VAV85
|
 |
« Ответ #915 : 21 Января , 2014, 15:56:31 » |
|
И я не беру большое сильно, если чуть подвернуть, люблю чтобы все смотрелось! Ого какие детки у многих миниатюрные))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #916 : 21 Января , 2014, 16:02:50 » |
|
А мы средние)) Пока сильно одежду не набираю, так если вижу в НМ что-то по хорошей цене, беру на 92, но это явно нам не на весну. Я рассчитываю весной еще поносить наше все на 80-86, пусть впритык, но весной демисезон носится совсем недолго, там как-то резко - зимазима, а потом хоп - ветровка))). По обуви тоже решила, что до упора носим куому, как будет плюс перелезем сразу в кроссовки. Не хочу набирать кучу ботинок - на байке, без байки, нафиг. В кроссовках не замерзнет точно. Резиновые сапоги обязательно куплю.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #917 : 21 Января , 2014, 16:05:27 » |
|
а мы отчаянные погуляли) дольше одевались) пришли и напекла плюшек-мои первые булочки(тесто хлебопечка делала) вкусняшка..,
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #918 : 21 Января , 2014, 16:10:22 » |
|
K@ti, Катя, а ты (я видела) тоже с али заказывала, через посредника что ли? Чего именно боишься? Мы давно с ебея и али заказываем, всё окей )) тьфу тьфу тьфу ))) вот вчера себе к весне платье пальто часы заказала, буду ждать теперь ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #919 : 21 Января , 2014, 16:11:50 » |
|
Docch, ты нам команду дай главное, мы пойдем выбирать/покупать :)
у нас на весну в принципе пока есть одежда, полукомбезы джинсовый/вельвет с утеплением, кофты и прочее, я брала на 86, пока штаны надо подворачивать собственно просто джинсы я брала CA на 80, так до сих пор штанины длинные :) обувь будем весной брать, т.к. нога я думаю подрастет все таки к весне от текущего момента
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #920 : 21 Января , 2014, 16:14:57 » |
|
sepa,молодец вкусные плюшки сделала и чаек еще)) я тоже тесто сделала в хлебопечке для булочек , вот хочу идти делать делать. Сейчас пойдем печь с сыном, лепить будет со мной.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #921 : 21 Января , 2014, 16:16:05 » |
|
похвастаюсь)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #922 : 21 Января , 2014, 16:16:54 » |
|
snouk, я заказала через посредника. Боюсь именно не у того продавца оставить заказ, сама оплата как там и т.д.)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #923 : 21 Января , 2014, 16:17:04 » |
|
sepa, няма )) приглашай на чай ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #924 : 21 Января , 2014, 16:17:41 » |
|
А я пойду готовить творожную запеканку)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #925 : 21 Января , 2014, 16:18:42 » |
|
приезжайте-мы всегда гостям рады
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #926 : 21 Января , 2014, 16:19:10 » |
|
snouk, я тоже пальто, платье, часики аж 2 шт заказала))))) Хотела еще сыну пальто, но не стала. Надо посмотреть что есть дома, померить, может и ничего не надо))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #927 : 21 Января , 2014, 16:19:31 » |
|
sepa, ням-ням)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #928 : 21 Января , 2014, 16:21:22 » |
|
K@ti, ооо покажи в личку пальто на мальчика ))) если не трудно ))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #929 : 21 Января , 2014, 16:22:25 » |
|
snouk, я заказала через посредника. Боюсь именно не у того продавца оставить заказ, сама оплата как там и т.д.)))
чем выше рейтинг, тем надежнее продавец, оплата идет не на прямую продавцу, а остается в резерве у Али, как только ты нажимаешь кнопку, что получила заказ, они перечисляют деньги продавцу, если посылка не пришла, то деньги возвращаются в 100% объеме. На ebay была пару раз задержка, деньги возвращали быстро, а потом приходила посылка, и ты заново просто оплачивал, если не оплатишь, то твой профиль портиться и тебе больше не продадут, и чтоб заново заказывать, надо заводить новый профиль, новую карту, регистрировать ее. Тут принцип такой же, я вот на пробу заказала 4 вещи, посмотрю как придет, будет ли проблемы.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|