МаМаРиШа
« Ответ #1125 : 26 Января , 2014, 01:49:58 »
Barbarella , собственно с 2009 года мало что изменилось :crazy2: похихикала над комментариями к фото :)
Любимая дочурка 2012г.
Docch
« Ответ #1126 : 26 Января , 2014, 05:36:42 »
Ладно, девочки. Вы не знаете, что такое большая хрудь. А вот у моей бабушки грудь 8 или 9 размера. Лифчики купить - проблема. Плюс еще размер одежды 50-й. Носит она платья, только отрезные по талии, которые мама ей шьет, потому как в другую одежду она а)плохо влезает, Б) хрудь выпирает отовсюду. Как она без лифчика смотрится - эта хрудь - зрелище не для слабонервных. А вот у меня сейчас (да и большую часть жизни был) - первый. И вот где справедливость???
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
бабка Ёжка
« Ответ #1127 : 26 Января , 2014, 10:26:56 »
Barbarella , нельзя ее впихнуть ,если лиф узкий. ну, то есть, можно, конечно. но когда впихиваешь невпихуемое в узкий лиф, ткань прижимает, итог -выглядит аппетитный бюст, который вместо IQ выдали, как раздавленный персик, размазанный и сплющенный. не любоваться, а отвернуться и плюнуть((( а если вырез большой, а лиф узкий-узкий, то ассоциации с кадушкой, из которой тесто лезет ... ни IQ, ни сисег, когда в узком лифе, короче((( но я не жалуюсь, нет. просто в узкий лиф не упаковываю.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2014, 11:13:26 от Мадам Яга »
Сообщить модератору
ALEGRIA
« Ответ #1128 : 26 Января , 2014, 10:38:34 »
ничего себе сколько всего вы обсудили :смеется:
Про то что нравится мужу,как то мы покупали мне дубленку-мне нравилась одна,мужу другая-ну купили ту что мужу понравилась-в итоге носить я ее так и не смогла :crazy2: ну не по душе( вкусы у нас прямо противоположные.
Ну зачем мне платье за 2-3-5 тыс? Дело не в том, что я на себя жалею денег. Такое платье должно быть - но на выход. Я слабо себя представляю в таком платье, гуляющей с детьми во дворе по горкам- песочницам. Ну и в пол, конечно. Платья хочу, много и разных, уже решила. Но гулять с детьми - попроще, с мужем идти куда то - подороже))))
а по вашему сколько должно стоить платье на которое ушло миинимум 2-3 метра качественной ткани, полиестер например сейчас для себя не рассматриваю, в песочнице вполне отлично и удобно в платье верх сафари, низ полусолнце из хлопка и ничего не задерется и красиво.
Марина а сколько стоят юбки те,которые на выставке(скока денех готовить)))
Алый Мак
« Ответ #1129 : 26 Января , 2014, 12:12:09 »
Хочу продолжить свою мысль про блондинок. Знакома я с одной блондинкой. Такой, 100%-ой. Она всегда идеальна: прическа, маникюр, педикюр, одежда, фигура - просто куколка. Вокруг всегда мужчины. Длинные ресницы, хлоп-хлоп, хи-хи. По роду работы много общения с мужчинами, собственно с поставленными задачами справлялась отлично по части работы с мужчинами. Мужчины - очень обеспеченные люди, сама она вращается там же. Думала я лет так много назад, ах, как ей хорошо, голова не загружена, все легко, все красиво, мужчины у ног, машина, деньги, глупенькая, хорошенькая, счастливая...... (ну тут конечно слегка утрированно, но это именно тот образ глупой блондинки, который у многих в головах и тут неоднократно приводился в пример). Так вот об чем я собббсно. Она оказалась очень умной, образованной, разносторонней и сильной женщиной. Не моя подруга, просто знакомая, "рассекретила" я ее случайно. И после этого стала присматриваться и к другим блондинкам нашей элиты, и увидела (услышала, подсмотрела) то же самое. Были у меня такие возможности. И 100% блондинка - это роль, роль сильных женщин и умных, тех кого мы видим на экранах, в журналах, в повседневной жизни. Они выбрали такой путь, наверное много мудрости надо, не обращать внимание на постоянный насмешки и то, что тебя всерьез не принимают, но своего они добились и добиваются. С тех пор я очень скептически отношусь к многочисленным призывам и отсылам к блондинкам. Мне проще стать просто женщиной, для этого мне меньше надо затратить энергии и лет.
а я вот не соглашусь, что все блондинки дюже умные и просто маскируются))
есть такие, которые успешно мимикрируют под дурочек, но далеко не все...
среди тех, кому ещё нет 25 (плюс минус) очень много как раз-таки глупеньких девочек, которые наивно полагают, что светлые волосики и густо наклеенные реснички сделают своё дело и будет у них муж-миллионер, щедрый и романтичный.
опять же, считают они так, потому что перед глазами пример тех блондинок, которые на самом деле умные и только притворяются)
Docch
« Ответ #1130 : 26 Января , 2014, 12:37:27 »
Вчера в результате переборов одежды и поиска платьев нашла юбку, ходила в ней Б, она трикотажная, пояс на шнурок затягивается. Надела сегодня, хожу в ней дома. Под впечатлением только дети))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Uley
« Ответ #1132 : 26 Января , 2014, 15:27:47 »
klimentina , спасибо!!!! каждое второе готова взять! жаль длинных у них нет(((
МаМаРиШа
« Ответ #1133 : 26 Января , 2014, 15:42:24 »
Алый Мак , не, я то говорю уже о состоявшихся девушках блондинках. А такие наивные предположения до 25 лет у многих :))))
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #1134 : 26 Января , 2014, 15:44:50 »
klimentina , ааа, какая красота то, я б тоже скупила половину, и пусть не длинные, длинные в другом месте куплю :)
Любимая дочурка 2012г.
Ketsy
« Ответ #1135 : 26 Января , 2014, 16:23:56 »
klimentina , огромное спасибо за ссылку ++++ Буду вдохновлятся, может сошью себе в ближайшем будущем что-нибудь этакое)))
Глеб 30.07.2012
Barbarella
« Ответ #1136 : 26 Января , 2014, 16:48:18 »
а я вот смотрю, смотрю... и не пойму, вижу на себе такие платья или нет. хотя сами по себе платья мне очень нравятся. наверное, просто настроение такое...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Ketsy
« Ответ #1137 : 26 Января , 2014, 16:55:04 »
Barbarella , я, просто, обожаю этот стиль, и Одри Хепберн))) Никак не могу насмотреться, все точно еду за тканью на будущей неделе, буду ваять!
Глеб 30.07.2012
klimentina
« Ответ #1138 : 26 Января , 2014, 17:11:27 »
а я вот смотрю, смотрю... и не пойму, вижу на себе такие платья или нет. хотя сами по себе платья мне очень нравятся. наверное, просто настроение такое...
это ж классика, она идет всем, оденешь платье и настроение появится :)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
уехавшая
« Ответ #1139 : 26 Января , 2014, 17:31:05 »
klimentina , круть вот бы кто закупку с него ) чтобы в 2 раза дешевле ) и большие ж размеры есть!