МишкаПанда
|
 |
« Ответ #825 : 24 Января , 2014, 14:31:59 » |
|
Almera, мне много резануло, но писать лень, по большей части, в рассуждении о ценности женщины, слова никчемного стареющего разведенца, с завышенной самооценкой)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #826 : 24 Января , 2014, 14:32:20 » |
|
мне одной резанули слова: терпеть жену в 40, терпеть в 50?
можно также перевернуть легко - терпеть мужа в 40, терпеть в 50...
я это не так поняла терпеть трудно. однозначно. и в любом возрасте трудно я так поняла, что мужчина (как в принципе и женщина) хочет, чтоб было легко с человеком по жизни и не приходилось терпеть ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #827 : 24 Января , 2014, 14:34:29 » |
|
мне одной резанули слова: терпеть жену в 40, терпеть в 50?
можно также перевернуть легко - терпеть мужа в 40, терпеть в 50...
я это не так поняла терпеть трудно. однозначно. и в любом возрасте трудно я так поняла, что мужчина (как в принципе и женщина) хочет, чтоб было легко с человеком по жизни и не приходилось терпеть ;) точно!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #828 : 24 Января , 2014, 14:41:27 » |
|
МаМаРиШа, Люблю статьи где все по-честному, без всяких завуалированных намеков в виде особо умных слов).
и я! пусть жестко и в лоб. а краситься надо! и платья красивые носить. просто так! для себя! :smitten: пойду ка я накрашусь. у меня есть косметика, которая даже из страшилки делает красотку :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #829 : 24 Января , 2014, 14:45:28 » |
|
Мадам Яга,он не отбрасывает любовь. у него ее нет((((((( все! тут ничего не спасти. раньше надо было! поэтому он разводится. поэтому озлоблен. я вот это в статье увидела. его заколебали истерики и докопки. заколебали требования. ну что за цифры такие? женщина обходится мужчине в 100 тыщ ежемесячно? как так то? а если нет денег? у моего мужа есть финансы - он меня побалует. купит чего-нить и в ресторан сводит. нету - пожарит картошки и торт купит - дома посидим душевно! и не надо мне подарков. но вот если начну требовать - то точно знаю что получу в ответ. у меня совсем не тот мужчина рядом, с которого можно потребовать хоть что-нибудь. скорее реакция будет противоположная.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #830 : 24 Января , 2014, 14:46:18 » |
|
пойду-ка я тоже накрашусь, раз пошла такая пьянка. и пофигу, что нос размером с чугунок от 4-дневного насморка.
только я не затем зашла.
Зашла сказать, что лично я считаю своим долгом служить людям. И именно так и воспринимаю свою свою деятельность. И когда кто-то приходит с претензиями, и мне приходится выстраивать границу для этого человека - мне это тяжело, но я это делаю. Потому что именно этот человек именно за этим ко мне пришел. Разные приходят за разным... Бывают срывы в виде собственно эго, которое прибегает и говорит, подбоченясь: ЧЕГО-Й ТО ОНИ? Но это срывы, они не должны и не могут стать сутью. У меня. У меня вообще семья служивых. Мама служила в налоговой инспекции. Папа - гидрогеологом. Это счастье, когда сочетаешь то, что тебе нравится, со служением. Служение, это вообще счастье. В моем восприятии.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #831 : 24 Января , 2014, 14:47:53 » |
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #832 : 24 Января , 2014, 14:50:44 » |
|
Natalika, тоже облизываюсь)) девы у нас что не тема-"начали за здравие,закончили за упокой"))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #833 : 24 Января , 2014, 14:51:22 » |
|
Barbarella, я это трактую как "польза обществу" очень страдаю когда не удовлетворяю эту свою потребность( не могу на работе сидеть по 8-12 часов без дела, нужно осознание для чего пришла и что сделала. Вот сейчас я реально оцениваю себя и понимаю что самую большую пользу могу только своей семье принести( но очень не хватает работы, отсюда внутренний дискомфорт, стараюсь скрыть его и от себя и от семьи(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #834 : 24 Января , 2014, 14:52:27 » |
|
Natalika,вах какие платья в пол. интересно как в них в машине ездить? у кого есть опыт? поделитесь! я б взяла такое
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #835 : 24 Января , 2014, 14:52:57 » |
|
ольга юрьевна,почему? обсуждаем Валяеву и ее статейки. все в рамках 1 поста.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #836 : 24 Января , 2014, 14:53:09 » |
|
Natalika, тоже облизываюсь)) девы у нас что не тема-"начали за здравие,закончили за упокой")) Эх, мне все маленькое, я себе уже заказала платьишко, до этого в темке ссылку кидали.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #837 : 24 Января , 2014, 14:53:12 » |
|
Liza Caddy, ваще моих размеров нет ((
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #838 : 24 Января , 2014, 14:53:31 » |
|
МишкаПанда, где? закупка идет еще?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #839 : 24 Января , 2014, 14:56:38 » |
|
В прошлом году на Пасху я была в Храме. До того захотелось на настоящей ночной службе побыть (опять это слово!)! И вот когда все разошлись... так получилось. что меня взяли с собой в трапезную. И мне не хотелось уходить даже после трапезы. Я хотела еще быть тут, что-то сделать полезное. Мне дали нож и сказали "вот пол надо от свечек оттереть, а то через три часа же опять служба, а пол весь засаленный". Я посмотрела на пол. И вправду, за долгую службу такой чистый вначале кафельный пол был весь заляпан... Нас, таких доброволиц, было человека 4... мы 3 часа ползали по огромному храму, счищая воск с пола капельку за капелькой.... вплоть до начала новой службы. Когда начали собираться прихожане на утреннюю службу, я вышла за двери храма и села на лавочку напротив дверей... шли люди в храм в приподнятом настроении, начинало пригревать солнце, а я на лавочке ежилась от недосыпа и так хорошо было на душе...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|