Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #495 : 19 Января , 2014, 15:49:45 »

Блин в инете сложно все это обсуждать, очень много буков, меня муж за попу не хватает честно говоря, просто целует:-)
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 19 Января , 2014, 15:55:37 »

Liza Caddy,так тут не советуют всем..тут обмен опытом чтоли,если вернуться к истоку темы, что помогает быть женственнее..и какие плюсы из этого получаются для жизни там тоже написаны.

Вот только опытом тут мало делятся,есть ли  те плюсы у того,кто принимает эту т.з..?

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #497 : 19 Января , 2014, 16:02:28 »

marisabelca,а вы уверены,что любой муж расправит крылья и начнет не знаю..карьеру строить,зарабатывать горы золотые,если рядом его женщина слабой станет после своей философии, не важно юбочной или какой то другой?
я не поклонница Валяевой, не записывайте в секту, труханы ношу и буду носить. все, что понравилось у нее- статья "год без брюк", в 2010 или 2011, не помню уже, статья  оказалась последней каплей в деле похорон брюк и начала юбочно-плательной эпохи в моей жизни.
но!
мужчине важно почувствовать вкус победы. он на работе со всеми соревнуется, домой приходит, там жена, которая в должности, в з/п  поуспешнее его. и ему надо дома опять чего-то доказывать.
то есть опять кругом враги, кругом засада, постоянный стресс
он не чувствует себя сильным, он привыкает, что он везде лузер. как-то так. начинаешь ходить в юбке, платье,а не в джинсах, реально меняется поведение (я как чел с 10 летним стажем ношения исключительно брюк говорю. кто вперемешку носил и платья и брюки, не поймет, попробуйте года 2 хотя бы из штанов не вылазить, а потом наденьте платье, вы тогда поймете). платьишко требует прическу и макияж, других движений, интонаций, вообще меняется поведение, это правда. ты вспоминаешь, что ты деффачка, бусики всякие появляются и тд. мужчины правда как-то по-другому смотрят, несмотря на то,что юбка недлинная. я стала чаще , гораздо чаще слышать комплименты. это все в совокупе приводит к тому, что реально внешне становишься мягче, поведение как то меняется, проявляется больше гендерная сущность.
муж по крайней мере дома может расслабитьсяи почувствовать себя сильным, защитником и тд. и вот с этим ощущением (я сильный, я все могу, я всех победЮ) он утром идет на работу.   (я щас не про своего говорю, а про мужа, жена которого становится мягче, но и у нас во взаимоотношениях и у мужа в работе  за 3 года произошли заметные перемены к лучшему.)
вот в чем смысл статей Валяевой: притвориться слабой, чтобы стать ею. а рядом со слабой женой мужчина вынужден будет стать сильнее. ну а сильный мужчина , осознающий, что он сильный, горы свернет. +если демонстрировать свою слабость, он вкурит рано или поздно, что рядом не боевой товарищ, а слабая женщина, которая имеет право не быть добытчиком. соответственно, в нем должен проснуться рефлекс добытчика.
конечно, все это с кучей "если,если, если", каждый случай индивидуален  . но в принципе, как ты о себе говоришь, то о тебе и думают. говоришь: я альфа-самка, в ответ на "надо менять жилплощадь" услышишь  -"иди и заработай" .

конечно, я далека от мысли всю свою жизнь доверить мужу. и сама стремлюсь к своим целям.но я поняла, что не должна ему тыкать тем, что как офисный планктон я поудачливей.
но у меня свой способ дать мужу почувствовать себя добытчиком. Валяева бы не одобрила. ее поклонники меня бы распяли, 100% . но работает же, блин)))
затыкаться,может быть,стала вовремя. в зеркало глянешь, стоит деффачка-деффачка, в платьице и бухтит и ворчит, вроде как бухтение стилю не соответствует. как-то некомильфо. анекдот помните, про  эффект полоскания ромашкой)))

« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 16:16:21 от Мадам Яга » Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #498 : 19 Января , 2014, 16:08:14 »

Liza Caddy,жена есть, причем вторая, у меня после этого заявления напрочь пропало желание консультироваться с ним по семейным вопросам, сапожник оказался без сапог. И потом, если муж влюбился меня в джинсах, свитере и полном комплекте белья и колгот, то, я думаю, обнаружение меня в юбке до пят и без исподнего повергнет его в шок! :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #499 : 19 Января , 2014, 16:14:03 »

Liza Caddy,  у всех все по разному:-)

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 19 Января , 2014, 16:16:28 »

Мадам Яга,ну вот это "притвориться слабой" меня и напрягает несколько. Как бэ мы все здесь уже сформировавшиеся личности и вот так вот начать насиловать собственную сущность, культивируя утрированную женственность, имхо вредно для здоровья )))

Don’t Worry, Be Happy!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 19 Января , 2014, 16:18:36 »

Мадам Яга, в свое время мы делали ремонт.Я бы сроду не подумала.что муж не интересующийся искусством и т.д. и т.п. будет вообще в это вмешиваться. Ремонт это в то время была только его заслуга,я про деньги. У меня челюсть тогда просто падала,когда он предлагал обои-бабушкино щастье или японский стиль в обоях же,когда он не то что суши не ест,у нас ничего подобного даже не намечалось,чтобы как то поддержать идею. Мне надо было молчать и "надеть юбку" ? а потом грохнуться в обморок и не выходить из него..я и так расхлебываю последствия,которые не смогла нейтрализовать))) сейчас в планах ремонт опять..он уже не вмешивается))) и правильно. А у кого то мужья художники например и их мнение их женам наверное помогает.
Я про то,что не всегда нужно и можно молчать в юбочку.
Хотя можно возразить,если жена покладистая ( не люблю это слово в отношениях) ,то и муж будет мягче к ее желаниям относится. А если все же нет? Наверное есть сферы в каждой семье за которые отвечает мужчина,а за другие женщина и это гармония хоть в юбках,хоть в брюках..не?

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #502 : 19 Января , 2014, 16:19:32 »

Liza Caddy, у тебя прям только чёрное и белое, то есть , если жена служит мужу она не может быть содержательной особой. Лично я  не дура, значительно эрудированнее своего мужа, но это не мешает мне не спорить сним,  доказывая что я его умнее, но, когда он спрашивает моё мнение, высказывать его, аргументируя.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 19 Января , 2014, 16:19:49 »

Liza Caddy,слушай, у меня итак уже желание начать ходить по дому в скафандре или костюме химзащиты, чтоб за попу лишний раз не цапали, если я без белья еще вздумаю расхаживать, то дети точно на пмж к бабушке переедут, причем вместе с котами :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #504 : 19 Января , 2014, 16:21:27 »

Liza Caddy,ой как я согласна
порочное утверждение что якобы сильные мужчины предпочитают слабых женщин
это вообще не аксиома
..............
девочки про безбел вы тут жжете) стоило 2 дни в темку не заглянуть тут уже в лучших традициях,прям :)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #505 : 19 Января , 2014, 16:23:56 »

Taina,все верно, есть женские сферы есть мужские, просто в юбке легче не соваться в мужскую сферу. Ремонт в смысле красоты женская сфера, исполнения - мужская.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #506 : 19 Января , 2014, 16:24:06 »

marisabelca,а когда не спрашивает? а вы видите что его решение не лучшим образом скажется на благополучии семьи и пр-промолчите и продолжите служить?
можете не отвечать, в принципе ответ понятен
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 19 Января , 2014, 16:24:52 »

Taina,все верно, есть женские сферы есть мужские, просто в юбке легче не соваться в мужскую сферу. Ремонт в смысле красоты женская сфера, исполнения - мужская.
нуу ,а если муж не понимает (ну не понимал) что делать женщине ?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 19 Января , 2014, 16:25:20 »

Liza Caddy, опять ярлыки пошли: слабость= безынициативность. Не так это.

Хотела много написать, но прочитала
Liza Caddy, у тебя прям только чёрное и белое, то есть , если жена служит мужу она не может быть содержательной особой. Лично я  не дура, значительно эрудированнее своего мужа, но это не мешает мне не спорить сним,  доказывая что я его умнее, но, когда он спрашивает моё мнение, высказывать его, аргументируя.
и просто соглашусь.
НО! Не уверена, что ношение юбки - обязательное условие такого семейного поведения, я как бы и в джинсах примерно так себя веду)

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #509 : 19 Января , 2014, 16:25:34 »

поэтому я так резко против теории "угожданий мужу во всем, хождения вечно без трусов и это поможет мужику заработать миллионы" :crazy2:
Ань,я тебя понимаю. я тоже против этих теорий.
и слабая-необязательно беспомощный инвалид, да еще и без мозгов, как болванчик.
ну вот пришла я из суда, мы процесс сложный вытащили, по которому до нас продули первичку, апелляцию, а кассация вернула на новое рассмотрение и тут мы! победа! причем моя доля в успехе-основная. ощущения... как после множественного оргазма, честно. и я захожу вся такая на адреналине домой, горда собой,  - альфа-самка на коне,  и интонации из суда,где я жгла сердца глаголом и повелительные наклонения... даже если я буду молчать, это  будет чувствоваться на невербальном уровне, это сложно объяснить. а муж дома размяк, он всем уже все доказал на работе. и тут я с командами. и добиваю его на энергетическом уровне. и он, разбитый, с утра на работу.

я дома, нося последнее время юбки, реально научилась затыкаться. затыкаюсь не потому, что поумнела, нееее, я просто глупо выгляжу в расклешенном платьишке с повелительными интонациями.
как бы... замуж то меня взяли такую... шуструю и активную, глупо будет, если я на коленях буду ползать перед мужем, демонстрируя обострение слабости. он первый скорую вызовет. просто с годами некоторые черты характера усиливаются.

короче! с постами, Ань, твоими я согласна. тут так... если есть гармония, то она да, хоть оба в юбках, хоть оба без трусов.
если гармонии нет, надо выяснить почему и исправляться. я сначала просто имидж поменяла, чтобы сын гордился красивой мамой, побочный эффект в виде решения некоторых семейных трабблов заметила позже.
потом доперло, что трабблы из-за моей чудной привычки мозги выносить.
мозги перестала выносить, тк в платье хочется играть в девочку, а не в пилу. научилась затыкаться.
осознаю, что у кого мозгов больше, затыкались бы и в джинсах и без трусов. я не такая, серым в-вом обделена, сама не дотямала.
на меня так повлияла смена имиджа. тебе не понять , почему, тк ты все носишь и платья и юбки и тд. и у тебя развитие с  мозга начинается, а не с внешней оболочки.

чет косноязычна я сегодня не могу объяснить... соберусь с мыслями, попытаюсь накатать, если будет актуально

« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 16:38:50 от Мадам Яга » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:48:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓