Barbarella
|
 |
« Ответ #870 : 24 Января , 2014, 16:37:50 » |
|
Мадам Яга, ;))))))))))))))))))))))))))))) не знаю, прилично ли здесь сказать"ржу" ;)))) но, боюсь, "хихикаю" не передаст суть эмоции ;))))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #871 : 24 Января , 2014, 16:56:42 » |
|
девочки тут уж точно-если форум чем то "заболевает" то повсеместно и надолго :)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #872 : 24 Января , 2014, 17:07:28 » |
|
ну да, до сих пор не знаю, что чистить пароочистителем.... а мульиварку отнесла на работу, т.к. в доме газ но хлебопечка это наше ФСЁ!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #873 : 24 Января , 2014, 17:34:10 » |
|
Ой, действительно, только ржу и подходит :2funny: :2funny: :2funny: Давненько в тему не заглядывала, чуть без хохота не осталась :mrgreen: Спасибо, девчата, за дамский и нежный позитив (последнее слово не очень подходит для женщин в юбках :смеется:), но от хохота мозги поразмокали, не могу другого подобрать :не знаю: )
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #874 : 24 Января , 2014, 17:35:24 » |
|
Barbarella, у нас тоже газ, но вот электроскороварка стала глючить, так я грущу..., ужас, как сложна жизнь без нее. :(
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #875 : 24 Января , 2014, 17:37:29 » |
|
а впереди каждой машины да, еще едет робот-пылесос! тоже атрибут исконной форумчанки. он поглощают любую не прикованную цепями одежду, хотя бы издали похожую на юбку! сорочки, ночнушки, халаты, юбки-макси и миди, юбки-брюки-солнцеклеш, плащ-палатки - все в дом, все в семью, все на алтарь женственности!
блин, я не исконная :( пока робота не завела - на юбилей, надеюсь, подарят летом :) А вот наклейка Дети74 на машине есть!
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #876 : 24 Января , 2014, 17:45:03 » |
|
Тан4ик, ну так мы скооперируемся ;))) у кого наклейки, у кого пылесосы... у меня вот наклейки нет! только у кого нет робота для стяжания длинномеров - ну пусть хоть не улюлюкает... а что делает? что благовоспитанные дамы с юбкой на голове делают? а! конечно! трусы для товарок покупают! поделимся потом по справедливости
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #877 : 24 Января , 2014, 17:52:53 » |
|
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #878 : 24 Января , 2014, 20:16:27 » |
|
Я наверное только сейчас поняла,вернее могу сформулировать чем мне не нравится эта "мода","течение","движение" под названием женственность. Это мне напоминает домострой. К слову сказать проблем с женственностью у меня не наблюдается и я оч даже ЗА милых,приятных,живущих в гармонии с собой и миром женщин ..Но от идеи домостроя хочется отмахиваться всеми конечностями :)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #879 : 24 Января , 2014, 20:49:07 » |
|
Taina, да ну нет же, ну не про это мыыы :)) про женственность, про красоту, про гармонию, для мужчин, для мужей, для сыновей, для дочек :))) НЕ про борщи, регулярный секс и тапочки в зубах, нет же :) Просто всё настолько буквально воспринимается, а как по другому объяснить то текстом на форуме...
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #880 : 24 Января , 2014, 20:54:24 » |
|
Taina, да ну нет же, ну не про это мыыы :)) про женственность, про красоту, про гармонию, для мужчин, для мужей, для сыновей, для дочек :))) НЕ про борщи, регулярный секс и тапочки в зубах, нет же :) Просто всё настолько буквально воспринимается, а как по другому объяснить то текстом на форуме...
да, да я согласная мы про Женственность типо "как управлять мужем одним лишь взглядом", а не "как стать рабыней-домохозяйкой" )))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #881 : 24 Января , 2014, 21:10:55 » |
|
Девочки, как у вас тут хорошо и весело:)))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #882 : 24 Января , 2014, 21:30:51 » |
|
да, да я согласная мы про Женственность типо "как управлять мужем одним лишь взглядом", а не "как стать рабыней-домохозяйкой" ))) наверное это где то рядом граничит ,в моем сознании))) а еще вспомнилось ""Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." это к посту того мужчины,что выкладывали по ссылке :смеется: А так я с вами "взглядами мужем управлять" я всегда пожалста ^-^ )) Мне вот только надо новые способы управления взглядами,жестами и прочим найти. Муж ни в какую не разделяет мою любовь к творениям одного художника,а я хочу домой постер-репродукцию .Грит сын лучше нарисует..аяпрямнеможу.Готова неделю ходить не снимая юбки,даже в морозы,чтоб спосособы открылись новые)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #883 : 24 Января , 2014, 21:47:26 » |
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #884 : 24 Января , 2014, 21:48:52 » |
|
Taina,начинай с юбок, а там уже само все получится))) пы сы если отказывается от постера, скажи пусть думает быстрее пока ты сильно оригинал картины не захотела)))
|
|
|
|
|