Taina,начинай с юбок, а там уже само все получится)))
пы сы если отказывается от постера, скажи пусть думает быстрее пока ты сильно оригинал картины не захотела)))
это же неверный ход! это как раз из серии "управлять мужчиной", а мы тут про другое немного ;) потоньше ;)
на другие семьи примеривать не буду, просто опишу то, что сказала бы я.
"Согласна, стиль очень примитивный... наш сын так еще в 5 (3, 1, 0,5..) лет рисовал. Конечно, такой картине не место в нашем (оформленном в колониальном стиле) доме. Мне она нравится совсем не стилем, а сочетанием оттенков. Я прямо вижу ее конкретно вот в том уголке нашей квартиры. Но ты прав, лучше сына попросить нарисовать. Или самой... эти оттенки, как их подобрать? Я хочу именно такие. Как думаешь, дорого стоит холст, масляные краски и штук 5 беличьих кистей? 5 думаю хватит, я же не собираюсь потом всю жизнь рисовать... может даже без мольберта попробую... кстати, подруга недавное купила недорогой, всего за 1300... ммм.... ну вот ничего не могу с собой поделать, как хочется сюда эту картину! Но раз ты сказал... Или ничего страшного, если она тут повисит? Я не могу это объяснить, но почему-то чувствую, что ей место именно здесь!"
(последняя фраза ключевая)