marisabelca
|
 |
« Ответ #465 : 19 Января , 2014, 14:54:37 » |
|
К слову вчера с горки каталась, в юбке, правда и в колготках и в бельё, но все равно снег под юбку не попадал, вполне комфортно было, низ подола только намог немного, но здесь и брюки бы намокли, если не лыжные
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #466 : 19 Января , 2014, 14:57:13 » |
|
Мадам Яга, всему своё время и да эта девушка очень легко вынашивала третьего ребёнка и родила быстро без лекарств и разрывов ребёнка больше 4 кг
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #467 : 19 Января , 2014, 15:04:36 » |
|
marisabelca, я про труханы промолчу лучше.. .а то потом не остановлюсь. но вот про нижние юбки , это тема... тож захотелось кружевную... чтобы прям кружевную-кружевную... где берет она их? мне тока свадебные салоны на ум приходят
Liza Caddy, и шеф такой: "валерьянки мне,валерьянки" а ты долой трусы, свободу письке а когда дни такие... ну когда надо тампакс обливать синей жидкостью и сжимать в кулаке? и без труселей... эдакая кровавая мэри... фууу... ой, молчу, молчу...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #468 : 19 Января , 2014, 15:04:53 » |
|
Liza Caddy, не я же говорю, что она без белья только дома, на выход в бельё, но без колгот и юбки макси только' а-ля стоун не получится. И она вообще работает только дома:-) Анют, у всех у нас есть мозг, именно благодаря этому мы и фильтруем полученную информацию и из всяких статей берём только то, что нам подходит, каждая своё.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #469 : 19 Января , 2014, 15:05:46 » |
|
девочки, в теплых колготках (с шерстью в составе) не холодно зимой совершенно
я юбки-платья ношу, с моим 52-54 размером, гораздо лучше фигура выглядит, ИМХО )
Liza Caddy, фанаты безбела носят длинные юбки, еще и нижняя юбка есть, никто там ничего не увидит, это философия не Шарон Стоун ))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #470 : 19 Января , 2014, 15:06:14 » |
|
ммм, стесняюсь спросить - а бельё тоже долой?.. куда именно должен поток энергии попадать? :ой засмущали:
девочки, я хоть и иронизирую, но с уважением к точке зрения Валяевой и её поклонниц, правда) :рай:
я уже писала, у меня подруга ходит в макси без колгот, зимой или чулки или нижняя юбка, бельё она только на выход носит. Просто если ты в юбке бельё и колготах у тебя 2 препятствия , а если ещё и джинсы, то три:-) Препятствие к чему???? А это вобще как... по городу без трусов? Ничего, что пыль столбом в длинной юбке и под юбку? Эм.. а как во время КД?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #471 : 19 Января , 2014, 15:07:27 » |
|
Мадам Яга, просто не надо в крайности впадать:-)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #472 : 19 Января , 2014, 15:07:40 » |
|
Кима, всего 200 лет назад все без трусов ходили ) в морозы тоже есть капы в конце концов ЗЫ: ни к чему не призываю и сама хожу в трусах )) но философия мне в принципе понятна, ничего такого в этом нет
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #473 : 19 Января , 2014, 15:07:50 » |
|
Мадам Яга, всему своё время и да эта девушка очень легко вынашивала третьего ребёнка и родила быстро без лекарств и разрывов ребёнка больше 4 кг
ну незнаю,если в минус 30 в одной юбке с чулками ходить,то как бы не заморозить то,от чего потом дети берутся..наши прабабушки (практикующие подобное) в деревнях по дому в основном работотали, все же время сейчас другое к подобным истокам возвращаться..развитие не зря же произошло.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #474 : 19 Января , 2014, 15:08:54 » |
|
Natalika, капы не для всех панацея, между прочим... Для меня лишь шанс не потонуть :ой засмущали:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #475 : 19 Января , 2014, 15:11:22 » |
|
Liza Caddy, Анют, ты мои посты читаешь? Без белья она ходит ДОМА, работает тоже только дома, она домохозяйка и шьет-вяжет-рукодельничает все дома, летом по улице ходит в бельё:-)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #476 : 19 Января , 2014, 15:11:34 » |
|
marissa, да и зимой :) ну, можно еще без электричества, бытовой техники, горячей воды, как вариант ;)
Варианты крайностей бескрайны ;)
не вижу связи между электричеством и отказом от белья. Я как то пробовала дома без белья ходить.... очень пикантно, особенно когда муж дома, ну как бы .... и в красную шапочку переодеваться не надо... Более острые ощущения гарантированы:-) согласна!!! Пикантно каждую минуту! :) Но хочу что бы эта пикантность сохранялась всегда. ;) А если всегда без трусов щеголять - это уже не то.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #477 : 19 Января , 2014, 15:12:17 » |
|
Natalika,я бы замерзла все равно) меня греть внутри нечему..только если юбку длинную и не продуваемую и с греющим составом)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #478 : 19 Января , 2014, 15:13:27 » |
|
Taina, в -30 можно 2 юбки одеть и тулупчик, прикрывающий попу и не замерзнете, при условии что верхняя юбка и чулки у вас с шерстью хотя бы
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #479 : 19 Января , 2014, 15:16:17 » |
|
marissa, да и зимой :) ну, можно еще без электричества, бытовой техники, горячей воды, как вариант ;)
Варианты крайностей бескрайны ;)
не вижу связи между электричеством и отказом от белья. Я как то пробовала дома без белья ходить.... очень пикантно, особенно когда муж дома, ну как бы .... и в красную шапочку переодеваться не надо... Более острые ощущения гарантированы:-) связь - прямая. Придумали люди - электричестов - сколько проблем отпало. С трусами - то же самое. Зачем в прошлый век возвращаться. Юбки - исконно женский предмет. Настраивание на нужную волну, философия и все такое. Но трусы - тоже для женщин в первую очередь придумали... Мужчины гораздо позже их "надели". А если их снять - то тогда и белье в проруби надо стирать - долой машинки.
|
|
|
|
|