них не много обычно. Так если что-то яркое приглянулось. Но футболок много относили мы прошлым летом.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #873 : 21 Января , 2014, 14:10:36 » |
|
Поделюсь ещё радостной умелкой))) мы освоили горшок ура! мои усилия не прошли даром. Биться мы начали нынче рано в 1г3мес в основном из-за того что дочь уснула ночью и наверно под утро обкаканая проспала, так что я не унюхала, она вообще не просыпалась, а утром раздражение сильное. Ну и так вышло что неначто было именно в этот момент купить подгузники, оставалось 5 шт на 1,5 недели :lol: Подгузы пришлось снять вообще, одеть простые трусики и бегать за ней стряпкой, на кровати не пускать. Вспомнить мои непромокашки самодельные. Короче крики и нежелание садиться вообще на горшок, как котёнок только на пол. Пример старшего вообще ничего не дал, ноль эмоций. А сейчас она уже просится сама, терпит, в дневной сон одеваю ей домашние непромокашки, но внутри сухо, в ночной подгуз стала меньше писить, после сна на горшок просится. Вообщем за последние 1,5 недели 90 процентов попаданий в горшок. Ещё такая смешная, приносит иногда кукольный горшочек и пытается на нём пристроиться :смеется: вообщем подгузники теперь в основном на сон ночной и гуляния, а гостях она тоже просится на горшок. Теперь на очереди одевание, доча в этом плане переплюнула брата. Уже старается одеть всё шапки (ну это самое простое), штаны трусы, колготки, футболки/кофты снимать только научилась. Носками занимается сидит, соберёт со всей квартиры разнокалиберные и примеряет :смеется: И ещё словечко теперь появилось "сама" иногда путает и говорит сам))) эхх растёт ляля :лялька плачет:
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #874 : 21 Января , 2014, 14:12:56 » |
|
VAV85, карьес мне не все нравиться, боди и футболки так растягиваются, прям сильно; а др одежда у них хорошая..
Сейчас столько распродаж, мне вот ничего не надо девочкам, а я им че то накупаю и накупаю))), у самой не было в детстве столько шмоток наверное поэтому я отрываюсь))) у младшей уже на весну только 4 куртки, 2 плаща и одна ветровка, про старшую лучше вообще промолчу)
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #875 : 21 Января , 2014, 14:13:26 » |
|
Юлёнк@, как здорово! Поздравляю!
|
сын 17.10.12
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #876 : 21 Января , 2014, 14:15:19 » |
|
Юлёнк@, а как добились , ??? Мы туда ноги засовываем, пенаем его, кидаем... Все только не то что надо!!! Я ей уже показываю на унитаз- это мамин горшок, а это твой ; она улыбается и толкает свой горшок; а в туалет мы сходим, если без памперса: выключаем свет и за шторку прячемся)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #877 : 21 Января , 2014, 14:21:33 » |
|
Юлёнк@, у нас с горшком сбой был, когда старший изъявил желание ходить только на унитаз. Нашли выход - поставили горшок рядом с туалетом. Теперь начала часто устраивать истерики, что хочет на унитаз идти, а не в горшок. А ее на унитазе держать жуть, как не удобно. Надо купить накладку (старший-то без нее обходится).
Снимать колготки, носки, трусы и т.д. мы начали к году где-то. У нас пол холодный и мы с дочей воюем в этом плане. Сейчас через раз понимает запрет на снимание носков. Шапки одевает на себя с года и 2х, в основном шапки брата одевает. Последние пару мес пытается одеть шапки на брата и иногда получается у самой одеть штаны правильно. )))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #878 : 21 Января , 2014, 14:23:14 » |
|
Бриллиант, может пока убрать горшок совсем. С глаз долой из сердца вон. Успокоиться, неприязнь пройдет и через пару нед и месяц опять достать.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #879 : 21 Января , 2014, 14:25:49 » |
|
Мы тоже на горшок никак. Замучилась я уже, не сидит ни в какую. Поросится на унитаз, но это просто ради интереса. Посидит, покряхтит и все. Тут же идет делает свои дела на пол или в подгузники. Правда, стал понимать, что покакал в подгузник))) приходит и говорит - мама, аа. Если спрашиваю - кто покакал? Он говорит - Я!! И бежит новые трусы вынимает из упаковки. Насчет футболок картерс и ошкош - не все они вытягиваются, есть там определенная ткань, которую только ручной стиркой надо стирать - тогда долго норм сохраняется форма одежки. А так я вообще в них влюблена. А вообще, девочки, предлагаю и с других сайтов закупаться в след раз - джимбори или GAP, или крэйзи 8. И надо таобао освоить - там то вообще копейки, закупать прямо напрямую, за юани. Цена будет супер
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #880 : 21 Января , 2014, 14:27:22 » |
|
Мы тоже сейчас 88 см, вчера в больнице померились. Но нам 1,5 всего лишь)) а Темик нас обогнал, конечно, но у нас папа 187 см, так что немного затормозились мы в росте, СБ.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #881 : 21 Января , 2014, 14:28:29 » |
|
Бриллиант,я боди пока не одевала сыну. Один только и один роаз, а футболок не заказывала))) спасибо буду знать!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #882 : 21 Января , 2014, 14:29:18 » |
|
Мы тоже сейчас 88 см, вчера в больнице померились. Но нам 1,5 всего лишь)) а Темик нас обогнал, конечно, но у нас папа 187 см, так что немного затормозились мы в росте, СБ.
Я честно думала, что Семен и Темик одинаковые! Но когда увидела их рядом то поняла, что нет)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #883 : 21 Января , 2014, 14:46:19 » |
|
Юлёнк@,Поздравляю!!! У меня ходит в горшок, только если подлавливать, сам не просится, да и рано еще проситься, а днем мы давно спим без памперса, у нас тоже подгуз на прогулку и на ночь- экономия!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #884 : 21 Января , 2014, 14:48:21 » |
|
VAV85, неа, мы остановились немного)) а то всю одежу на весну точно пришлось покупать бы
|
|
|
|
|