marisabelca
|
 |
« Ответ #510 : 19 Января , 2014, 16:28:26 » |
|
marisabelca,а когда не спрашивает? а вы видите что его решение не лучшим образом скажется на благополучии семьи и пр-промолчите и продолжите служить? можете не отвечать, в принципе ответ понятен
ну, у меня муж никогда не принимал каких либо решений, которые бы сказались отрицательно на благополучии семьи. Под служением я понимаю заботу и поддержку просто одним словом:-)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #511 : 19 Января , 2014, 16:29:35 » |
|
Taina,все верно, есть женские сферы есть мужские, просто в юбке легче не соваться в мужскую сферу.
в юбке ты красивее внешне никто и не спорит. а еще привлекательнее для мужчин. но вот на характер никак не влияет. это притянуто за уши я и в джинсах с мужем не спорю. вообще чаще соглашаюсь. 4you,можно я отвечу. я скажу, что думаю по этому поводу. обязательно. спокойно, без истерик, без упоминаний кто умнее (ибо это вааще бред откровенный). муж сделает по-своему. и потом я буду молчать. нет смысла выступать. уже все сделано. ну например ситуация: муж покупает дорогой планшет ребенкам. я считаю он нафиг не нужен. в итоге он все равно покупает и дарит мне его на ДР. ок. через год он покупает второй, дарит на ДР ребенку уже. сказала, что думаю. он купил. ОК. через полгода 1 планшет разбивается. я молчу. смысл выступать? я выступила 1,5 года назад до этой покупки. что поменялось? ничего! при этом я щас в джинсах! вот прям щас. а еще в трусах и шерстяных колготках наличие мозгов в голове никак не связано с тем, что одето на моей попе ;) ну... у меня так... может у кого-то по другому ;) и есть теснейшая взаимосвязь :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #512 : 19 Января , 2014, 16:30:14 » |
|
НО! Не уверена, что ношение юбки - обязательное условие такого семейного поведения, я как бы и в джинсах примерно так себя веду) ну кому то сложно и ищут с чего начать. Мне тоже интересно последствия послушать..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #513 : 19 Января , 2014, 16:31:23 » |
|
ммм без труселей как то еще и не гигиенично.....ну я так думаю...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #514 : 19 Января , 2014, 17:12:08 » |
|
Так кто не хочет юбочек, платьев и получить основы женственности создайте новую темку "Антиюбочники против безтрухановского движения" и стеб там будет уместен, давайте лучше фасончики обсудим . :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #515 : 19 Января , 2014, 18:03:16 » |
|
фуф. я все. все свое подчистила, что не про юбки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #516 : 19 Января , 2014, 18:55:55 » |
|
Возвращаясь к фасонам. Зашла сейчас на Али глянуть artka и что же, цены ещё выше, чем в закупке, но это 100 процентов моё, хочу себе весь гардероб этой фирмы. И верх и юбки и платья, фасоны, расцветки все изумительно женственно и красиво
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #517 : 19 Января , 2014, 18:59:34 » |
|
marisabelca,кинь ссылку поглядеть, я все на макси настраиваюсь никогда не носила, думаю про верх и верхнюю одежду как подобрать к такой длине.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #518 : 19 Января , 2014, 19:00:58 » |
|
klimentina, к макси хорошо короткий верх
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #519 : 19 Января , 2014, 19:03:56 » |
|
klimentina, к макси хорошо короткий верх
ага. или в обтягон по фигуре
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #520 : 19 Января , 2014, 19:05:51 » |
|
klimentina, не знаю как нажать копировать на планшете можете на сайте алиэкспресс в строке поиска забить art a и там все вылезет
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #521 : 19 Января , 2014, 19:10:15 » |
|
Возвращаясь к фасонам. Зашла сейчас на Али глянуть artka и что же, цены ещё выше, чем в закупке, но это 100 процентов моё, хочу себе весь гардероб этой фирмы. И верх и юбки и платья, фасоны, расцветки все изумительно женственно и красиво
На амазоне не смотрели, может чуть дешевле будет?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #522 : 19 Января , 2014, 19:11:17 » |
|
marisabelca,посмотри на тао там реально дешевле
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #523 : 19 Января , 2014, 19:20:35 » |
|
Прикольно вас читать - как другая реальность))). В безбел не состою, но года 4 как в теме. Иногда практикую. Летом после пляжа вообще классно- в раздевалку не надо стоять в очереди, сарафан до пят - и домой. В части гигиены - не думаю, что стринги, которые многие носят, лучше. Согласна с тем, что многие вещи из прошлого не годятся женщинам с сегодняшним ритмом жизни, отсутствующим по 10 часов дома. Мне вот очень в тему и капы, и многоразовые прокладки, но я больше чем на 4 часа из дома не выхожу, обычно. То же и с бельем, вернее, его отсутствием. Дома это в тему, в офисе, наверное, не очень.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #524 : 19 Января , 2014, 19:27:08 » |
|
marisabelca,посмотри на тао там реально дешевле
спасибо, гляну
|