Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4110 : 22 Марта , 2014, 23:50:40 »

Оюшминальда, ну вот, всех напугали! ;)))
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #4111 : 22 Марта , 2014, 23:52:10 »

Оюшминальда, ну вот, всех напугали! ;)))
ой, я не хотела)))
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4112 : 22 Марта , 2014, 23:58:23 »

что характерно, мама в брюках ;)))

* 8d95c7860c99.jpg (254.71 Кб, 640x640 - просмотрено 247 раз.)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #4113 : 23 Марта , 2014, 00:02:08 »

Оюшминальда, я вот только задумываюсь каково это без брюк совсем. Хотя у меня есть и платья и юбки. Короткие и макси. Всякие. но совсем без брюк.... пока не решаюсь
Вот и читаю темку набираюсь отзывов.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #4114 : 23 Марта , 2014, 00:08:53 »

Vendett@, ожоги чувствую от взглядов женщин, когда иду в юбке.
В джинсах-как мышь, незаметная)
Да, все-все, надо быть скромнее мне)

Во-во, примерно такие же ощущения испытываю.

Я тут о чем подумала... Иногда, бывает, наденешь что-нибудь яркое, красивое просто на прогулку с детьми, накрасишься (хотя я в принципе почти всегда при макияже, чувствую себя незащищенной без крема и румян на лице почему-то) - и как-то неловко себя чувствуешь: вокруг кто в чем гуляет, некоторые чуть не в майках, которые я на тряпки оставляю. Понятно, что меня разглядывают, и мне очень неуютно. Сразу лезут мысли в голову, что что-то не то обо мне думают. Хотя потом сама же себя останавливаю в этих мыслях: мне-то какое дело, но процесс, как в видео "Обе белые", уже запущен. И в следующий раз на улицу наряжаешься в джинсы, без ярких аксов даже...

Я согласна, что скромная девушка мини надеть не сможет, но, мне кажется, в сознании многих и яркость в одежде, в прическе приравнивается к нескромности. Есть на моих глазах пример семьи, где муж прятал от жены косметичку и щипцы для завивки, мол, нечего для других стараться. И все равно жена изменяла, даже ходя месяцами без макияжа и со скромным хвостиком. Но муж был спокоен в это время - жена не привлекает к себе много внимания.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4115 : 23 Марта , 2014, 00:09:00 »

а я меня появилась маленькая женская радость ;) хотя она ну совершенно не связана с юбками, ни с длинными, ни с короткими.
Я недавно обзавелась маленьким термосом. Знаете, таким тоненьким, без этой громоздкой крышки.
И теперь каждый день в нем завариваю травы и вожу с собой. могу заварить там ольху для дочки - чтобы не болел живот, или ромашку - для подавления воспаления, или просто чабрец - для подъема работоспособности и обретения бодрого духа ;)
В течение дня у меня есть много возможностей вскипятить чайник. Но, знаете, как это бывает - то заварки путной нет, то чайничек заварочный мыть надо, а времени на это нет. А сейчас я кайфую! В любой момент я могу открыть термосик и в его маленькую крышечку налить себе немного горячего ароматного напитка. Особенно он скрашивает мне жизнь в дороге. Я в день провожу за рулем от двух часов. Надоедает! А так травок выпил - и жизнь хороша ;)

в общем, мне кажется, что это как-то влияет на мою женственность ;) по крайней мере, в благостном расположении духа я теперь пребываю гораздо чаще!

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4116 : 23 Марта , 2014, 00:13:51 »

coZy, о, кто-то посмотрел это видео!

Мне такое мироощущение не близко. Нечасто на меня влияют "тренды" или "кто как посмотрит". Ну это потому, что я сама мало на кого смотрю, в смысле одежды.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #4117 : 23 Марта , 2014, 00:18:06 »

Девочки, а где можно поискать этнические вещи с вышивкой, желательно льняные?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #4118 : 23 Марта , 2014, 00:18:10 »

coZy, вот ты меня понимаешь. Я не могу, когда смотрят. Поэтому стараюсь гулять с детьми в джинсах. Даже зумбовские брюки яркие с такими же кроссами редко надеваю, потому что весь двор смотрит... А еще спрашивают часто, зачем мальчишек одеваю в белую одежду...В итоге я как будто оправдываюсь, отвечая на вопрос.
Ритта
активный участник

Награды
« Ответ #4119 : 23 Марта , 2014, 00:21:38 »

Barbarella, как это близко....
Мне однажды хороший психолог сказал что самое важное для человека это забота о нем.. И мы ее ждем всегда и ищем а на самом деле можем обеспечить эту заботу сами себе и быть более счастливыми... Я стала думать что же для меня забота..  И как то пришла к шерстяным носкам ))) ну знаете чтоб так тепло и уютно... И теперь всегда вожу с собой шерстяные носки...такие объемные.. Теплые....связанные мамой из бабушкиной пряжи...
Иногда правда смешно... Еду к родителям на автобусе ( далеко ехать всю ночь), я сажусь разуваюсь одеваю свои носочки и таааааак мне хорошо.... Забочусь о себе ))))
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #4120 : 23 Марта , 2014, 00:22:53 »

Barbarella, я еще и ссылку на видео в свои аккаунты в соц.сетях кинула))) Впечатлило, заставило задуматься, особенно на тему влияния моих суждений и оценок на формирование мнения детей.

Ой, я вообще зависима от общественного мнения, как бы не хорохорилась... Вот интересно, на основании чего вообще эта зависимость формируется - на основании неуверенности в себе?

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4121 : 23 Марта , 2014, 00:26:18 »

coZy, авторы исследований пишут, что человек - существо социальное. И в данном эксперименте он сохранял такую важную для него принадлежность к группе, жертвуя своих я. Вы обратили внимание, как смущались все - и дети, и взрослые - когда их спрашивали, зачем они сказали ,что черное - это белое? они отреклись от себя. и это видели все. Они сказали всем, что они - никто. А раз никто, они омега в стае!

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4122 : 23 Марта , 2014, 00:26:51 »

Ритта, прикольно про шерстяные носки!

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #4123 : 23 Марта , 2014, 00:27:45 »

Оюшминальда, ага, есть ощущение, что оправдываюсь((( Даже перед родными: и вещи у детей не такие дорогие, какими могут показаться кому-то, и не так уж их много... Да и сама так же комплименты принимала раньше: "Ой, что вы, я не похудела, это просто фасон удачный)))))" Сейчас учусь принимать комплименты по-другому, но не всегда получается.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #4124 : 23 Марта , 2014, 00:30:32 »

coZy, про комплименты-в точку.
Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:48:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓