Taina
« Ответ #420 : 19 Января , 2014, 01:00:40 »
.. это, наверно ответ на вопрос Олеси_Барбареллы, что вызывает у меня неприятие в некоторых статьях Валяевой.
в недрах инета уже гуляет такой термин "валяевщина" (грубо звучит, конечно :crazy2:)
http://tanma.livejournal.com/53937.html почитала пост.... ну... наверное нельзя объяснить слепому, что такое радуга... я про то, что миры разные, восприятие разное... если так уж безразлично - почему такие посты берутся...
для меня крайность - это не когда человек только юбки носит. Ведь это его выбор, сделанный не через силу и не навязываемый никому. Для меня крайность - это когда категорично классифицируют какую-то информацию. Например, много раз встретилось "фу, что за перегибы - совсем без брюк"! Но ведь это никто не навязыввет, каждый сам определяет меру своей юбочности...
Если ты не носишь длинную юбку,то ты недоженщина,такое мнение сложилось от статьи пару страниц назад.У меня подобное вызывает такое же не понимание,когда в восточных странах в 21 веке женщины носят по верх брюк еще и юбку при 30 градусах жары или паранджу (не думаю,что все об этом мечтают,но выбора часто нет).Это тоже пропагандируется из лучших побуждений,тогда ты правильная женщина и тобой доволен мужчина.Т.е. выбора нет,а я не люблю,когда его нет.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #421 : 19 Января , 2014, 01:05:52 »
Афина Паллада , ах, вторая хорошааааааааа
мне в зеленом цвете понравилась)
МаМаРиШа
« Ответ #422 : 19 Января , 2014, 01:13:30 »
Taina , у женщины есть мозг, чтобы им думать. Как будет восприниматься автор, если он постоянно, между строк, будет писать "не, ну вы как хотите, но я бы рекомендовала носить длинную юбку, но что вы, я ни в коем случае не навязываю...." Кто бы читал? кто бы чем отсюда заряжался? Идея - это когда в нее верят, это когда ее транслируют с верой, а остальное просто слова. а читающий сам делает выводы, фильтрует и пр. Я давно внутренне к этому иду, мне нужны такие статьи чтобы стартануть уже, перейти к делу, получить заряд и это вовсе не означает, что я сейчас распечатаю во весь рост портреты Валяевой и Торсунова, всех пошлю нафиг и буду утро начинать с поклонения.... Прицепиться можно и к фонарному столбу, был бы повод.
Любимая дочурка 2012г.
marisabelca
« Ответ #423 : 19 Января , 2014, 01:14:56 »
Taina , выбор есть всегда, только не нужно пытаться сделать его за других людей:-)
marisabelca
« Ответ #424 : 19 Января , 2014, 01:16:20 »
Taina , у женщины есть мозг, чтобы им думать. Как будет восприниматься автор, если он постоянно, между строк, будет писать "не, ну вы как хотите, но я бы рекомендовала носить длинную юбку, но что вы, я ни в коем случае не навязываю...." Кто бы читал? кто бы чем отсюда заряжался? Идея - это когда в нее верят, это когда ее транслируют с верой, а остальное просто слова. а читающий сам делает выводы, фильтрует и пр. Я давно внутренне к этому иду, мне нужны такие статьи чтобы стартануть уже, перейти к делу, получить заряд и это вовсе не означает, что я сейчас распечатаю во весь рост портреты Валяевой и Торсунова, всех пошлю нафиг и буду утро начинать с поклонения.... Прицепиться можно и к фонарному столбу, был бы повод.
во, именно это я и хотела сказать, спасибо за формулировку:-)
Taina
« Ответ #425 : 19 Января , 2014, 01:25:05 »
МаМаРиШа ,я не цепляюсь) я рассуждаю,это же не тема поклонения Валяевой ;)) в ней бы я не писала. Заряжайтесь на здровье,я лишь о том,что заряжаться не только от восторгов длинным юбкам можно.
МаМаРиШа
« Ответ #426 : 19 Января , 2014, 02:12:42 »
Taina , про цепляния это скорее к той ссылке на ЖЖ, "я семьей похвастаться не могу, но Валяева не права в своих взглядах...". :coolsmiley: А про длинные юбки - это ж классно, когда призывают к этому, а не голыми на митингах и пояса в общественном транспорте взрывать.... Про Валяеву О. я прочитала первый раз именно здесь, сама никому не оды не пою.
Любимая дочурка 2012г.
Taina
« Ответ #427 : 19 Января , 2014, 02:28:02 »
Вдохновляюсь я лично видя красоту,когда у меня фантазия включается,когда она непреодолимо тянет меня осуществить то,что в моей глове живет. Индивид.пошив уважаю,т.к ткани для него покупаю натуральные,по ценам выходит дороже,чем могу купить заказав по инету. Хотя не всегда получается,то что задумано..в реале не нравится и с моей портнихой потом кумекаем,как довести до идеальности. Есть один любимый инет магазин,где красивые платья можно встретить,американский.
Я увидела одну "тонкую меховую ткань" из вискозы, и пришла идея пошить такое платье..начала искать образ,понравилось вот это
хотя потом увидела другую ткань и все переиграла..но из головы пока идею не выбросила)
Вот оч понравилось,я бы правда спинку прикрыла,но сочетание цвета :smitten:
для смелых))
понравилось,то что слева
RinaN
« Ответ #428 : 19 Января , 2014, 02:30:04 »
Читаю с интересом. Никогда о подобном не задумывалась. Только не будет ли проблемой подбор юбок при полной фигуре? Или это вопрос философии?
Taina
« Ответ #429 : 19 Января , 2014, 02:35:01 »
RinaN
« Ответ #430 : 19 Января , 2014, 02:43:38 »
Taina , это действительно философия! Давно у меня такого интереса не вызывала одежда :) Смотрю на фото и что-то такое в душе появляется. Не ожидала от себя. По жизни - брючки, джинсики, ну просто до первой беременности вес 48 кг. Ну и юбки конечно были, но как правили, мини. А вот сейчас сложно образ себе подобрать, а Вас читаю и прямо поражаюсь - не почему я в эту сторону не посмотрела! Это же так... так... слов не подобрать! Правильно что-ли.
Taina
« Ответ #431 : 19 Января , 2014, 02:51:19 »
Живёт повсюду красота: Живёт ни где-нибудь, а рядом, Всегда открыта нашим взглядам, Всегда доступна и чиста. Живёт повсюду красота: В любом цветке, в любой травинке И даже в маленькой росинке, Что дремлет в складочке листа. Живёт повсюду красота: Живёт в закатах и рассветах, В лугах, туманами одетых, В звезде, манящей как мечта. Живёт повсюду красота, Сердца нам радуя и грея, И всех нас делает добрее Она наверно неспроста.
marisabelca
« Ответ #432 : 19 Января , 2014, 09:19:56 »
МаМаРиШа ,я не цепляюсь) я рассуждаю,это же не тема поклонения Валяевой ;)) в ней бы я не писала. Заряжайтесь на здровье,я лишь о том,что заряжаться не только от восторгов длинным юбкам можно.
'эта тема про юбки, поэтому здесь заряжемся от юбок)
Светик
« Ответ #433 : 19 Января , 2014, 10:28:12 »
Taina , какое платьице в цветочек суперское (которое для смелых) ;) marisabelca ,а я думала, что тема про "три года без брюк", про юбки, платья и неважно какой длины.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Taina
« Ответ #434 : 19 Января , 2014, 10:33:32 »
Светик ,оч сочное) только крупный рисунок будет придавать объем мне кажется.