Barbarella
« Ответ #990 : 25 Января , 2014, 20:49:05 »
klimentina , могу подписаться слово в слово! вроде и мама что-то говорила, но как-то неявно, что ли... мне тоже искренне казалось "что за мещанство эти "женские хитрости", ведь можно же просто и честно сказать, что надо повесить полку..." только семейная жизнь, это не больорй советский энциклопедический словарь.... диктует свои законы.... у меня с машиной "переменный успех", видимо, когда я опять в мужика превращаюсь, тогда на опять на автопроме езжу ;) надо лучше следить за собой.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Кима
« Ответ #991 : 25 Января , 2014, 20:49:26 »
потом я думала что я и так офигительная чтоб "напрягаться и играть в блондинку"
Ой, мне кажется, не ты одна офигительная :смеется:
Docch
« Ответ #992 : 25 Января , 2014, 20:57:13 »
klimentina , возможно. Но я уже 6 лет в декрете, и покупать себе платья за 2 тыщи пока не могу, мне совесть не позволит. Я же не буду ходить в одном и том же, надо еще и еще. Я их лучше на семью потрачу, а не себе на платье
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
NatalyS
« Ответ #993 : 25 Января , 2014, 21:01:28 »
NatalyS , ну так ведь нужно разделять, что мягкость, женственность и беспомощность разные вещи, об этом ведь речь! У меня не хватает словарного запаса, чтобы объяснить, что мы говорим о разных вещах. И статья (на мой взгляд) совсем не о том, о чем говорит Аня - Лиза Кадди, она о другом. Не нужно быть беспомощной. Но нужно быть женщиной.
Н-да, видимо каждый все же видит в одном и том же тексте разное, что то свое.
klimentina
« Ответ #994 : 25 Января , 2014, 21:01:52 »
klimentina , возможно. Но я уже 6 лет в декрете, и покупать себе платья за 2 тыщи пока не могу, мне совесть не позволит. Я же не буду ходить в одном и том же, надо еще и еще. Я их лучше на семью потрачу, а не себе на платье
ага я тоже так думала покупая дочке коллекционное пальто за 3 тысячи или куклу за 2 тыс , себе в это время боясь купить платье за 800 р тк дорого))) У меня тоже трое детей я знаю какие это расходы, но я пересмотрела систему покупки одежды и игрушек детям и жить стало проще. ;)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
МаМаРиШа
« Ответ #995 : 25 Января , 2014, 21:03:05 »
Docch , одна очень мудрая женщина мне как- то сказала: чем больше потребностей у женщины (своих), тем больше ее мужчина зарабатывает. Это на тему все детям.
Любимая дочурка 2012г.
NatalyS
« Ответ #996 : 25 Января , 2014, 21:08:51 »
мужчина и женщина — естественные союзники. И отношения в браке, как я неоднократно писал, это отношения союзников. ... Мужчины не любят властных женщин (ровно как и женщины не любят властных мужчин). Женщина имеющая свою точку зрения и умеющая аргументировано ее доказывать, а не просто "я так чувствую" не является автоматически "властной", ИМХО
МаМаРиШа
« Ответ #997 : 25 Января , 2014, 21:10:12 »
NatalyS , ну так ведь нужно разделять, что мягкость, женственность и беспомощность разные вещи, об этом ведь речь! У меня не хватает словарного запаса, чтобы объяснить, что мы говорим о разных вещах. И статья (на мой взгляд) совсем не о том, о чем говорит Аня - Лиза Кадди, она о другом. Не нужно быть беспомощной. Но нужно быть женщиной.
Н-да, видимо каждый все же видит в одном и том же тексте разное, что то свое.
скорее всего это зависит от того, на каком этапе жизненного пути сейчас находится человек.
Вот собрались мы тут со схожими мыслями, позициями, жизненными ситуациями, сподвигшими (не вынудившими ни в коем случае) нас к переосмыслению себя, и видим одно и пытаемся это донести (то, что мы видим)
Кто не считает, что есть необходимость менять и меняться - другое. И это нормально. Все разные, нет ни одного похожего, каждый человек уникален.
Мне еще не удалось стать настолько терпеливой, чтобы грамотно предложить собеседнику слезть с коня, убрать шпагу и говорить на одном уровне, а самой залезать на коня совсем не хочется уже.
Любимая дочурка 2012г.
4you
« Ответ #998 : 25 Января , 2014, 21:10:45 »
NatalyS ,согласна!
Кима
« Ответ #999 : 25 Января , 2014, 21:12:50 »
мужчина и женщина — естественные союзники. И отношения в браке, как я неоднократно писал, это отношения союзников. ... Мужчины не любят властных женщин (ровно как и женщины не любят властных мужчин). Женщина имеющая свою точку зрения и умеющая аргументировано ее доказывать, а не просто "я так чувствую" не является автоматически "властной", ИМХО
А в чем противоречие тому, что написано выше?
Мария kolms
« Ответ #1000 : 25 Января , 2014, 21:16:04 »
Себя надо любить .я это совсем недавно поняла .начала обновлять свой гардероб пока с нижнего белья .девочки а вот не совсем поняла можно длинные юбки с шикарныи разрезом носить? Или волшебная энергия не дойдет до места назначения .?
NatalyS
« Ответ #1001 : 25 Января , 2014, 21:18:18 »
МаМаРиШа ,полностью с Вами согласна, но напрягаю-пугают меня статьи, личности типа приведенной в первом посте - носи юбки, не перечь мужу, ничем серьезным не занимайся и будет тебе счастье. На меня то уже не повлияют, а вот на молодежь... Какой то дауншифтинг... Там недалеко и до института благородных девиц и домостроя
NatalyS
« Ответ #1002 : 25 Января , 2014, 21:25:17 »
А в чем противоречие тому, что написано выше?
Кима , не то чтобы противоречие, просто на мой взгляд речь идет о равноправии и взаимопонимании что ли, общности целей, взглядов. А не разделении на женские и мужские функции и сферы
Яйя
« Ответ #1003 : 25 Января , 2014, 21:26:16 »
NatalyS , ппкс, если само пришло, это одно, а когда внушение- имхо не очень. Пысы: юбки люблю.
Barbarella
« Ответ #1004 : 25 Января , 2014, 21:32:17 »
Яйя , а тут юмор в том, что за 70 страниц ни одна "с энергиями" не написала что все остальные живут неправильно ;)) вот и МаМаМариша на прошлой странице о том же. но каждый страниц 5 все равно кто-то говорит "вы меня не убедите, это фальшь!" хотя никто абсолютно не убеждает... мне просто интересно изначально было, есть ли в моем окружении люди, продвинувшиеся дальше меня (и в юбках, и в служении, да-да), и как им там, и как они это смогли.
« Последнее редактирование: 25 Января , 2014, 21:41:56 от Barbarella »
Сообщить модератору
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015