Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 22 Января , 2014, 00:35:30 »

Лапанальда, ООО как долго((, мой на 2-3 дня улетает, максимум на 5 но частенько, может на день на переговоры и обратно, а на неск месяцев это оч конечно тяжело..., но ко всему привыкаешь)
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 22 Января , 2014, 00:37:20 »

Юлёнк@, я вообще не представляю как ты умудряешься... Молодец

Я часто думаю: как хорошо что старшая самостоятельная

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 22 Января , 2014, 00:46:18 »

M@mo4k@,да нет, это я про себя говорю что кукушка я ))) но мне почему то совсем не стыдно, было правда по первости, но это так быстро прошло после того как я злая, усталая и взмокшая возвращалась домой.
Да и детей я приучаю спать подольше утром, с максом, например можно было точно сказать, что раньше 10-10.30 утра он не проснётся - это позволяло мне посещать ЖК, сдавать анализы в те периоды, когда я была практически неходячая, на кровати вместо себя оставляла муляж - типа мама спит, надо тоже лечь и спать (но он заранее был к этому приучен мной). Его оставляли спать в сончас вечерний минут на 10, когда доча родилась, и муж мне коляску на улицу выносил погулять, т.к. лифт не работал. Сейчас вот с дочей всё равно удобнее, темнее т.е. не понятно когда утро настало, она может как ночью проснуться посмотреть темно и снова уснуть, но к этому я её тоже приучаю потихоньку.

Бриллиант,да нее я врят ли молодец, приспособленец я((( надо ведь всё путно делать - если куда идти то всем скопом, стыдно конечно иногда, много в такие моменты лезет всяких "а если вдруг, что случиться"
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 00:50:10 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 22 Января , 2014, 00:56:46 »

Юлёнк@,у мужа родители их оставляли на день дома одних, с утра и до вечера, ему было 4 годика, сестре 2.....Говорили, что кушать и когда, дети сами следили за собой. И по-моему его маме совсем не стыдно было) Так что уж тут все поступают так, как считают нужным.
А про то, что может случится я первым делом думаю. Сашулька у меня начал на бортики вставать и переваливаться...И бортики еще не снять, он ночью крутится как юла, головой бьется и вывалится тоже не очень хорошо...поэтому я даже в сончас не оставляю его одного в комнате, сижу что-нить делаю рядышком.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 01:03:55 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 22 Января , 2014, 07:40:43 »

M@mo4k@,ты конечно молодец кто бы спорил)))
моя мама тоже кстати бегала за хлебом в магаз пока я спала ничего криминального.
Не понимаю как это на бортики вставать можно? у меня никак на них не встать и привязаны крепко,верхняя планка ей по плечи  

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #995 : 22 Января , 2014, 08:32:21 »

Доброе утро всем!
А мне зима не надоела в этом году еще, снега не много мне кажется совсем, за городом где как конечно. Но бывают зимы намного снежнее, напрмер прошлая даже.
Я еще сужу, сколько чищу машину))) но я не хочу, чтобы зима надоела, хочу раз и весну сразу)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 22 Января , 2014, 08:34:44 »

Юлёнк@,по поводу встать на бортики, то если они привязаны хорошо, то ребенок стоя в кровати ногу задерает и ставит на бортик и легко встать может. Мы крупные, и неам это легко сделать, поэтому мы бортик убрали уже. Привык быстро без него.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 22 Января , 2014, 09:02:44 »

Юлёнк@,по поводу встать на бортики, то если они привязаны хорошо, то ребенок стоя в кровати ногу задерает и ставит на бортик и легко встать может. Мы крупные, и неам это легко сделать, поэтому мы бортик убрали уже. Привык быстро без него.
Я тоже спросила у Юли именно из-за кроватки..Когда Андрей маленький был я его оставляла на 10 минут (когда он спал или в манеже играл), с собакой выбежать или в магазин (когда муж в коммандировках был), я сейчас я боюсь оставлять: мы палочки из боковинки уже вытащили несколько штук, чтоб он сам залазил-влезал, а то он запросто ногу закидывал на борт и начинал переваливаться, а грохнуться с высоты все таки - не есть гуд...
PS: пока печатала это - сын проснулся, вылез, мимо меня протопал в ванну, взял свою зубную щетку и тянеться - пасту достать не может:) Самостоятельный :смеется:
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 22 Января , 2014, 09:32:59 »

Я понимаю Юлёнк@, у меня будет еще меньше разница, и как режим распланировать я пока не знаю, одно радует, что папа у нас с 10-00 работает и такая проблема как отвести в садик отпадает, мы и к врачам ходим утром, чтоб папа успел на работу. В ЖК езжу к 8 утра, приходится будить ребенка, потом приезжаю, спать его укладываю, он свои 1,5 часа досыпает, но в этот день у нас весь режим нарушен.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 22 Января , 2014, 09:35:10 »

Ой, девочки, ну вы героини. Я вообще не представляю как бы я управилась, если разница между детьми была бы меньше. Я, конечно, в этом плане разбалована ещё и тем, что у мужа свободный график, если совсем караул - приедет домой поможет. Всё равно же очень волнуешься, когда ребёнок дома один, ещё ладно, когда может на звонок телефонный ответить, а в идеале - сам позвонить.
Мы старшего со Златой отвозим сами только во вт. и в пт.,  а в остальные дни у него  музыкалка  с утреца пораньше - Златка ещё спит, папа отвозит :ура:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 22 Января , 2014, 09:37:08 »

Zlatich, я еще больше разбалована)) Сын ходит в школу сам - идти близко)) Настя в садик не ходит.. Так что мое дело только утром встать - сына накормить и в школу отправить, потом сплю себе)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 22 Января , 2014, 09:42:12 »

Docch, а у меня Ясень утром не ест, если в муз-ку, ест потом у бабушки перед школой (она рядом живёт, он у неё торчит до школы) В этом плане-да, тебе хорошо, а мы так и не перевели в "близкую" школу, возим на северок. любим мы 35-й лицей)))) Ну соседство бабушки спасает)))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 22 Января , 2014, 09:44:03 »

Zlatich, не, я на такие подвиги не способна... Муж вот предалагает место жительства поменять, а я сижу и думаю - а как я Настю буду в 48 гимназию возить из того же паркового?? Да  я офигею!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 22 Января , 2014, 09:52:04 »

Docch,а зачем именно в 48? Ведь есть и другие на северке школы хорошие...

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 22 Января , 2014, 09:52:24 »

Docch, вози к нам в 35-й - там недалеко от паркового :смеется:

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 13:43:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓