Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 21 Января , 2014, 14:49:04 »

Мне в глории нравятся футболки, боди, слипы, носки, шапки, кофточки. Покупала не много, но всегда по очень хорошим ценам, обычно забирала последний размер))))
Качество джинсов не знаю, не покупала.

Вообще в глории сейчас распродажи на некоторый трикотаж, шапки, шарфы, перчатки, варьки по 39, 59 и 79 руб. Но это все осеннее. Так же есть последнии размеры.
Я недавно купила сыну зимние штаны-комбез за 249 руб снизу резинка и есть трикотажная вставка как у горнолыжных ее засовываешь в ботинок и сверху штанина (вроде понятно написала) и зимнюю куртку за 289 руб))))) теплый, легкий, хороший. Я довольна пока)))) посмотрим какое состояние будет к концу зимы)))))
Так же взяла 2 кофточки за 89 руб каждая, слип-пижама за 79 руб.
А вот джинсы что-то мне на вид не нравятся там ((((

Качество СА и НМ мне нравится, только вот ждать долго, да и с размерами непонятно. Что-то в размер, что-то нет ((((
В глории еще чем удобно не понравилось, не подошло, приехал и вернул.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 21 Января , 2014, 14:52:39 »

Юлёнк@, здорово! Молодец, Диана! Ну и ты конечено молодчина!))))) Поздравляю!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 21 Января , 2014, 14:53:59 »

ЖенEva,Бриллиант, Sonechка, K@ti,спасибо)

Анютка_vik, согласна про возможность сбоя, но это первая битва за нужный навык и она победная битва))) чему я очень рада, реально легче с ре который самостоятельно ходит на горшок и не требуются подгузники

Бриллиант,оохх нынче труднее получилось, всё таки 1г3мес ещё у нас мозг не дозрел до горшка, вот с максом мы быстенько с 1г6мес за недельку освоили. Япо своей ленности не высаживала, т.к со старшим это дало результаты только на какой-то момент, а потом сбой, независящий от нас (в квартире летом не было воды никакой) и как отрезало, все усилия прахом. Доче даже не навязывала ни горшок ни высаживание.
  Но у нас началось вдруг - пришлось уж. Начали учение с того, что она при сажании на горшок вообще вся выгибалась орала истошно((((( поэтому пока просто для красоты в комнате общей поставила и всё. Сняли памрерсы, голопопить не получилось т.к. на полу прохладно голой попой, одела ей трусики. Она активно как котёнок прудила прям на пол, бегом за тряпками мою приговариваю "надо на горшочек писить". С горшком ни в какую не разрешаю играть, ни игрушки туда кидать, ни кукол сажать, говорю надо сюда писить какать - тоже ноль эмоций хихикает, пальчиками что-то показывает, но садиться не желает. Вообще я сделала вывод, что период писинья на пол надо пережить, просто ходить и вытирать, то ругаясь "почему мокро сделала куда надо, надо на горшок", то просто от безысходности тихонько говорю ей волшебную фразу "надо на горшок". И вообще лучше этот период голопопить, чтоб быстренько хоп и посадить подловить. Но для этого надо было сначала её усадить как нибудь. Подловила момент дала вкусняшку и пока она незаметила я её потихому усадила, первое время она сразу ревела, я отвлекала бумагу туалетную порвать давала, потом перод секунду посидит и вскакивает, удерживала чем могла в основном отвлеканиями. Потом как барьер сесть на горшок преодолели, сажала её каждый раз как она на пол прудила. Напрудит лужу большую, трусики снимаю приговариваю волшебную фразу и сажу на горшочек, потом отчитывать стала "почему мокро - надо на горшок", она стала задумываться и больше терпеть по времени. Во время рёва тоже сажать сразу - а то лужа гарантирована, в период когда долго терпит тоже надо было её сажать на горшок просто посидеть по телеку посмотреть рекламу вон ляля, вон киса - расслабилась и как то в один прекрасный момент писькнула в горшок. Сразу соскачила смотрит, а у меня счастья выше крыши, я её нахвалила нацеловала, надо на горшочек, молодец (иногда рекомендуют давать что-то вкусное типа печеньки, кусочек яблочка), опять же надо заметить с каким выражением она писиет в горшок, чтобы невзначай не спугнуть в этот момент в следующий раз.  Ну и сам момент журчаний в горшочек первые разы ей говорила - "вот так надо, молодец писиешь на горшочек" - момент ассоциаций для ре.
   Вообщем ей понравилось, процент попаданий стал 50/50))) уже прогресс, но садить её приходилось самой, каждый раз как получалось я её нахваливаю нацеловываю. Потом как то она подловилась покакали в горшок, и с этого момента она стала говорить "кака" как только надо ей на горшок пописить или покакаять. Муж путает иногда с обозначением кукла или каша она так же звучит "кака", но другим тоном. Вообщем это конечно труд, побегать с тряпкой повытирать, трусики постирать или застирать после покаков, её после помыть. И так бесконечно по кругу, до определённого момента, тихой сапой по милиметру терпеливо продвигаясь к цели)))
« Последнее редактирование: 21 Января , 2014, 14:57:43 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 21 Января , 2014, 14:58:40 »

Мне в глории тоже много что нравится, там если на полках порыться,можно много  интересного найти. А вот с боди у меня что-то не сложилось, какой-то там ворот большой, у нас все плечи голые, прям хочется там кнопочки сделать. А джинсы мне нравятся марки PlayToday, закупка бывает.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 21 Января , 2014, 15:00:43 »

Sonechка, молодцы, ага вам рано ещё проситься, это в целом пока дрессированая мама, подловила посадила, но опять же игра стоит свеч, со временем может даже раньше научится проситься

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #890 : 21 Января , 2014, 15:00:50 »

K@ti,глянь в КС в глории.
Вот такой я купила там, качество фото отвратное сорри

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 21 Января , 2014, 15:02:16 »

Sonechка,ооо с бодли у глории и у нас не смложилось, не люблю их. А плэй тудей я люблю тоже, у нас хлопковые штаны на лямках на лето есть их, и вот ветровка была их тоже нравилась, другого не брала.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 21 Января , 2014, 15:04:52 »

Sonechка, если будет дорога в глорию, зайди, там шапульки за 39, 59 и 79 руб. Осенние, трикотажные, вполне нормальные, на один то сезон))))
Есть чисто белые сбоку мишка, серые, синие и т.д. Там единственное надо искать.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 21 Января , 2014, 15:07:34 »

Sonechка, если будет дорога в глорию, зайди, там шапульки за 39, 59 и 79 руб. Осенние, трикотажные, вполне нормальные, на один то сезон))))
Есть чисто белые сбоку мишка, серые, синие и т.д. Там единственное надо искать.
Ха, будет дорога, теперь специально пойду)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 21 Января , 2014, 15:08:12 »

K@ti,и мне туда надо зайти, интересные шапочки хочу сыну еще, я вообще по шапкам маньяк какой то)))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 21 Января , 2014, 15:08:29 »

У нас на весну джинсовый комбез Ошкош - который тогда брала с запасом)) до сих пор не доросли до него, возьму его с собой в отпуск - понадобится, чуть побольше загну пока штанины. А на подкладе у нас с осени еще комбез есть, в Эт8ти дет8ти брала, в закупке, что то около 300 руб, серый вельвет и хлопок подклад. Нормуль, мне нравится

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 21 Января , 2014, 15:11:06 »

VAV85, я сама в КСе отоварилась))))))
Я такую же кофточку там купила за 89 руб)))))
Да что-то мне не нравятся джинсы там, да и вообще джинсы еще не покупала сыну. В заре покупала вельветовые штаны, одни с флисом, вторые без. В СА заказывала штаны даже не знаб что за ткань, внутри утепление. Все-таки джинс грубоватая ткань на мой взгляд. Да и вельветовые смотрятся лучше)))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 21 Января , 2014, 15:14:33 »

K@ti, я старшему к двум годам первые джинсы купила. До этого были брюки плотные и с подкладом, все из Gj.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 21 Января , 2014, 15:19:54 »

Анютка_vik, вот у меня тоже СА плотная ткань какая-то.
А там для малявок такие есть? Что-то я не заметила ((( надо в след.раз хорошенько посмотреть. Мой же еще мелкий, я ему штаны-комбез на 6-9 мес купила)))) куртку правда взяла на 12 мес, но она последняя, другого не было размера.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 21 Января , 2014, 15:20:22 »

смотря какие джинсы, у меня у макса были с 3 хмес джинсы их чуть подвернуть надо было и носили их до 9 мес, ткань мягкая тонкая уже не помню чьи то ли некст, то ли ёли дей, но для первых джинс классные

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:19:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓