МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1095 : 26 Января , 2014, 00:24:57 » |
|
Хочу продолжить свою мысль про блондинок.
Знакома я с одной блондинкой. Такой, 100%-ой. Она всегда идеальна: прическа, маникюр, педикюр, одежда, фигура - просто куколка. Вокруг всегда мужчины. Длинные ресницы, хлоп-хлоп, хи-хи. По роду работы много общения с мужчинами, собственно с поставленными задачами справлялась отлично по части работы с мужчинами. Мужчины - очень обеспеченные люди, сама она вращается там же. Думала я лет так много назад, ах, как ей хорошо, голова не загружена, все легко, все красиво, мужчины у ног, машина, деньги, глупенькая, хорошенькая, счастливая...... (ну тут конечно слегка утрированно, но это именно тот образ глупой блондинки, который у многих в головах и тут неоднократно приводился в пример).
Так вот об чем я собббсно. Она оказалась очень умной, образованной, разносторонней и сильной женщиной. Не моя подруга, просто знакомая, "рассекретила" я ее случайно. И после этого стала присматриваться и к другим блондинкам нашей элиты, и увидела (услышала, подсмотрела) то же самое. Были у меня такие возможности. И 100% блондинка - это роль, роль сильных женщин и умных, тех кого мы видим на экранах, в журналах, в повседневной жизни. Они выбрали такой путь, наверное много мудрости надо, не обращать внимание на постоянный насмешки и то, что тебя всерьез не принимают, но своего они добились и добиваются.
С тех пор я очень скептически отношусь к многочисленным призывам и отсылам к блондинкам. Мне проще стать просто женщиной, для этого мне меньше надо затратить энергии и лет.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1096 : 26 Января , 2014, 00:35:31 » |
|
пооффтоплю про мужские футболки и цены) У мужа есть дорогая, но очень старая футболка, лет 10 ей (если мне память не изменяет), из спортивных магазинов....так у нее вид абсолютно новой вещи, только из магазина! И как я ее только не стирала, и как он ее не носил) За 5 тыс, я думаю, я мужу тоже не куплю футболку...обычно на распродажах в спорт магазинах смотрим ему вещи) И ему нравится, и не 5 тр)))
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1097 : 26 Января , 2014, 00:43:51 » |
|
МаМаРиШа, соглашусь про блондинок на 100%.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1098 : 26 Января , 2014, 00:44:32 » |
|
А по теме, наткнулась на нее совсем недавно, почитаю еще))) Очень уж интересно пишите) На платья я подсела недавно...где-то года 2 назад. До этого все в джинсах, брюках. И правда почуствовала себя настоящей женщиной, полюбила себя такой какая я есть...отношение мужа изменилось в лучшую сторону...чувствую себя какой-то хрупкой и не защищенной что ли. С выходом в декрет меня опять пытаются захватить спорт.штаны...оправдываю себя тем, что на улице очень холодно, греюсь...жду с нетерпением весны и тепла) Переоденусь в любимые мне платья и сарафанчики)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1099 : 26 Января , 2014, 00:45:09 » |
|
а я тут нашла наконец тот сарафанчик о котором говорила. у него лиф интересно сделал, как раз для тех, кому надо замаскировать, что они, пока господь грудь раздавал, за IQ или еще какой ненужной фигней стояли ;) не обращайте внимания на мои позы, это выпускной в музыкальной школе на лето, дочке 2г9мес
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1100 : 26 Января , 2014, 00:55:04 » |
|
Я на платья заглядываюсь уже пару лет как, но т.к. являюсь собаководом, то без штанов никак. Пол-шкафа платьев и юбок на данный момент, но чаще всего в зимнее время джинсы с теплыми колготами или же горнолыжные брюки - это необходимый must-have в условиях, когда больше часа нужно гулять или совершать пробежку по заснеженной пересеченной местности. Или же бороздить просторы горнолыжных трасс или катков, чтобы более-менее соответствовать детям. На большинство же выходов в люди стараюсь обходиться платьями или юбками. Не знаю, как Агафья Лыкова в своих условиях в юбках справляется...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1101 : 26 Января , 2014, 00:56:27 » |
|
Barbarella, Олесь, насколько я вижу, ты в нужной очереди тоже занимала, вне зависимости от кроя лифа )
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1102 : 26 Января , 2014, 00:57:43 » |
|
МаМаРиШа, про блондинок такое тонкое наблюдение. согласна.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1103 : 26 Января , 2014, 00:59:30 » |
|
Nikta, да не, Лен, это как раз сарафан ;) у меня со времен института не только не прибавилось, но и еще пол-размера убыло после кормлений ;) но спасибо тебе за комплимент!
может на фото плохо видно, лиф скроен отдельно и весь вдоль проймы в мелкую-мелкую складочку, ну просто нитка присборена.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1104 : 26 Января , 2014, 01:00:36 » |
|
Barbarella, очень многие бренды класса люкс шьют на умных, очень многие. Иной раз на вещь смотрела и думала - зачем гнаться за хрудью имея много денег, когда ты ее потом в ту же D&G не засунешь?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1105 : 26 Января , 2014, 01:03:27 » |
|
Barbarella, ай, давай без подробностей кроя лифа, я только лишь эффект наблюдаю )) по моим наблюдениям, что, конечно, не может считаться более-менее достоверной статистикой, грудь умеренных размеров визуально омоложивает и насколько вижу по фото, ты юна и прекрасна, хотя твоей былой косы не достает по привычке
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1106 : 26 Января , 2014, 01:03:50 » |
|
МаМаРиШа, да это у них не на ум тенденция, а на эту введенную геями от кутюр моду на тип женской фигуры "под мальчик" (извините за неполиткорректность)
ну тут дамы пишут, действительно проблема, платье нормально, а грудь не влазит! мне, как не имеющей никогда такой проблемы, всегда наивно представляется, что ее все-таки можно впихнуть ;) она же мягкая, по идее!
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1107 : 26 Января , 2014, 01:05:04 » |
|
у всех такие фантазии насчет хрудей... ;)))))) меня вот тут недавно девушка с грудью обняла, размера так 4-го. и я поняла, почему мужчинам так нравится большая хгуть! она мягкая!!!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1108 : 26 Января , 2014, 01:06:59 » |
|
Barbarella, впихнуть можно, но вот торчать будет отовсюду неприличным образом. К геям хоть от кутюр, хоть от станка у меня никогда претензий не было и не будет, но вот тот факт, что лекала разные - это неоспоримо. Мне вот одежда из Германии никак совсем - там совсем уж прямоугольный типаж в лекала заложен, я не попадаю.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1109 : 26 Января , 2014, 01:07:50 » |
|
Nikta, сейчас я еще юнее, чем тогда, когда эта фотка делалась! отличие одно - стрижка немного другая и волосы рыжие ; ) просто более свежих фоток в этом сарафане нет, меня ж фоткают так, по случаю если в кадре нечаянно заваляюсь ;) но в ближайшие лет 13-ть надеюсь наверстать это упущение, и тогда непременно обновлю лук!
|
|
|
|
|