marisabelca
|
 |
« Ответ #555 : 19 Января , 2014, 21:18:36 » |
|
Liza Caddy, ну это ты слишком буквально ещё понимаешь:-)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #556 : 19 Января , 2014, 21:22:07 » |
|
я никому не служу. просто живу с мужем потому, что он мне нравится
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #557 : 19 Января , 2014, 21:32:53 » |
|
Liza Caddy, Анют, но не все же по словарю, я говорю, ты умница, а кому то нужны именно такие фОрмулировки
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #558 : 19 Января , 2014, 21:46:22 » |
|
neugomonnay, домой можно из батиста или поплина лёгкого, обычный прямоугольник на резинке))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #559 : 19 Января , 2014, 21:49:27 » |
|
neugomonnay, средне - больше чем трикотаж конечно, но не так как лён...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #560 : 19 Января , 2014, 22:03:04 » |
|
neugomonnay, нет))) я хожу в шортах, штанах))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #561 : 19 Января , 2014, 22:10:48 » |
|
marisabelca,наверняка есть и реплики этой марки я смотрела с фирменного магазина
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #562 : 19 Января , 2014, 23:35:18 » |
|
аа я штаны домашние обрезала в шорты какой то даже кайф от этого - когда ножницами режешь))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #563 : 19 Января , 2014, 23:49:16 » |
|
в целом красиво. Если бы я увидела на улице,то порадовалась бы за девушку,что отличается,пусть в юбке-"обивкедивана" даже)) сама бы не надела все же.Но уже хочется быстрее юбкой обзавестись новой,какую себе придумала)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #564 : 20 Января , 2014, 02:07:58 » |
|
а мне нра юбка-обивка дивана! я такую видела и даже мерила. мне не идет. у нее ткань очень толстая. сверху надо в облипку что-то. я в чернойводолазке была. вроде все ОК. но такая юбка... то по-моему надо формы не такие иметь. в общем с моей грудью сия юбка не сочетается((((((( а жаль. они живьем красивее, чем на картинке кста, мерила в Никитинском. я там мимо бежала. цену не помню. по 1 ряду где-то, если бежать от Арбитражки к Ритму - то справа отдельчик, а какой не скажу. в декабре дело было. может они еще и есть. вот прям такая расцветка была и серо-зеленая. отлично смотрится с черным полушубком. просто восхитительно!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #565 : 20 Января , 2014, 02:09:34 » |
|
присмотрелась... на картинке она какая-то тоненькая типа хб в Никитке была толстая. у нее аж ткань топорчком. но зачотная юбченция!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #566 : 20 Января , 2014, 03:55:42 » |
|
Я как всегда ранним утром читаю.
Каждый читает все по-своему и рассуждает только оглядываясь на себя. А мы ведь все такие разные, очень. Кому то повезло родиться девочкой, такой в платьицах, нежной и т.п. и т.д. И, конечно, очень легко писать - да ну, фигня все это, можно и без юбок обойтись. Можно. Вам.
А кто-то вырос пацанкой, и внутри и снаружи. И кому то сложно раз и в миг измениться, а хочется. Я много лет уже медленно и верно проделываю путь от мужика в юбке, командирши и пр. к женщине. Не ломая себя, а аккуратно поправляя и корректируя те или иные свои качества, которые мне мешают.
Прочитала пост Мадам Яги, длинный, про путь от брюк к юбкам - у меня примерно так же. И я тоже научилась (иногда правда срываюсь) затыкаться - и это на самом деле работает очень хорошо, это ценное умение для меня. И про юбки и платьишки - тоже в первую очередь для дочки, чтобы росла уже девочкой, глядя на маму. Для тех, у кого пробел в этом и кто на самом деле хочет изменить себя, это сложно, и не важно, с чего ты начал, с юбок или серое вещество напряг, главное результат - женственность, женщина. И именно в этом случае работает эффект юбки и дома, с мужем.
Еще про служить - как то однобоко все тоже воспринимается. Служить мужу - это быть очень мудрой женщиной, для меня так трактуется этот термин. А не тапочки приносить и т.п.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #567 : 20 Января , 2014, 04:05:33 » |
|
МаМаРиШа, плюс мульон. у меня такое же восприятие и ощущение.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #568 : 20 Января , 2014, 05:41:08 » |
|
МаМаРиШа, :mrgreen:
|
|