lemontree
|
 |
« Ответ #1050 : 25 Января , 2014, 23:01:52 » |
|
Docch, ну так про песочницу вы не сразу признались :) Думаю, еще и подход "я лучше на семью столько потрачу" - основное, на что отвечали что не надо на себе экономить. )
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1051 : 25 Января , 2014, 23:01:59 » |
|
Barbarella, да да, я об этом и говорю! Можно ведь для скачек во дворе и за 500 купить, на том же али.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #1052 : 25 Января , 2014, 23:03:38 » |
|
А я прям завидую, кто в магазинах платья умеет покупать. Если цвет мой, то размера нет, или сидит так, что обнять и плакать ))))) В итоге, медленно но верно шью. До длинных юбок пока не доросла, платье только одно в пол есть))))
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1053 : 25 Января , 2014, 23:06:16 » |
|
Docch,мне кажется, легко! надо с чего-то начинать.
у меня есть 1 любимый сарафан до земли. мне его сшили лет 13, как минимум, назад. ношу с удовольствием каждое лето. надо фотку найти...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1054 : 25 Января , 2014, 23:06:29 » |
|
lemontree, а я ищу и не сдаюсь))) в итоге есть аж целых три сарафана на лето))) и одно маленькое черное платье. Купила его случайно, на бегу, можно сказать - куда то срочно надо было идти. Ношу его редко - все же обязывает)) а вот в прошлом году купила себе сарафан НМ, в пол (на мой то рост). Мужу не очень нравится цвет - там все такое "природное-болотное", а я вот его просто обожаю!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1055 : 25 Января , 2014, 23:08:31 » |
|
Вот в отпуск беру с собой сарафан - буду в нем щеголять)) С мужем по магазинам не хожу - главный консультант - пятилетняя дочь)) правда, периодически ее "заносит" - любит она розовое- блестящее, но тут я тверда - такое себе не беру :смеется:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1056 : 25 Января , 2014, 23:08:42 » |
|
Яйя, а что для твоему мужа женственная одежда? что он имеет в виду?
Все что с юбочкой до колена или немного ниже, плюс грамотно подобранный верх. Благо мне периодически помогают специалисты. А вот, сам лично ответил что: бикини, платья, короткие шорты, обувь на каблуке.
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1057 : 25 Января , 2014, 23:10:02 » |
|
Мой муж, на мой взгляд, частенько вообще не обращает внимания во что я одета, иногда сей факт очень обижает и даже злит :tickedoff: Если спрошу его мнения - скажет, не спрошу - не обидеться. Он считает что женщины одеваются для себя и других женщин, никак не для мужчин. Я разделяю его мнение процентов на 50
Прям как мой. Вообще не замечает, во что я одета, как правило. Приходится спрашивать: как тебе моя новая блузка? Ты вообще заметил, что на мне новая вещь? На стрижку может не обратить внимание, если не кардинально что-то изменилось. Но вот на днях я сшила себе макси для дома из куска цветастого хлопка, ну вот прям с порога заметил...и уже несколько дней эта юбка( точнее сказать, я в юбке) вниманием не обделена И пусть дело не в юбках, а в головах, я себя эти несколько дней определенно иначе ощущаю, по- новому. Мне нравится это ощущение. :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1058 : 25 Января , 2014, 23:10:21 » |
|
у меня есть 1 любимый сарафан до земли. мне его сшили лет 13, как минимум, назад. ношу с удовольствием каждое лето. надо фотку найти...
Ну все, пошла завидовать.... Это надо же такое написать - она одного и того же размера 13 лет как минимум!!! С ума сойти...
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #1059 : 25 Января , 2014, 23:12:50 » |
|
Docch, HM по моделям бывает классный, но там до печального редко ткани, от которых я не выгляжу тяжело больным человеком, совсем не моя цветовая гамма )
Кима, а есть такие платья летние открытые в плечах, в пол, лиф из широченной резинки, для них спокойно можно и 20 лет размер не менять :) У меня вот одно такое любимое, уже лет 5 :) Хотя 13 лет одного размера мне и не снилось, да )
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1060 : 25 Января , 2014, 23:13:05 » |
|
Да уж... Сильно!! Я туда сюда скачу в весе и размере(( хотя есть одно платье, лежит, как память - мама мне его сшила, когда я училась в 11 классе - тут нашла случайно - влезла, даже место свободное осталось)) сама не ожидала
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1061 : 25 Января , 2014, 23:14:07 » |
|
lemontree, мне там в основном все короткое)) и рукава, и штанины)) поэтому беру редко, хотя нежно люблю эту марку)))
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1062 : 25 Января , 2014, 23:18:07 » |
|
девочки спасибо за ответы детализированными вопросами удалось мне выяснить идеал платья для моего мужа)) знаменитое платье Мэрилин Монро  куда бежать покупать ? :D прекрасный выбор
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1063 : 25 Января , 2014, 23:23:48 » |
|
у Артки есть такой еще вариант  и такой 
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1064 : 25 Января , 2014, 23:25:37 » |
|
Ох, я тут с этой темой пошла искать - смотреть, что там у меня с платьями... Нашла одно, гонялась за ним в прошлом году столько, месяц ждала.. Сходила один раз и всеее((( сейчас оно мне огромное(( надо пристраивать итти(((
|
|
|
|
|