Docch
|
 |
« Ответ #4080 : 22 Марта , 2014, 22:53:12 » |
|
Я тоже не готова полностью "закрываться", ибо по жаре летом это нереально, а водолазки и платья под горло носить не могу - душат они меня. И джинсы сегодня надела с удовольствием. Мини не ношу, конечно (хотя фигура позволяет))... В общем, как то так...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #4081 : 22 Марта , 2014, 22:53:35 » |
|
Оюшминальда, да и кто мешает-то? все это носить и любить? я вот тоже себя на пляже в мусульманской одежде не вижу. Она мне претит идеологически, вот!
одно непонятно - почему печаль? Я юбки ношу уже давно. Но тут вот приспичило длинные. Стала обращать внимание - во что одеты дамы вокруг? Как-то обычно глаза погружу внутрь себя и бегу куда-то. Или за детьми посматриваю - что они вытворяют. Или одна дорога в окошко видна. Не до чужого внешнего вида! А идешь, юбка колышется. Я балдею от ее волн. Ну и скорость сбавилась несколько. Немного, но хватает ,чтобы по сторонам глянуть. Как грустно стало! Мы, женщины, совсем омужичились! И внешне, и поведением... Хамство, грубость и бесконечные черные штаны.... Вот это мне грустно, и не теоретически (оттого, что я кого-то почитала). а вполне практически. Поэтому я всячески приветствую начавшуюся у нас в России волну по возвращению к женственности. И мне очень забавно (и грустно в то же время) смотреть на свои же фотографии - да хотя бы пятилетней давности. Красивая женщина, но эта одежда! И где я ее только брала? ;))))))))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #4082 : 22 Марта , 2014, 22:54:39 » |
|
Юлия_174, а мы тут все не по теме ;)))) и из этого "не по теме" - кто что для себя берет ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #4083 : 22 Марта , 2014, 23:00:36 » |
|
Docch, а вот как раз по жаре летом в закрытой одежде самое то, если она из натуральных тканей, это признанный факт)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #4084 : 22 Марта , 2014, 23:01:57 » |
|
Вот по поводу цвета одежды: все же 24 года я жила в Поволжье, а одеваются там девушки очень ярко. Я привыкла. И у меня нет в гардеробе серого цвета вообще. Одно темно-коричневое платье. Есть маленькие черные платья и строгие, черные брюки разных моделей. Все остальное-яркое. Обожаю красный цвет. Надеваю иногда ярко-желтую миди и короткую кожаную куртку (вот еще черная вещь, недавно появившаяся). Мне нравится. Я это к чему... Яркие цвета-это тоже, наверное, считается вызовом?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #4085 : 22 Марта , 2014, 23:04:39 » |
|
Много мыслей по этому поводу... но: Поэтому я всячески приветствую начавшуюся у нас в России волну по возвращению к женственности. И мне очень забавно (и грустно в то же время) смотреть на свои же фотографии - да хотя бы пятилетней давности. Красивая женщина, но эта одежда! И где я ее только брала? ;))))))))
вот эти слова - в целом все мои мысли на эту тему.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #4086 : 22 Марта , 2014, 23:05:48 » |
|
Оюшминальда, Веды говорят, что женщина должна себя всячески украшать ;))) кого могут испортить яркие цвета?
у меня мама в свое время переехала сюда из Узбекистана. Там она ходила в основном в белом! Челябинск сразу бросился ей в глаза серым цветом - домов, неба, одежды... особенно одежды. И хотя она сама продолжала носить белую и светлую одежду, ее очень угнетала всеобщая серость... разве серость нас может украсить? не путать с серым цветом одежды....
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #4087 : 22 Марта , 2014, 23:05:59 » |
|
БлАндинка, ну хотя бы автора напишите, я поищу )) Юлия_174, "Пять языков любви" прочитана мною еще в студенчестве, часто вспоминаю ее и она помогает действительно в отношениях. Спасибо, что напомнили, надо перечитать.
Раз уж про книжки и отношения речь пошла, то ближе к теме (у нас тут вроде бы о женственности речь) есть отличная книга "Очарование женственности".
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4088 : 22 Марта , 2014, 23:07:17 » |
|
Оюшминальда,не вижу ничего нескромного в ярком цвете, вот на барышне-крестьянке много я ярких нарядов они ведь шьют для скромных православных женщин, на православной выставке купила яркую юбку красную с цветами, дома в ней хожу)).Черное, серое и всякие мрачные цвета не ношу и не люблю.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #4089 : 22 Марта , 2014, 23:07:24 » |
|
Оюшминальда, ожогов похотливых взглядов на себе не чувствуешь :2funny: Вроде взрослая девушка, пора воспитывать в себе скромность :tickedoff:)))))) А вообще как говорят, скромность - это последнее что украшает девушку, когда ее уже ничего не украшает (с) Я за сдержанность, за рамки, но не подразумеваю под этим скромность.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #4090 : 22 Марта , 2014, 23:12:02 » |
|
Черное, серое и всякие мрачные цвета не ношу и не люблю.
аналогично! Хотя надо сказать, долгое время именно черное превалировало в моей одежде! причина? неумение комбинировать, путешествие по "пути наименьшего сопротивления". Да и казалось, что черное всем к лицу ;) но лично меня оно старило ;) и тем не менее, "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" ;)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4091 : 22 Марта , 2014, 23:14:14 » |
|
Vendett@,ох, уморила))) :2funny: Я чувствую ожоги :) , мне надоело что на меня слюнями капают, может это у меня самомнение обостренное)))Теткам в моем возрасте надо показать так сказать товар лицом, а я вздумала в юбки в пол рядится, видимо последняя надежда )))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #4092 : 22 Марта , 2014, 23:14:21 » |
|
Vendett@, ожоги чувствую от взглядов женщин, когда иду в юбке. В джинсах-как мышь, незаметная) Да, все-все, надо быть скромнее мне) Ищу колготки непрозрачные, но не теплые. Под короткую юбку. Оказывается-дефицит.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4093 : 22 Марта , 2014, 23:16:16 » |
|
Barbarella,я в черном выгляжу как будто меня вчера откопали))) Категорически не выношу этот цвет, он меня в депрессию вгоняет)))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #4094 : 22 Марта , 2014, 23:16:59 » |
|
Barbarella, черная одежда тоже разной бывает. Не тряпка украшает человека, за яркими цветами часто теряются глаза, губы, жесты. Иногда черный как нельзя кстати подчеркивает облик.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|