Виллина
« Ответ #270 : 17 Января , 2014, 14:15:15 »
Мадам Яга , Karamell , зимний вариант только рассматриваю, мне кажется с коротким пухо-шубко-дублёнко жакетом и с мелким ростом хорошо будет, ничего не могу сказать, не было у меня зимой таких юбок. :не знаю:Natalika , засмущала:))) Ты меня давно не видела, за последний год щёки с попом наела приличные. :D Вчера платье в пол получила вечернее на размер меньше, на талии не сошлось. Со вчера себя настраиваю на диету или пристрой. :crazy2:
4you
« Ответ #271 : 17 Января , 2014, 14:19:46 »
Karamell ,кинь здесь ссылку там с размерами швах по моему я зашла посмотрела по 1 размеру на вещь
Lia
« Ответ #272 : 17 Января , 2014, 14:23:08 »
читаю вас и между строк всё Ж мелькает. и о том как она выглядеть будет всё дамы р-ра xs пекутся :) то что в складках будет видно Ж так это естественно, у дамы должна быть Ж. это как бы непреложное женственности. не?
ща покажу вам даму которая не стесняется быть женственной и не прячет Ж (а как ее спрятать тем у кого она есть? да и вообще зачем? мир прекрасен в своем разнообразии ;)) в общем можно сидеть и ждать (или не сидеть, а пыхтеть и потеть, но ждать) когда Ж начнет вписываться в непонятно кем выдуманные стандарты и ограничивать себя в ношении складок и макси и обуви без каблуков и т.п. или вариант принять и полюбить свою неотъемлемую часть тела и одеть ее красиво)
ЗЫ: не призываю одеть что-то короткое, обтягивающее складочки или прозрачное, конечно и плотность ткани и длину не плохо б обдумать. не всё что на этой даме одето однозначно хорошо, я ее вам показываю как образец принятия своих нестандартных изгибов без попыток упаковать их и спрятать :coolsmiley:
знакомьтесь
girl with curves там не плохо бы отлистать до образов без животика) был бы у меня сейчас инет нормальный, выбрала б конечно сама вам фотки ее в платьях где и Ж видно и это красиво, которые кой чего в моей голове переключили...
Lia
« Ответ #273 : 17 Января , 2014, 14:31:55 »
alst
« Ответ #274 : 17 Января , 2014, 14:36:06 »
Lia , да хороший пример) только имелось ввиду не хs наверно - а хl? Я думала что хs это«eXtra Small» - еще читаю и голову ломаю чего там с хs можно прятать
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
marisabelca
« Ответ #275 : 17 Января , 2014, 14:37:45 »
Lia , я ее уже где то читала, красивая девушка, согласна)
А вот моя последняя юбка, муж хоть и ходил на фотокружок - тот еще фотограф)
Lia
« Ответ #276 : 17 Января , 2014, 14:42:36 »
alst , не, я именно то что написала и имела ввиду. проскальзывает тут от дам 40рра, дескать а подумай о том какая твоя ж в складках будет :) а есжели складки красивые то она красивая будет ;)
Liza Caddy
« Ответ #277 : 17 Января , 2014, 14:49:51 »
Lia ,тобой выложенные образы мне нра но вот то, что там.... по ссылке... ну как обтянут - жесть! много не нра. через чур уж поддерживаю баски. на полненьких девочках очень хорошо. сама их ношу. талию подчеркивают, попу делают более аппетитной :mrgreen: для моей фигуры самое то
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МишкаПанда
« Ответ #278 : 17 Января , 2014, 14:57:51 »
Lia , ты меня вдохновила))) понравилось не все, но мысли клевые есть
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
бабка Ёжка
« Ответ #279 : 17 Января , 2014, 14:59:44 »
alst , не, я именно то что написала и имела ввиду. проскальзывает тут от дам 40рра, дескать а подумай о том какая твоя ж в складках будет :) а есжели складки красивые то она красивая будет ;)
нормуль все будет! хорошо, что есть, на что эти складки повесить) главное не париться. у меян коллега есть, чуть попухлее меня, р-р так примерно 48-50.
но! у нее очевидная талия , большая грудь, бедра. ну и носит одежду ,создающую Х-силуэт. а какой еще -то? в А-образном или прямом мы с ней обе будем безразмерными.
и даже мне (опыт ну и вообще предпочтения исключительно гетеро) нравится ее, простите, полапать. я уж молчу о коллегах-мужчинах. ощущение, что они ее съесть хотят.
конечно ,есть, наверное, и те ,кто нас обзовет коровенками
хотя, да, канеш, дамы 40-42 р-ра обязаны сидеть дома и заниматься семьей. на улицах появляться исключительно в комфортном просторном пуховичке-парандже. ночью и на безлюдных улицах.
особенно не раз рожавшие, но при этом бесстыднейшим образом сохранившие свой 40-42 и цинично демонстрирующие модельный плоский , прямо-таки подиумно-глянцевый животик. это вообще ни в какие рамки.
« Последнее редактирование: 17 Января , 2014, 15:07:14 от Мадам Яга »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #280 : 17 Января , 2014, 15:04:53 »
Liza Caddy , это вопрос о принятии себя и своего живота) я так понимаю что это временно :) все последние фото мой интернет не осилил, посмотрю позже. МишкаПанда , ;) перестать страдать глядя в зеркало на свой размер и одеть его красиво сейчас, а не думать - похудею на 5 кг и тооочно куплю себе такую юбку\платье, а пока натяну джинсы или вот эти маскирующие штанцы. пока одни худеют или хотят другие уже носят)
Liza Caddy
« Ответ #281 : 17 Января , 2014, 15:11:51 »
Lia ,я не люблю обтягивать свое пузо оно у меня всегда огромных размеров. н это как-то не так смотрится(((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
бабка Ёжка
« Ответ #282 : 17 Января , 2014, 15:16:08 »
Liza Caddy , Ань, а ты корректирующее белье не смотрела? я тут замыслила корректирующее белье купить... зашла в Анжелику и Король. купила, курица. надо было сверху одежду надеть и посмотерть ка кбудет. утягивает, да. но блин молния спереди, как садишься, сразу горбик остренький спереди
« Последнее редактирование: 17 Января , 2014, 15:21:09 от Мадам Яга »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #283 : 17 Января , 2014, 15:26:12 »
Мадам Яга ,нет. как ты в нем дышишь? я даже ни разу не покупала колготки с утяжкой видела, как сестра в них влазит. ужос. я так точно не смогу. да и нафиг? то платье, которое вчера выкладывала ссыль (проститу*кое) мне муж заказал. ему сильно нра мои новые ляжки и попа :D чего утягивать? пусть будет чтоб тебя успокоить и вернуть тебе уверенность, что ты не толстая - напишу свои данные. рост все так же 172, а вес вот !!!!! па-ба-ба-бам!!!!!! аж 72кг :2funny: еще чуть-чуть и я бегемотЕГ :D
бабка Ёжка
« Ответ #284 : 17 Января , 2014, 15:29:08 »
Liza Caddy , отличный вес при рост выше среднего. должно ж быть, за что подержаться Ань ,у меня рост 160 и вес щас 62-отожралась за зиму и за праздники, вот где бегемот ((( себе нравлюсь в весе 57-58, да не xs, да, не рекомендованные 48-50 но мне капец как комфортно в 57-58 кг и р-ре 44. а щас... с кем бы поделиться килограммами?
« Последнее редактирование: 17 Января , 2014, 15:34:33 от Мадам Яга »
Сообщить модератору