Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #690 : 23 Января , 2014, 09:41:54 »
klimentina , оо, это просто юная Скарлетт О*Хара))) в таких платьях(последнее) на юге управлять поместьем)))
тоже про нее подумала когда платье увидела)) Зеленое самое обалденное, жаль только ценник на него не гуманный))
а если бы был гуманный, куда бы ты его одела?
Просто интересно
Про поместье-прям в точку))
бабка Ёжка
« Ответ #691 : 23 Января , 2014, 09:48:40 »
Солнышко , мне зеленое понравилось и прямо запало в душу. вот сижу и размышляю... куда его торжественный большой бант сразу отсылает к празднику. если пояс заменить другим, не бант, а такой... сдержанный и лаконичный, то ... да хоть куда. включая прогулки в парке с детьми. поскольку дресс-код нестрогий на работе и в пятницу позволяются даже джинсы, то со сдержанным поясом я бы и на работу надела, когда можно расслабиться и не предполагается какой то судьбоносной сделки или чего нибудь серьезного типа судилова. ну и на какие-нибудь корпоративные летние тусы вполне... тока вот пояс -бантик на мне не очень будет, ибо не шашнадцать(( и я б совсем в пол бы сшила... Любови-климентине гран мерси за платья! сижу, пускаю слюни, думаю, что пускаю не напрасно.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 09:55:15 от Мадам Яга »
Сообщить модератору
klimentina
« Ответ #692 : 23 Января , 2014, 09:50:57 »
Солнышко ,я б одела) поместье то у меня как раз имеется теперь)))А почему не одеть что с ним не так?
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
mammamia
« Ответ #693 : 23 Января , 2014, 09:54:50 »
Я вообще-то юбки люблю, но не такие длинные... миди. Вот только зимой не ношу: мне кажется, что юбка, которая длиннее верхней одежды, делает меня похожей на цыганку. У меня дубленка чуть выше колен, не могу я под нее юбку надевать((((. А уж в мороз вообще в лыжных штанах и пуховике хожу, куда уж тут юбку. Вот мне интересно, вы с длинными юбками что поверх надеваете?
klimentina
« Ответ #694 : 23 Января , 2014, 09:58:39 »
Aneta
« Ответ #695 : 23 Января , 2014, 09:59:36 »
klimentina , зеленое - супер! это Вы где смотрите? поделитесь :)
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
бабка Ёжка
« Ответ #696 : 23 Января , 2014, 10:00:18 »
klimentina , ааааааааааааааааааааааааааах....
klimentina
« Ответ #697 : 23 Января , 2014, 10:00:29 »
klimentina
« Ответ #698 : 23 Января , 2014, 10:01:45 »
Aneta ,везде смотрю)) в картинках в поиске, в соцсетях, наберите "стиль бохо-шик" и будет вам счастье))
Тан4ик
« Ответ #699 : 23 Января , 2014, 10:03:44 »
Тан4ик ,а где покупала? я тут пробежалась по отделам белья, не нашла(
в закупке Ми%%лавица
marisabelca
« Ответ #700 : 23 Января , 2014, 10:05:06 »
klimentina , прелесть какая, хочу зелененькое, не поняла только как фирма называется
klimentina
« Ответ #701 : 23 Января , 2014, 10:05:20 »
вот такая юбка запала в душу))
klimentina
« Ответ #702 : 23 Января , 2014, 10:07:43 »
klimentina , прелесть какая, хочу зелененькое, не поняла только как фирма называется
MIEPHE фирма называется , цены как и у Артки только в основном шифон.На табао есть.Блин все из за тебя))) Показала мне эту Артку я 3 дня спать не могу..выбираааюю))
klimentina
« Ответ #703 : 23 Января , 2014, 10:09:14 »
Есть еще платья в ретро стиле, но мне он как то не особо по душе пришлись после многослойных юбок Артки))
marisabelca
« Ответ #704 : 23 Января , 2014, 10:13:53 »
MIEPHE фирма называется , цены как и у Артки только в основном шифон.На табао есть.Блин все из за тебя))) Показала мне эту Артку я 3 дня спать не могу..выбираааюю))
не, здесь цены выше, но платья обалденные на лето, надо совместить эту тему с темкой чтоб я так жил и будет нам счастье:-)