Динка
« Ответ #150 : 14 Января , 2014, 00:11:07 »
Chijik , Жень, уколы со среды начнем, а массаж нам будет Оксана делать с 3 февраля, раньше у нее все занято было ((
хвоя , сколько массаж стоит?
SweetBerry
« Ответ #151 : 14 Января , 2014, 00:28:06 »
Chijik , зависит от тебя и что за свёкры, может они думают придут помочь нянчится, а ты хочешь чтоб уборку навели к примеру. Я нянчится всегда сама хотела, помощников не звала, и мне все время казалось что как-то не так держат, что ей не удобно/больно/ и т д. Может это такой характер у меня (противненький))) а может просто после родов материнский инстинкт зашкаливает) Но я так её и не оставляю ни с кем, только по огромной необходимости и на нашей территории. Единоличница я :) видимо, ЦУ свекрови всегда даю, исполняет, побаивается что доступ закроют), мама мне говорит "Бедная твоя свекровь"))) ну она конечно при увеличивает)))) Ей ЦУ ещё больше не стесняясь. Chijik , если хочешь помощи, можно к примеру сразу договорится, пусть погуляют, а ты поспишь/поешь/по делам сходишь. Стеснятся и думать что подумают....оставь на потом (сейчас то не до этого)) Может у меня со вторым ребенком по другому будет и не буду загоняться и разрешу на руки взять, но с первым так было, хотя и понимала, что надо проще относится.... просто меня еще "умными" советами просто заваливали, и вопросами как поела/покакала и т д, и потом я всех на место поставила. простите что много написала...прям выговорилась...уже потому что жду видимо советов и вопросов....
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 00:37:35 от ИришкаМалышка »
Сообщить модератору
Rieneke
« Ответ #152 : 14 Января , 2014, 07:23:16 »
Всем доброе утро! Сегодня пойду документы сдавать на мат капитал,свекровь талончик взяла на прием ))) Девчат,все хотела спросить, как спите в полной темноте или с фонарем? Мы тут недавно выявили что оказывается с натуральным освещением ,только луной спим и засыпаем в разы лучше.Я заметила даже,если откроет глаза и темно,то опять их закрывает,а вот если лампа включена или телек.то уже нет
HappyWife
« Ответ #153 : 14 Января , 2014, 07:29:14 »
Chijik , а мы как всех помощников выгнали, так ребенок спокойнее стал и мы сами. А то замучали советами
Rieneke
« Ответ #154 : 14 Января , 2014, 07:33:50 »
У нас не лезут с советами)) Я вчера так вообще успокаивала бабушку,сильно расстроилась что не могла справиться с внучкой,сильно плакала и та не знала чем помочь.
хвоя
« Ответ #155 : 14 Января , 2014, 08:39:01 »
Динка , у Оксаны с плаваньем 700, без 600. Плаванье до 3 месяцев
хвоя
« Ответ #156 : 14 Января , 2014, 08:51:09 »
Девчата... а вы зачем хотите к соске приучить? :shock: Потом ж отучать...не берет, ну и хорошо, значит и не надо....
Я только в качестве успокоительного средства, насмотрелась на деток в больнице, сунул соску и все довольны. Да и племянник у нас сам в 10 мес перестал признавать соски и бутылки, не было проблемы и у мамы с нами, может поэтому не боюсь привыкания
Айринис
« Ответ #157 : 14 Января , 2014, 08:54:33 »
хвоя ,а мячик Оксана сейчас свой привозит? или на вашем лфк будет?
хвоя
« Ответ #158 : 14 Января , 2014, 08:57:52 »
Chijik , мои приезжают раз в 1-2 недели, т.к. в миассе живут, я только кормлю. Они нянькаются, поспать конечно не получается, но дела переделываю хоть и мама иогда в будни приезжает в больницу помочь сходить. А свекры не на долго приходят, т.к. свекровь почти без выходных работает, а свекр еще боится Аришку, что мелкая сильно) но уже ждет когда подрастет, собирается водиться. Зато что-то принести, унести, купить он первый помощник. Гулять я сознательно сама хожу, чтобы двигаться и дышать.
хвоя
« Ответ #159 : 14 Января , 2014, 09:03:58 »
Айринис , наш. Она советует в спортмастере нормальный покупать - торнео или кетлер. У нас торнео, он с насосом в комплекте и даже подешевле, 799 вроде. Моя любит, чтобы с ней на нем "скакали", сразу успокаивается
хвоя
« Ответ #160 : 14 Января , 2014, 09:05:29 »
Динка, а так ценник по массажистам в основном 500, редко 400
хвоя
« Ответ #161 : 14 Января , 2014, 09:08:55 »
MarinaBaddi , мы спим и с лампой в коридоре, и с ноутом, и без всего. Я не вижу разницы. Вот утром если спать хочет, то даже на кухне при ярком свете отрубается и досыпает, а иогда и в темноте лежит с открытыми глазами и все равно ведь не заснет.
Айринис
« Ответ #162 : 14 Января , 2014, 09:09:06 »
хвоя ,ээх, нам когда массаж делала-свой приносила-настоящий фитбольный-еле в проем двери пролазил. у нас-то простой детский с рожками, придется потом еще и такой покупать или брать на время у кого-то. я железно настроилась уже в марте ей звонить и очередь на май-июнь занимать, даже в качестве профилактического массажа. цена конечно значительно с 2010 выросла, ну да ладно, урежем бюджет в другом месте в пользу массажа :)
Rieneke
« Ответ #163 : 14 Января , 2014, 09:12:33 »
MarinaBaddi , мы спим и с лампой в коридоре, и с ноутом, и без всего. Я не вижу разницы. Вот утром если спать хочет, то даже на кухне при ярком свете отрубается и досыпает, а иогда и в темноте лежит с открытыми глазами и все равно ведь не заснет.
\
Утром это наверное самый крепкий сон,у нас тоже без всяких укачиваний и т.п. отрубается
хвоя
« Ответ #164 : 14 Января , 2014, 09:16:55 »
Айринис , они 65 и 75 см, наш 75 - не маленький ) но я рада, что купили такой, мелочь на нем успокаивается в 1 секунду. И сама на нем иногда спину тяну, может и до упражнений дело дойдет. Мама моя на таком постоянно занимается, но у нее 65см. Но если считаешь, что не нужен вам, то китайский за 200-300р можно купить или и правда взять у кого.