marisabelca
|
 |
« Ответ #480 : 19 Января , 2014, 15:16:44 » |
|
Karamell, всегда хоть как не получается, так как муж большую часть времени на работе, женщина тоже по делам мотается в бельё, поэтому не приестся, а если надоест, так всегда можно обратно одеть:-)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #481 : 19 Января , 2014, 15:18:19 » |
|
ну вот один вечер темку не смотрела, а тут уже и труханы долой)) Не, я не согласная) Юбочки, платюшки и белье обязательно, особо чулочки люблю.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #482 : 19 Января , 2014, 15:18:58 » |
|
marisabelca, ну, это уже дргое дело - когда пару часов в день, перед мужем попой покрутить ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #483 : 19 Января , 2014, 15:19:45 » |
|
Хоть что говорите, но дома без трусов среди бела дня, когда дети рядом... не понимаю :) Зачем???? Так-то голышом еще пикантнее и естественнее)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #484 : 19 Января , 2014, 15:22:58 » |
|
Liza Caddy, а сама ты ходишь по стойке смирно что ли????
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #485 : 19 Января , 2014, 15:23:27 » |
|
Так девочки об том и речь не нужно в крайности впадать, каждый сам для себя выбирать степень принятия, кто то просто готов пару раз в неделю платье одевать любое, а кто то уже без трусов ходит личный выбор каждого:-)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #486 : 19 Января , 2014, 15:26:27 » |
|
marisabelca,а вы уверены,что любой муж расправит крылья и начнет незнаю..карьеру строить,зарабатывать горы золотые,если рядом его женщина слабой станет после своей философии, не важно юбочной или какой то другой?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #487 : 19 Января , 2014, 15:26:51 » |
|
Вот интересно, а колготки не закрывают доступ земной энергии :2funny:? Чем они особо от брюк то отличаются?
тоже об этом подумала :) А ещё, особо продвинутые "гуру" предлагают под длинные юбки нижнее бельё не одевать, чтоб, так сказать, подпитка "женской" энергией шла на полную катушку :uglystupid2: (мне нынешним летом такой советующий экземпляр попался лично :crazy2:, а я вся такая в джЫнсах :roll:)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #488 : 19 Января , 2014, 15:31:20 » |
|
Liza Caddy, для получения женской энергии вредны, да и вообще как то читала, что вредны они для здоровья, сразу скажу это просто теории, вычитанные мной в инете
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #489 : 19 Января , 2014, 15:31:36 » |
|
Женьшень, последние 3 страницы )))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #490 : 19 Января , 2014, 15:34:49 » |
|
marisabelca,а вы уверены,что любой муж расправит крылья и начнет незнаю..карьеру строить,зарабатывать горы золотые,если рядом его женщина слабой станет после своей философии, не важно юбочной или какой то другой?
а мне почему знать, честно говоря судьба любых мужей мне безразлична, да и слабость разная бывает, что могу вам точно сказать- мужчины не любят когда женщины все время с ними спорят и на каждое слово мужа у них есть своё совершенно противоположное.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #491 : 19 Января , 2014, 15:37:22 » |
|
Liza Caddy, Ань, а при чем вообще голый зад, женщина вообще то без белья, но при этом в длинной юбке и майке например или в длинном платье, что на ней нет белья знает только она:-)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #492 : 19 Января , 2014, 15:41:01 » |
|
а мне почему знать, честно говоря судьба любых мужей мне безразлична, да и слабость разная бывает, что могу вам точно сказать- мужчины не любят когда женщины все время с ними спорят и на каждое слово мужа у них есть своё совершенно противоположное. а если просто мужчина и женщина не спорят и ничего не доказывают,это нонсенс какой то? Может они просто друг другу тогда подходят? У меня есть пример пары,где в семье 3 детей,жена со своим мнением,порой категоричным и обоснованным надо сказать.Муж более мягкий по складу характера,но ему с ней интересно и зарабатывает отлично и рост карьерный все есть. Просто люди сопали..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #493 : 19 Января , 2014, 15:41:21 » |
|
Liza Caddy,не знаю, то был мужЫк, еще и психолог, и был он в самых, что ни на есть штанах. Кароче суть такая - мы, женщины, ходим в юбках без трусов, подпитывпемся энергией, а потом в ходе естественного процесса отдаем часть этой энергии мужчинам, ну типа как "вилку" в "розетку" воткнули и все заработало :lol:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #494 : 19 Января , 2014, 15:46:24 » |
|
Liza Caddy, Анют, ты опять все буквально воспринимаешь, одно дело обсуждать что то, а совсем другое, когда муж говорит сделай пожалуйста вот так, а ты ему нет, не буду и т.п Или например муж пришёл раздраженный с работы, психует и жена вместо того чтобы просто промолчать или приласкать его начинает его гнобить за то что он забыл картошку купить, это для примера просто
|
|
|
|
|