Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #435 : 19 Января , 2014, 10:43:36 »

Taina, я думаю. тут только смотреть, какой крой выбрать-если самопошив. а так-только примерка
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 19 Января , 2014, 11:23:36 »

Вот интересно, а колготки не закрывают доступ земной энергии  :2funny:? Чем они особо от брюк то отличаются?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #437 : 19 Января , 2014, 11:28:08 »

Темка то не простая. Только юбкой тут сосвем не ограничишся. Нужно еще над собой работать. А мужчины любят красивых ,счастливых и спокойных женщин. И не всегда в юбке. Сама Валяева много сделала чтобы получить такие результы. Молодец. Думаю если мне удалось столько сделать. в том числе и над собой,то неважно было бы в чем я одета.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #438 : 19 Января , 2014, 11:29:35 »

marissa,)))))))

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 19 Января , 2014, 11:35:07 »

У меня одно время перекос был на платьях футляры - ну это видимо с работой связано. Сейчас охота пышных юбок и платьев в стиле 50-х))) Куда б еще это носитть))
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 19 Января , 2014, 12:07:14 »

Вот интересно, а колготки не закрывают доступ земной энергии  :2funny:? Чем они особо от брюк то отличаются?
ну видимо надо идти дальше и переходить на чулки с поясом )

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 19 Января , 2014, 12:08:52 »

тут никто не даже не хочет "объяснить слепому,что такое радуга" видимо просто надо на веру воспринимать,что да перекрывает и все тут.
 Если делиться опытом,как стать женственной изменив свой гардероб на более женский,то нет такого..максимум пишут "мне помогло" ..а как это происходило? Валяева описывает,но возникают вопросы..ей не задашь,а тем "кому помогло" можно..но они предпочитают в ответ лишь сказать "вамнепойдет" "вы пока еще слепы,вот как прозреете..тогда" ну у меня сложилось такое ощущение.
У меня нет сформировавшейся т.з. по данному вопросу,помогает ли ношение  юбки  и изменение своего внутреннего я на "легкие роды, зарабатывания мужа в 2 раза больше,путешествия по миру и прочее ,что описано в первом посте"но я просто на веру чье то мнение не принимаю,мне нужно узнать эту т.з. и либо принять  либо нет. Почти уже написали"идиотсюдова" ну вижу на форуме это становится модно.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 19 Января , 2014, 12:24:36 »

Тоже мучаюсь этим вопросом со дня открытия темы
оказывается, я не одна такая))) Ну ведь логично: мне кажется, ношение длинной юбки и всевозможных нижних юбок объясняется, скорее, женской физиологией и вопросами гигиены. Потом панталоны появились, чулки, потом колготки - и объяснимо, что для удобства юбки стали укорачиваться, необходимость пропала в длине до пят. Это просто мое размышление))

Я люблю длинные юбки, но вот подниматься по ступенькам в них, когда в одной руке маленькая, а другой рукой я веду старшего, ну крайне неудобно, я даже чуть не падала пару раз.
И еще для меня в длинных юбках есть некая торжественность, нарядность. Длинная юбка требует аккуратной прически. И еще она взрослит... А джинсы, наоборот, молодят. Энергия узких брючек и джинсов - в их свободе и молодой энергичности. Для меня так.

Кстати, сейчас,бывает, ношу такую http://www.proudmom.ru/osen-zima-2013-new/yubka-teplaya-osennyaya-pora-temno-sinya-261-detail, она действительно теплая. Правда, для прогулок не надевала, это, скорее, "на выход".
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 12:30:09 от coZy » Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #443 : 19 Января , 2014, 12:30:52 »

coZy, длинные юбки бывают и хипповатые - в стиле бохо)) там не нужна аккуратная укладка...
а к вопросу удобства в быту - согласна, если в одной руке сумка с продуктами, в другой ребёнок и ты должна подняться по лестнице - трудновато)) потому как юбку тоже нужно чем-то держать...

девочки скажут - мужчина должен сумку носить - согласна)) только не всегда же есть рядом...)

я люблю длинные юбки и платья, у меня их много, но ношу только тогда, когда мне это удобно!
когда точно знаю, что у меня будет свободная рука ту самую юбку подержать))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 19 Января , 2014, 12:35:00 »

Алый Мак, я не могу воспринимать длинные распущенные волосы и длинную юбку, меня аж передергивает, когда вижу. Не знаю, почему. Наверное, есть в этом что-то ведьмовское для меня. Может, неточно выразилась, но чисто стилистически к длинной юбке "просится" прическа, открывающая шею, скулы.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 19 Января , 2014, 12:37:16 »

coZy,речь скорее идет о том,что женщины стали брать на себя мужские функции.И эту тенденцию нужно менять.Вот кто как может, тот так и меняет наверное. Если так,то границы темы должны быть шире,а то сводится к количеству ткани на юбке.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 19 Января , 2014, 12:40:02 »

Алый Мак,люблю стиль бохо)
ммм

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #447 : 19 Января , 2014, 12:42:34 »

coZy, для меня длинная повседневная юбка скорее ориентируется со свободой)) наверное поэтому я чаще ношу их со свободными волосами..))
по поводу "стилистически просится" тоже не соглашусь - стили длинных юбок многочисленны...
и цыганская юбка, или юбка-бохо с убранными в вечернюю причёску волосами будет выглядеть неуместно.

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #448 : 19 Января , 2014, 12:43:08 »

Taina, тоже люблю))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 19 Января , 2014, 12:53:32 »

Taina, тоже офф - не у всех есть тот, кому можно позвонить...)
это уже не офф, к сожалению..а причина почему женщины берут на себя мужские функции(( а потом нужно еще искать в себе вдохновение,как быть при этом слабой.Потому что к сильным ,мужчины боятся подойти.
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 12:56:57 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 17:01:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓