Lia
« Ответ #240 : 17 Января , 2014, 11:39:16 »
Мадам Яга , в общем это я как весы весам :) надо функцию взвешивания отключить и включить яункцию тяга к прекрасному!
4you
« Ответ #241 : 17 Января , 2014, 11:39:29 »
МишкаПанда ,ага симпатичная мне такие нра
Docch
« Ответ #242 : 17 Января , 2014, 11:46:22 »
Мадам Яга , мне вот вторая очень нравится.. Ее и в пир, и в мир, как говорится... Можно любой верх надеть, и каждый раз будет по новому, тем более цвет такой красивый мне представился... ммммм... надо мне на весну тоже юбку себе сшить, а то на лето есть, а вот потеплее как то нету... Ботильоны есть, да на каблуке, и куртка кожаная.. Ох, буду царевна-королевна))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #243 : 17 Января , 2014, 11:49:05 »
Мадам Яга , а как у тебя с талией? У меня вот нет четко выраженной талии(, поэтому твои варианты мне никак не подходят, буду "как на чайник".
А вот вариант
klimentina вполне себе подойдет.
Сейчас как раз сижу в длинной юбке, но не макси. Выкладывала в другой темке, мы ее со стилистом покупали. Кокетка как раз помогает не быть " как на чайник"
На мне она существенно ниже, чем на модели)), до сапог как раз, нет разрыва
http://www.elis-shop.ru/catalog/laura/438/
Docch
« Ответ #244 : 17 Января , 2014, 11:53:52 »
Почитала я вас - и сложила себе в отпуск все платья и юбки имеющиеся)) джинсы, правда, одни положила все же - на всякий случай, мало ли что, вдруг приспичит мне на багги покататься - как то в юбке не то))) буду ходить вся женственная и в платьях все остальное время... Ура
Кима
« Ответ #245 : 17 Января , 2014, 11:58:43 »
4you , если б я была в 46 размере то тоже себе заказала почти такую юбку-красотаааа)))
Те же мысли) Классная юбка.
Все же сложно подобрать красивую юбку тем, кто не 46 размера :)
Катринка
« Ответ #246 : 17 Января , 2014, 12:01:10 »
Хммм Я очень люблю платья и юбки, брюки мне просто не идут... Ношу их всегда и в этом году впервые даже в поездку брала 2 юбки. Очень удобно, красиво. Сама статья довольно странная. Не думаю, что ношение юбок уж так сильно меняет жизнь...все-таки это притянуто за уши, совпадение жизненных процессов.
Katika
« Ответ #247 : 17 Января , 2014, 12:08:08 »
Мадам Яга , если хочется именно со складками, то я бы вторую выбрала. У нее нет складки по центру, с ней есть риск получить "беременный живот", которого и нет совсем.
Джум
« Ответ #248 : 17 Января , 2014, 12:21:41 »
4you , если б я была в 46 размере то тоже себе заказала почти такую юбку-красотаааа)))
Те же мысли) Классная юбка.
Все же сложно подобрать красивую юбку тем, кто не 46 размера :)
Выход всё-таки есть - инд. пошив.
Сейчас очень хороший выбор тканей.Можно выбрать простой крой,но очень эффектную ткань и женщина с любой фигурой будет королева!
Docch
« Ответ #249 : 17 Января , 2014, 12:31:21 »
Дело не только в размере. Еще и рост есть. Мне вот большинство юбок-брюк-джинс - короткие. А уж если каблуки - так вообще ужас. Радует, что укороченные штаны теперь в моде - можно и мне надеть - и сделать вид, что так и задумано)) а вот юбки - нет, только шить
ALEGRIA
« Ответ #250 : 17 Января , 2014, 12:34:21 »
Мадам Яга ,красивые юбки-надо все сшить)) пошукала у себя-нашла 4 юбки,из которых носила только одну.Остальные новые,две длинные макси в большую клетку,буду осенью/весной носить,для зимы все таки холодноватые.Вообще для зимы наверное нужна очень теплая.Благо сейчас огромный выбор красивых тканей.
alst
« Ответ #251 : 17 Января , 2014, 12:36:51 »
А как в теплой на работе? переодевать?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Джум
« Ответ #252 : 17 Января , 2014, 12:39:16 »
Я на зиму шью себе юбки из облегчённого драпа,прямую или лёгкий колокол.Но в сильные морозы колени всё-таки подмерзают.
Женьшень
« Ответ #253 : 17 Января , 2014, 12:49:05 »
Начитавшись темы, пошла вчера в платье по делам гулять, без дитёв. Ощущения: в голове крутилась Земфира: "мой колени замерзли..." :-) Зато каблукам на ботильончиках моя женская сущность очень порадовалась.
Don’t Worry, Be Happy!
Кима
« Ответ #254 : 17 Января , 2014, 12:50:54 »
Женьшень , ну так в ботильонах точно холодно будет коленям))) У меня сапоги, плюс пуховик, никуда не задувает и ничто не мерзнет)